风云小站 » 『 心情驿站 』 » 心情驿站小辩论之----如何看待女人抽烟?
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 心情驿站小辩论之----如何看待女人抽烟? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gaowen1360
禁网,准备工作~~
级别: 荣誉会员

发帖: 9552
风云币: 2050 元
专家分: 7 分
论坛群: ☆黄鱼党☆

心情驿站小辩论之----如何看待女人抽烟?

管理提醒:
本帖被 asolory 执行锁定操作(2007-07-08)
心情驿站小辩论之----如何看待女人抽烟?

Quote:

根据主题帖背景和主题帖指定的两个对立立场,写下你的观点.
同时也可针对对方某一成员回帖内容进行反击.

Quote:

规则:1...回帖首先要声明自己的立场,正放or反方..
2...尽详细地陈述自己的观点

Quote:

请大家理性回帖,互相尊重。谢绝漫骂,攻击,煽动!谢谢!

Quote:

为感谢会员的积极参与,参与讨论会员均给予5BB~~15BB不等的奖励.
同时,小小辩论结束后心情区管理人员将分别从正反两方评出最佳辩手,

最幽默辩手等各项奖励分别给予50BB奖励.
每个小辩论主题持续一周.

Quote:

感谢您的真诚参与!
激情夏日,思想的灵光,在心情驿站激情碰撞!

按照坛友的投票所选,本周话题为:如何看待女人抽烟?
辩论规则如上所述!

本周辩论话题

各位坛友,您是如何看待这一问题的?
  曾经看过一篇文章,描述吸烟女人的心理,感觉是那么的悲伤,那么的寂寞~~~~~
  越来越多的女人开始与烟为伴,且年龄越来越小,不过很遗憾我不是她们当中的一分子,没有体会过抽烟的女人到底在想些什么?

如果你是女人,你抽烟么?你怎么看待手拿香烟的她们?
  如果你是男人,你接受一个每天烟雾缭绕的女人么?

你觉得女人应该抽烟吗?
正方:应该
反方:不应该

不要吝啬您的言语,请大胆说出您的看法,我们期待您的精彩言辞!!!
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+30(萧萧暮雨)
  • 他日我若为青帝,报与桃花一树开
    顶端 Posted: 2007-07-01 18:08 | [楼 主]
    gaowen1360
    禁网,准备工作~~
    级别: 荣誉会员

发帖: 9552
    风云币: 2050 元
    专家分: 7 分

PS:由于明天要考试,晚上就不来了!

本周话题提前推出  ,欢迎大家踊跃参加! 

因为是辩论,所以希望大家注意规则,注意格式!

回帖请先表明自己的观点才是!!然后有针对性的辩论!

然后说明自己的理由!并且可以针对反方的言论进行反驳!

感谢对活动的支持 !辩论开始!
    他日我若为青帝,报与桃花一树开
    顶端 Posted: 2007-07-01 18:08 | 1 楼
    lou826
    "氷
    级别: 超级会员

发帖: 520
    风云币: 2085 元
    专家分: 0 分

终于做了一回正方。
    这次观点也很明确,女人有什么应不应该抽烟的,这是个人的选择问题,人人平等,男人几乎无不例外的抽烟,女人为什么不可以,现在社会不正是要求人人平等吗?
    更多的女性因为社会压力家庭压力开始抽烟,这并不是什么不良嗜好,只是缓解压力的一种手段,现代社会对女性的要求越来越高,女性抽烟又有什么问题呢?
    女人都可以撑起半边天,抽烟又有什么不可以呢!
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+100(asolory) 正方最佳辩手
  • 风云币:+10(萧萧暮雨)
  • 顶端 Posted: 2007-07-01 18:24 | 2 楼
    风云天下
    级别: 资深会员

发帖: 335
    风云币: 2091 元

反方:不应该!
    虽然,现在社会上,我们面临越来越多的困难,越来越大的压力!来自各方面的阻碍!
    可是,在这些面前,抽烟能解决问题么?
    女人是可以支起半边天,这说明她们在勇敢的承担起生活的重任!可是承担起重任的同时就有理由放纵的败坏风气,就有理由虐待自己的身体挥霍自己的青春么?

