风云小站 » 『 心情驿站 』 » 写下风云墙令你最难忘的人〔回帖有奖励〕
本页主题: 写下风云墙令你最难忘的人〔回帖有奖励〕 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

水心
心情驿站
特殊贡献奖
级别: 论坛版主

发帖: 4158
风云币: 227809 元
专家分: 3 分

写下风云墙令你最难忘的人〔回帖有奖励〕

管理提醒:
本帖被 asolory 执行提前操作(2007-05-30)

Quote:

论坛是个大家庭
游走着形形色色的人
有的人
擦肩而过
有的人
始终默默陪在你身边

写下论坛令你最难忘的人
可以是一个,也可以是很多

字数50字以上,
回帖有不等奖励

Quote:
严禁灌水,违者扣分。

[ 此贴被asolory在2007-05-27 20:34重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-05-27 17:52 | [楼 主]
小杨哥
米兰的小铁匠→科比‖小米
级别: 资深会员

发帖: 9546
风云币: 2010 元
专家分: 0 分
论坛群: ☆黄鱼党☆

首先要提起“王梓枫”,  是他介绍我的同学“刀口漫步”来到这个论坛 , 然后同学又介绍我来这里的!
然后在水区里认识了很多的朋友,先说说“黑夜彩虹”吧,也不知道怎么认识的,只记得当时正在看着火箭和爵士队的比赛,然后在论坛上发贴讨论比赛过程,估计就是那时开始了解他,认识他,一个和我极其有缘的哥们!

然后是“zinedine”,她习惯让我叫她姐姐,我也一直这么称呼着她,我很尊敬的一个人,虽然很多时候可能会让她发个小脾气,嘿嘿,当然只是开玩笑了!说真的,对于她我都不知道怎么认识她的,反正就是每天喊着“契丹姐姐”

然后是“rain”,我们都叫她小雨,一个很可爱的孩子,一个很会灌水的孩子!

再就是“wzzsd”,“cwal”前者是偶老乡,也是在水区里聊天的时候认识的,一个很想打劫的人;后者不知道怎么认识的,反正现在是好朋友。

然后是“笨笨鱼”了吧,记得那是在水区采访他的时候,有两个最佳提问奖,他选了我的一个问题,然后奖励300BB,从此加入黄鱼群和黄鱼党,嘿嘿,很幸运的一件事了!

最后是“紫凌儿”了吧,刚刚认识几天,才女是第一印象!!她工作的地方是让我神往的,有时间一定去那里玩玩!
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+20(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2007-05-28 02:11 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.009549(s) query 7, Time now is:09-20 06:38, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1