风云小站 » 『 心情驿站 』 » 写下风云墙令你最难忘的人〔回帖有奖励〕
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 写下风云墙令你最难忘的人〔回帖有奖励〕 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bawl
级别: 资深会员

发帖: 406
风云币: 2257 元
专家分: 0 分

到现在了,风云墙令偶最难忘的人就是,就是,就是<美工技术区>的版主光明,要问为什么?,因为,因为,因为偶从光明版主那里得到了奖励啊,谢谢光明!更谢谢风云墙搞的这次活动,好了23:00了,预祝这次活动圆满成功!
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+8(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2007-06-03 23:02 | 40 楼
    葉子
    葉子
    级别: 高级会员

发帖: 13852
    风云币: 2064 元
    论坛群: ஐ夜猫基地

葉子
    [ 此贴被葉子在2007-06-12 08:46重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+6(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2007-06-03 23:28 | 41 楼
    niutou
    海牛 l 逍遥E派
    级别: 超级会员

发帖: 9499
    风云币: 2906 元

来到风云墙已有数月了,在此见到了各色网友,有的活跃有的沉稳,有的话语犀利,有的彬彬有礼。。。。在此度过了无数快乐的日子。愿风云墙百尺竿头更进一步。
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+6(萧萧暮雨) 您的贴子很精彩!希望很 ..

• 顶端 Posted: 2007-06-04 16:18 | 42 楼
    愿愿

发帖: 140
    风云币: 4269 元

本来一直都是专心潜水.
    但看到这篇帖子忍不住想感谢某人了.
    呵呵..
    最难忘的当然是sniper54了.
    因为是他介绍我来FYQ的.
    并且很大方的给我很多BB.
    因为当时我是新人.一些版块进不去.
    于是乎.SN大发慈悲.给了我BB.
    让我从一个初级会员升级成超级会员..
    真的感动哇...
    因为他都说了嘛他是TGJ..!
    嘿嘿..
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+8(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2007-06-04 19:13 | 43 楼
    布布
    东风

发帖: 2809
    风云币: 2782 元

对我印象最深刻的 也是 让我第一次喜欢论坛的人

一个第一个带我接触论坛的人   第一次来的是风云墙

他说这个论坛很不错 很好玩  也不像别的论坛那么严肃

一个轻松自在的地方   我 爱上了这里    第一帖也发在这里

对我影响最深的人    我经常用他的ID   偷偷来这里玩

那时我就认识了一些这里的朋友   不过后来论坛换新了   他的ID 密码不知道了

进风云前每天梦想着拥有一个自己的ID    后来认识了一个送我邀请的朋友

第一个也是唯一一个    让我拥有了现在这群朋友

第一个送我红包的是木林森   那时我刚来 很多人都不认识  

也不会抢红包      每次都眼睁睁的看着   他就给我汇了第一比钱

接着是喜欢叫我恶魔不不的家伙  还有很多 后来  慢慢 熟识的朋友

shihua0107  第一个加我QQ  并送我想买QQ的人

暗夜彩虹     第一个帮我要邀请  给我朋友注册的人

燕子     送邀请给我的朋友

光明      第一个让我当精英的朋友   也教我很多东西

楼主   在交易群又相逢的   老早认识的朋友

LSZ 828
     第一个卖我Q的人

还有被我打劫的 帮过我的 秋天    帝释天   '香烟熏灵魂   等等等  数不过来了

还有我介绍来的几为朋友   不一一介绍了   因为实在太多了   都是我美好而珍贵的回忆

不说不代表忘记   我一直把他们记在心里
    [ 此贴被布布在2007-06-10 02:28重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+15(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2007-06-10 02:22 | 44 楼
    冰峰

发帖: 375
    风云币: 2778 元

asolory  认识的第一个斑竹  也知道了我的文章被加分!
    萧萧暮雨  他的图表头像在别的论坛上也见过,就问了一句原来是同一位。
    剩下的是同学了校友了!如www.WFU.
    本帖最近评分记录:
  • 哈哈
    顶端 Posted: 2007-06-10 08:16 | 45 楼
    v1020
    级别: 新手上路

