风云小站 » 『 心情驿站 』 » 写下风云墙令你最难忘的人〔回帖有奖励〕
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 写下风云墙令你最难忘的人〔回帖有奖励〕 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

水心
心情驿站
特殊贡献奖
级别: 论坛版主

发帖: 4158
风云币: 227809 元
专家分: 3 分

写下风云墙令你最难忘的人〔回帖有奖励〕

管理提醒:
本帖被 asolory 执行提前操作(2007-05-30)

Quote:

论坛是个大家庭
游走着形形色色的人
有的人
擦肩而过
有的人
始终默默陪在你身边

写下论坛令你最难忘的人
可以是一个,也可以是很多

字数50字以上,
回帖有不等奖励

Quote:
严禁灌水,违者扣分。

[ 此贴被asolory在2007-05-27 20:34重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-05-27 17:52 | [楼 主]
hotsdk
级别: 荣誉会员

发帖: 6217
风云币: 2857 元
专家分: 0 分

觉得这里好多都挺难忘的,真的。估计把他们名字列出来就有五十字了,所以还是不列了。不过都没和他们怎么有过深的交往,有时候只是一件小事就会记得一个人的,开个玩笑啊,发个贴子一起讨论啊什么的都会搞得不经意间就记住人家了,比方现在我就记得asolory你了,因为刚才挺开心的要你给我发红包,结果你真发了。
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+10(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2007-05-27 18:40 | 1 楼
    英子
    树欲静而风不止
    灌水天才奖
    级别: 白金会员

发帖: 28358
    风云币: 6538 元
    专家分: 33 分
    论坛群: ☆黄鱼党☆

第一难忘当然是我的弟弟笨笨鱼啦,他总是能带给大家欢笑的啊!
    还有的就是汉子了,记得我第一次在风云墙违规,被禁言,是他帮我求情,少禁了几天言的.但那时我和他不熟的,他都那么热心的!
    还有就是蛤蟆上高速和天命啦,我们曾一起猛灌水的!
    还有黑夜彩虹,在灌水的时候,他叫我八姐的,呵呵,我又多了一个弟弟了!
    还有191,998,和尚,了解,vicluo,快乐,阳光!
    [ 此贴被英子在2007-05-27 20:18重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+10(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2007-05-27 20:07 | 2 楼
    帝释天
    水只为博红颜笑
    级别: 资深会员

发帖: 3587
    风云币: 3170 元

有灌水的frie 最爱科比.还有求助区的郑宇鸣,灌水王王梓枫    还要叶子,英子,双子...
    最近很多认识的便宜
    聊天是美好的...
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+8(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 走别人的路,让别人无路可走.
    顶端 Posted: 2007-05-27 20:24 | 3 楼
    哈密瓜豆豆
    特殊贡献奖 原创先锋奖
    级别: 超级版主

发帖: 19503
    风云币: 374875 元
    专家分: 3 分

Re:写下风云墙令你最难忘的人

在FYQ最难忘的人:

yfei:此人是我来FYQ打劫的第一个对象,那时yfei还是超版,他难得在水区灌水,碰巧有次出来冒泡,在某个帖子中被我抓到把柄,然后他就把他的全部家当500BB给了我。。。那时500BB对我来说是天文数字,所以印象当然深刻~~HOHO,不知道yfei这家伙什么时候才肯回来复职。。

狗狗:他是我来FYQ认识的第一个高层管理之一,也是在水区灌水认识的。。记得当时他还“滥用职权”给我的帖子加亮并告诉版主不锁我那个忽悠帖,还给我颁发了我至今为止唯一的一块牌牌。。。嘿嘿~~很可爱的狗狗,祝狗狗哥哥能找到一份满意的工作^_^

笨鱼:黄鱼党的创始人,FYQ交易区前任高级版主也是FYQ的大款(一直半夜发大HB的那个家伙),也不知怎么稀里糊涂进了黄鱼党然后又成了黄鱼党小秘~~笨鱼是一个比较幽默的人,我们一直开玩笑说要把笨鱼蒸了吃掉,哈哈~~不过到现在还没吃到那条鱼诶,估计吃了会变笨,看来还是不吃的好。。

阳光:前任水区精英,也是当时的灌水高手,在水区很有人气的一个家伙,现在因为学业比较忙也难得灌水了,有点可惜~~少了一个能一起灌水的朋友。。对了,也是阳光的推荐我才当上了水区的精英。。很感谢阳光对我的信任才使得我一步一步地往上升到了现在的督察^_^

