风云小站 » 『 心情驿站 』 » 写下风云墙令你最难忘的人〔回帖有奖励〕
本页主题: 写下风云墙令你最难忘的人〔回帖有奖励〕 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

水心
心情驿站
特殊贡献奖
级别: 论坛版主

发帖: 4158
风云币: 227809 元
专家分: 3 分

写下风云墙令你最难忘的人〔回帖有奖励〕

管理提醒:
本帖被 asolory 执行提前操作(2007-05-30)

Quote:

论坛是个大家庭
游走着形形色色的人
有的人
擦肩而过
有的人
始终默默陪在你身边

写下论坛令你最难忘的人
可以是一个,也可以是很多

字数50字以上,
回帖有不等奖励

Quote:
严禁灌水,违者扣分。

[ 此贴被asolory在2007-05-27 20:34重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-05-27 17:52 | [楼 主]
growing-13
坚决不说实话!
级别: 荣誉会员

发帖: 20354
风云币: 2481 元
专家分: 1 分
论坛群: ஐ夜猫基地

guanyu:我们都叫他猫哥。他是我在FYQ认识的第一个人,也正是因为他我才留在了这。他也是东北人,性格爽朗,因为出车祸一直在医院住着呢,到现在都快半年了吧……猫哥很够义气,帮我们很多人弄来了LZ邀请,都是他灌水挣钱帮我们弄的,我现在还在感动着!他很低调,除了猫帖就不去别的地方灌了,没事的时候就帮我们照顾LZ的号,有10个呢,每天打工就要30分钟拉!我老婆的FQ号也是他帮着升到的果树,真的谢谢他。他最近生我的气了,说我不管猫帖了,当上领导就不要群众拉,我也挺冤的,都知道当水区版主忙啊!8月份他就要出院了,估计就不能常来上论坛了,虽然我舍不得他,但还是祝愿他身体健康,事业顺利,不要再开车上树拉!  还有猫哥家的小猫,真的好可爱!
asencwx:新哥,FYQ发帖最多的人,现在有4w多了,天天上班超过18小时,在FYQ也超过18小时,每天1点多睡觉,7点就又来FYQ了,真怀疑他是不是火星人。新哥在我们这里好像算是最正经的人拉,哈哈。充当和事佬的角色的就是他!今年也30了吧,还没女朋友呢,多可怜啊,所以大家谁有合适的女人,就帮他介绍一下吧。对了,听说他最近和叶子有点暧昧哈!
木林森:色鹅,为什么叫他色鹅呢,因为他说话最H了,经常口出色言.他还是老师呢,真是毁人不倦啊!!和他聊天最郁闷,总是歪曲我的话,把我的话改字,就变另一个意思了,所以和他说话要小心,小心,再小心!刚开始的时候,他还经常灌水,现在忙起来了,也开始闪水了,这个习惯真的太不好拉!
ken
:小啃,闪水的祖宗!经常是我们晚上1点多了聊天的时候他上来说一句话“都在呢哈”,然后就又不见了,神龙见首不见尾的一个强人!
zhiren:纸人,现在的爱称叫“烧纸”哈哈。快毕业了,现在天天泡在论坛上,每天就看他在和喵喵唱二人转,估计是看上人家拉~~~纸人也挺勤劳的,不知不觉的发帖也2万多了,都是趁我出差的时候发的,气死我了!
完了该说谁了呢?算了,就按加入基地的顺序来说吧。
彦儿
:小鬼,拿刀的,纯女土匪一个!进帖第一句话肯定是“刀了,全都刀了!”,小鬼是个色女,他自己都承认了,有一次和猫哥大半夜的探讨***的问题,被教育了一通,据说是开窍了!后来就出现了和男朋友的感情***,现在也不怎么上了,迷上杀人了。挺想她的,这年头带刀的女人不多拉!
了了:男!恩,你没看错,就是个男的,呵呵,小孩子一个,反正我是这么认为的。天天等他的命哥哥,够执着的!了了说话有意思,多愁善感的,虽然他是男的,可不能见到我老婆就喊“漂亮姐姐抱抱”啊,所以我强烈抵制他!了了好像身体不怎么好,那就祝你身体健康吧,现在这社会,有个好身体就省老了钱了,大家说是不!
喵喵:女,呵呵,不知道谁把他招来的,听说是看我们夜猫基地的帖子不错自己送上门来的,哈哈。挺有意思的女生,很热情,很真诚。这也导致了她容易受骗。算了,倒霉的事就不提了,喵喵记得要早点睡觉,天天见你和我们一样上网上到后半夜,这对皮肤可不好哦!
rain:小雨,呵呵,现在也是水区版主预备队员拉,很积极哦,现在水区的大部分色狼们都认识你了,你要小心点撒,搞不定了就来基地找组织,组织出面给你解决,哈哈。不过你每个月的工资也是要上缴的,这个500年不变!
还有好多人那,基地里的叶子,三天,茶米,宝贝,堡儿公主!你们伴我度过了快乐的半年,希望我们能继续的快乐下去,友谊地久天长拉!!!

基地万岁万岁万万岁!

ps:给我可劲的加分我就还有东西发!
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+15(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2007-06-10 23:33 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.011562(s) query 7, Time now is:09-20 06:28, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1