发帖: 65
    风云币: 4162 元

呵呵,当然是给我邀请的heroyb啊.谢谢他
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+6(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2007-06-10 11:23 | 46 楼
    小木
    级别: 新手上路

发帖: 18
    风云币: 3734 元

新来没多久,可以说对论坛里的人都不了解,让我最难忘的人暂时还没找到,但我相信,很快的会有很多让我难忘的人出现,因为,这里有很多可爱的人,可以一起分享喜乐忧愁
    本帖最近评分记录:
  • 不贪不求,清静无忧!
    顶端 Posted: 2007-06-10 12:31 | 47 楼
    baoking
    级别: 初级会员

发帖: 1571
    风云币: 2050 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

我以前是纯潜水,后来因为有目标了,就疯狂灌水。
    认识的人都是萍水相逢的,很浅很浅的那种。。
    稍微深点的人就是  那个 算是刁民了,还有kabis。
    本帖最近评分记录:
  • 遇见你是最美丽的意外
    顶端 Posted: 2007-06-10 17:31 | 48 楼
    冥逝渊砃
    打劫军团

发帖: 6051
    风云币: 2130 元
    论坛群: 卍 打劫军团 卍

雪之迹满深刻的
    雪之迹是第一个回复我写文章的人
    所以记住她了
    也因为她说的话,所以记住她了
    本帖最近评分记录:
  • 我像个白痴一样
    搞不清楚状况
    在爱情中迷失方向
    许久也不会懂你的笑,你的悲伤
    顶端 Posted: 2007-06-10 18:06 | 49 楼
    tjkeyi

发帖: 653
    风云币: 2226 元

我在这里满足了一个愿望:得到了一个非常想去的论坛的邀请码,从此以后我是一有时间就先上满足我愿望的论坛------风云墙!然后才去那个想去的论坛.在这里我有欣赏到好帖子的欣悦和得到HB的快乐,可以结识新朋友.很开心啊......
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-06-10 21:43 | 50 楼
    growing-13
    坚决不说实话!
    级别: 荣誉会员