王者之剑:不多说了,就是给了我6000Ww的家伙,嘿嘿~~想不到他这么大方。。。

happya:以前一直陪我灌水的朋友,要不是他的陪伴当时可能我不会一直活跃在水区。。。

光明:不知道什么时候升了超版的,哼~~都不告诉我一声,怎么说也要让我打劫下的挖。。。言规正传,光明是PS高手,当时帮我做了一张签名图,就是用到现在唯一不变的签名,一直没舍得换。。。此人也是一直支持我、爱护我的家伙~~当时要不是因为他的“劝导”我可能早就放弃版主了信念了。。很感谢哈~~

还有波波、anycall、SN、花花、和尚、小cai、PO、蛤蟆、singhigh、花猫等等一大堆的朋友,总之就是因为你们我才会一直留在FYQ,让我们一起努力把FYQ建设的更加美好,加油哦。。。

PS:没提到滴筒子不要向我扔砖头哈,可以PM我下,偶再来修改^_^
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+25(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2007-05-27 21:01 | 4 楼
    王梓枫
    级别: *

发帖: *
    风云币: * 元

坦白的说,这里的一些人让我开心,让我感动。

曾经想默默的离开,但是因为他们,我有些不舍

没有太多的语言,也许他们也能体验的我的感受。
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+8(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2007-05-27 21:08 | 山东省潍坊市 潍坊学院 5 楼
    幽★魂
    级别: 中级会员

发帖: 248
    风云币: 2002 元

我是新人啊,五·一时无意中注册的ID,这两天才开始慢慢的关注着贵论坛。难忘的人,目前还没,因为才来几天嘛。感觉贵坛办的很好,很热闹很有人气,让人感觉很温馨,诚祝贵论坛蒸蒸日上、越办越好!
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-05-27 21:10 | 6 楼
    gaowen1360
    禁网,准备工作~~
    级别: 荣誉会员

发帖: 9552
    风云币: 2050 元
    专家分: 7 分

我应该好好的感谢求助区的郑宇鸣,他帮我解决了好多的电脑方面的问题!让我学到了很多的东西!
    另外也谢谢水区的一些朋友,和他们在一起真的很开心!
    本帖最近评分记录:
  • 他日我若为青帝,报与桃花一树开
    顶端 Posted: 2007-05-27 21:31 | 7 楼
    思彦乖乖

发帖: 1370
    风云币: 2256 元

我还真的不知道该写谁了,来得不久,认识的人又不多,要算就算黑夜彩虹吧,呵呵,他的那期帖子让我赢了来FYQ的最大的HB
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+8(asolory) 玩得开心
  • 顶端 Posted: 2007-05-27 22:25 | 8 楼
    荼蘼
    级别: 新手上路

发帖: 231
    风云币: 3505 元

喜欢感谢贴,在这里感谢水王王梓枫,他向我介绍的FYQ,最主要是带我一起水哈,抢BB呀,好玩;
    其次感谢看着猜,无私帮助我~
    最后感谢笨笨鱼,拿了几次BB了,你发的,不谢说不过去呀~
    刚来不久,不熟悉,就这些了~
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-05-27 23:24 | 9 楼
    admir
    级别: *

发帖: *
    风云币: * 元

新手刚刚来,风云也是第一次进来,总体感觉让我感到亲切.希望在这里和大家交个朋友
    今天能注册进来风云是我最难忘的
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-05-28 00:59 | 上海市 (杨浦区)电信ADSL 10 楼
    岁月流情

发帖: 527
    风云币: 3894 元

最喜欢常水区的几位女生了,每回来总能遇到她们,和她们一边盖楼,一边聊天,学会了很多网络语言,比如“稀饭”啊,“摔锅”啊,还有“75”啊“9494”嘻嘻,斑斑不要笑啊。如果斑斑能说几个不能?嘻嘻,这些都很有意思的语言。所以啊,大家在一起玩的很开心,时间长了还会想她们滴,不信问下她们,她们也许会想起我来的。就这样吧,到这里吧,还有很多的有趣事情,斑斑多给我加点分分啊,我会记住你们的,好一个心情驿站。我会常来的说~~~
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-05-28 01:18 | 11 楼
    小杨哥
    米兰的小铁匠→科比‖小米

发帖: 9546
    风云币: 2010 元

首先要提起“王梓枫”,  是他介绍我的同学“刀口漫步”来到这个论坛 , 然后同学又介绍我来这里的!
    然后在水区里认识了很多的朋友,先说说“黑夜彩虹”吧,也不知道怎么认识的,只记得当时正在看着火箭和爵士队的比赛,然后在论坛上发贴讨论比赛过程,估计就是那时开始了解他,认识他,一个和我极其有缘的哥们!

然后是“zinedine”,她习惯让我叫她姐姐,我也一直这么称呼着她,我很尊敬的一个人,虽然很多时候可能会让她发个小脾气,嘿嘿,当然只是开玩笑了!说真的,对于她我都不知道怎么认识她的,反正就是每天喊着“契丹姐姐”

然后是“rain”,我们都叫她小雨,一个很可爱的孩子,一个很会灌水的孩子!

再就是“wzzsd”,“cwal”前者是偶老乡,也是在水区里聊天的时候认识的,一个很想打劫的人;后者不知道怎么认识的,反正现在是好朋友。

然后是“笨笨鱼”了吧,记得那是在水区采访他的时候,有两个最佳提问奖,他选了我的一个问题,然后奖励300BB,从此加入黄鱼群和黄鱼党,嘿嘿,很幸运的一件事了!

最后是“紫凌儿”了吧,刚刚认识几天,才女是第一印象!!她工作的地方是让我神往的,有时间一定去那里玩玩!
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+20(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2007-05-28 02:11 | 12 楼
    十四夜
    與子相悅,執子之手,與子偕老
    级别: 黑铁会员

发帖: 1077
    风云币: 2107 元

白眉大虾  是小白介绍我来这个论坛的 我记得是在我玩WOW 的时候 那会论坛刚刚起步。
    pl12515      好兄弟,无话不说的好兄弟。
    SN                很吝啬的人!而且很好色 哈哈。开玩笑的昂。呵呵
    vicluo            嗷嗷好的朋友的说。
    powerday    一般有什么问题都找他,他貌似一个全能人哟。
    南柯一梦  刚来风云墙的时候很聊得来,然后就他就消失了。即使现在也是时隐时现的说。
    slb0000        水区的好朋友的说 嘿嘿。

不分先后!!!!
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+20(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2007-05-28 04:51 | 13 楼
    风云一号
    级别: 初级会员

发帖: 88
    风云币: 3678 元

我是新来的,还要请大家多多关照。
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+6(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2007-05-28 06:24 | 14 楼
    wdx034

发帖: 209
    风云币: 3432 元

论坛上的每一个朋友都让我开心
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+6(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2007-05-28 08:25 | 15 楼
    我来看看
    级别: 超级会员

发帖: 4308
    风云币: 12083 元

我印象最深的会员应该是碎水刀了,他给我提供了打工挣钱的好机会,并且时常有红包奖励让我开心。在这里我要表示感谢。
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-05-28 09:29 | 16 楼
    非法操作
    级别: 新手上路

发帖: 59
    风云币: 3804 元

因为刚刚来,对论坛不是很了解
    但到这里混,对斑竹先打个招呼。

asolory

谢谢关照。
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-05-28 10:45 | 17 楼
    bawl

发帖: 406
    风云币: 2257 元

新手刚刚来,这里的一切都让我感到亲切.希望在这里和大家交个朋友,结交上让我难忘的朋友.
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-05-31 01:20 | 18 楼
    紫凌儿
    级别: 风云元老

发帖: 2754
    风云币: 2594 元
    论坛群: 卍 打劫军团 卍

难忘,既是不忘!
    这么多朋友,让我一时如何说完?
    在此,我将不一一提名了,说说自己内心的真实感受吧!
    各位网友们,或许我们的相识相知只是瞬间,可要彻底地忘记却将花费很久,甚至终其一生都会盘踞在我的内心深处,但是,我却很感激命运,感谢上苍给了我这样一群人,一群让我在这个世界上不再孤单,不再寂寞的人,即使是痛苦,也甜过麻木和苍白…虽然,你们不会永远的陪伴在我的身边,感谢我的生命有你!
    本帖最近评分记录:
  • 给我一刹那,对你宠爱; 给我一辈子,送你离开……
    顶端 Posted: 2007-05-31 08:53 | 19 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.014669(s) query 6, Time now is:09-20 06:33, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1