发帖: 20354
    风云币: 2481 元
    专家分: 1 分
    论坛群: ஐ夜猫基地

guanyu:我们都叫他猫哥。他是我在FYQ认识的第一个人,也正是因为他我才留在了这。他也是东北人,性格爽朗,因为出车祸一直在医院住着呢,到现在都快半年了吧……猫哥很够义气,帮我们很多人弄来了LZ邀请,都是他灌水挣钱帮我们弄的,我现在还在感动着!他很低调,除了猫帖就不去别的地方灌了,没事的时候就帮我们照顾LZ的号,有10个呢,每天打工就要30分钟拉!我老婆的FQ号也是他帮着升到的果树,真的谢谢他。他最近生我的气了,说我不管猫帖了,当上领导就不要群众拉,我也挺冤的,都知道当水区版主忙啊!8月份他就要出院了,估计就不能常来上论坛了,虽然我舍不得他,但还是祝愿他身体健康,事业顺利,不要再开车上树拉!  还有猫哥家的小猫,真的好可爱!
    asencwx:新哥,FYQ发帖最多的人,现在有4w多了,天天上班超过18小时,在FYQ也超过18小时,每天1点多睡觉,7点就又来FYQ了,真怀疑他是不是火星人。新哥在我们这里好像算是最正经的人拉,哈哈。充当和事佬的角色的就是他!今年也30了吧,还没女朋友呢,多可怜啊,所以大家谁有合适的女人,就帮他介绍一下吧。对了,听说他最近和叶子有点暧昧哈!
    木林森:色鹅,为什么叫他色鹅呢,因为他说话最H了,经常口出色言.他还是老师呢,真是毁人不倦啊!!和他聊天最郁闷,总是歪曲我的话,把我的话改字,就变另一个意思了,所以和他说话要小心,小心,再小心!刚开始的时候,他还经常灌水,现在忙起来了,也开始闪水了,这个习惯真的太不好拉!
    ken
    :小啃,闪水的祖宗!经常是我们晚上1点多了聊天的时候他上来说一句话“都在呢哈”,然后就又不见了,神龙见首不见尾的一个强人!
    zhiren:纸人,现在的爱称叫“烧纸”哈哈。快毕业了,现在天天泡在论坛上,每天就看他在和喵喵唱二人转,估计是看上人家拉~~~纸人也挺勤劳的,不知不觉的发帖也2万多了,都是趁我出差的时候发的,气死我了!
    完了该说谁了呢?算了,就按加入基地的顺序来说吧。
    彦儿
    :小鬼,拿刀的,纯女土匪一个!进帖第一句话肯定是“刀了,全都刀了!”,小鬼是个色女,他自己都承认了,有一次和猫哥大半夜的探讨***的问题,被教育了一通,据说是开窍了!后来就出现了和男朋友的感情***,现在也不怎么上了,迷上杀人了。挺想她的,这年头带刀的女人不多拉!
    了了:男!恩,你没看错,就是个男的,呵呵,小孩子一个,反正我是这么认为的。天天等他的命哥哥,够执着的!了了说话有意思,多愁善感的,虽然他是男的,可不能见到我老婆就喊“漂亮姐姐抱抱”啊,所以我强烈抵制他!了了好像身体不怎么好,那就祝你身体健康吧,现在这社会,有个好身体就省老了钱了,大家说是不!
    喵喵:女,呵呵,不知道谁把他招来的,听说是看我们夜猫基地的帖子不错自己送上门来的,哈哈。挺有意思的女生,很热情,很真诚。这也导致了她容易受骗。算了,倒霉的事就不提了,喵喵记得要早点睡觉,天天见你和我们一样上网上到后半夜,这对皮肤可不好哦!
    rain:小雨,呵呵,现在也是水区版主预备队员拉,很积极哦,现在水区的大部分色狼们都认识你了,你要小心点撒,搞不定了就来基地找组织,组织出面给你解决,哈哈。不过你每个月的工资也是要上缴的,这个500年不变!
    还有好多人那,基地里的叶子,三天,茶米,宝贝,堡儿公主!你们伴我度过了快乐的半年,希望我们能继续的快乐下去,友谊地久天长拉!!!

基地万岁万岁万万岁!

ps:给我可劲的加分我就还有东西发!
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+15(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2007-06-10 23:33 | 51 楼
    herolife
    级别: 中级会员

发帖: 991
    风云币: 3902 元

偶素新人,在这还没认识太多的朋友,N久没上论坛玩的人,又被朋友拉这来玩,就是觉得这坛子还行,来了就不走了……但愿能结识更多的朋友
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+5(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 漫漫长路,也慢慢忽视了一切,我开始傻了……
    顶端 Posted: 2007-06-12 17:40 | 52 楼
    mz171
    级别: 中级会员

发帖: 106
    风云币: 2197 元

认识的人不多.谢谢你!谢谢你们!让我通过你们知道了风云墙令你最难忘的人!我想他们也会是我将在风云墙这大家庭中最难忘的人!谢谢你们!谢谢风云墙!            
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+5(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2007-06-13 14:41 | 53 楼
    表惹蚂蚁
    FYQ妸じ☆ve嘚螞蟻oO.Oo
    级别: 黑铁会员

发帖: 7171
    风云币: 6866 元

不说多.最难忘的是进FYQ第一天到今天为止认识的每一位同志都是我的荣幸!
    本帖最近评分记录:
  • CLWIND.COM
    ALL THE BEST FOR YOU!

Рs:╱/.щǒ素ㄝ亼 вμ袙莮亽oоΟ
    顶端 Posted: 2007-06-13 16:32 | 54 楼
    lufaqiang
    级别: 高级会员

发帖: 666
    风云币: 2391 元

我刚来不久对乌鸦一起灌水很不错啊呵呵
    本帖最近评分记录:
  • 成长每一天,进步每一天,真诚每一天精彩每一天!天天图文
    顶端 Posted: 2007-06-13 20:28 | 55 楼
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.013695(s) query 6, Time now is:09-20 06:30, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1