此外,基于以下几点,我认为众人,包括女人,都不应该抽烟!
    1.抽烟有害健康!
            1)抽烟有害抽烟人的健康!
                抽烟的人每天看到的不仅仅是那吞吐环绕的烟圈,而是首先目睹在烟盒上赫然突出的"吸烟有害健康! Smoking is harmful to your health!"警告语!
                每年有多少人因为长年的抽烟而引起的疾病,诸如癌症等,死亡!
          2)抽烟有害不抽烟的人的健康!
              社会上越来越多的不抽烟者在忍受着烟雾的侵害!研究表明,不仅抽烟者影响自己的身体健康,不抽烟者因为被动吸烟往往遭受比抽烟者更大的身体伤害!不抽烟者因为被动抽烟而患心脏病的几率已经远远大于其他因素!还有数不清的不抽烟者因为被动抽烟而得慢性咽炎等慢性而难根治之病症,痛苦不堪!
    2.抽烟成风败坏社会风气,误导青少年朋友,贻害下一代!
    也许有70%的吸烟者也无法给出你理由:为什么自己开始抽烟!可是这个答案往往就蕴涵在他生活的环境中!在过去,女性在教育下一代中至少还起到了以身作则的示范表率作用!但是如果如今女性也开始加入到抽烟的行列中,谁来给下一代一个明朗而清净的天空??

以后如果我的女朋友染上烟瘾,我一定会毫不犹豫的给她一条路:选择烟还是选择我!呵呵`` `
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+100(asolory) 反方最佳辩手
  • 风云币:+15(萧萧暮雨)
  • 顶端 Posted: 2007-07-01 19:43 | 3 楼
    潜心打劫@打劫军团军长潜水了

发帖: 3514
    风云币: 2001 元
    论坛群: 风之家

反方:不喜欢
    评论者: 645326014

抽烟的女人只是在寻求一种解脱一个人抽烟是不是觉得很讨厌要看她的习惯,
    比如尽量不在不抽烟的人面前抽,抽烟前问你介意吗,是否在人少的地方抽烟,抽烟的吐气状态是不是面对别人。
    如果你的女友抽烟。可以要求她少抽,但抽不抽是每个人的权利
    你是不是在http://sl.iciba.com/viewthread,52,264678,1.shtml这个网站***过来的啊, ,楼主请回复..
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+8(萧萧暮雨)
  • 想要更多论坛的邀请吗?想要7无8无Q吗?
    一切 尽在 8月6日 E网安全先锋一周年T楼活动.
    详情点击查看
    http://www.ewsafe.com/index.php?fromuid=11411
    顶端 Posted: 2007-07-01 21:35 | 4 楼
    lou826
    "氷

Quote:
    引用第3楼风云天下于2007-07-01 19:43发表的  :
    反方:不应该!
    虽然,现在社会上,我们面临越来越多的困难,越来越大的压力!来自各方面的阻碍!
    可是,在这些面前,抽烟能解决问题么?
    女人是可以支起半边天,这说明她们在勇敢的承担起生活的重任!可是承担起重任的同时就有理由放纵的败坏风气,就有理由虐待自己的身体挥霍自己的青春么?

.......

首先要声明一下,我们在这里讨论的女性是否可以抽烟,其实与抽烟本身没有关系,当然我完全认同对方辩友说的,抽烟的危害。其实抽烟的危害谁都很清楚,就连香烟的包装盒上都写得很清楚,可是这已经成为一种社会风尚,我们在这里要讨论的是女性该不该抽烟。
    其实这个问题是个人选择的问题,本没必要拿来讨论,但问题就出在抽烟的是女性上,也表明了社会大众明显的男女不平等!
    我说女性现在都可以撑起半边天了,抽烟有何不对,对方辩友却说到了败坏社会风气上,请问对方辩友,从古至今,男性抽烟,怎么没有人说他们败坏社会风气呢,难道男人是人,女人就不是吗?女性面对压力时,并不是想拿抽烟来解决问题,这是根本不可能的,只是用抽烟来缓解压力舒缓情绪,亦如很多男士,抽烟也是如此!这样有什么错!
    还有一点,请对方辩友注意,请不要拿香烟和自己比较,你比香烟肯定重要的多,亦如,没有哪位女性会对自己的男朋友说,你会选择我还是香烟?
    请各位已经认同男女平等的大众,也应该接受女性抽烟,其实这其中也有很多无奈~
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+12(萧萧暮雨)
  • 顶端 Posted: 2007-07-01 22:42 | 5 楼
    lalala

发帖: 10053
    风云币: 2411 元
    论坛群: 卍 打劫军团 卍

其实抽烟对身体不好大家都知道的。
            但是我选“应该”的理由是,人人是平等的。你男的抽了为什么女的就不能!?
        就算是出于爱,出于对女性的关心。但也不能因此而说女性不能抽烟。男的也抽吧,但并没有人从社会道德的角度去说男的不能抽烟。可现在的社会情况是如果女的叼根烟那她就不是“好女人”。这样的说法公平吗!?
        我认为从健康的角度上看,最好大家都不要抽。但如果我们现在是以一种社会道德的角度来看问题,那么,出于男女平等,我认为女性可以抽烟!没有任何问题!
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-07-02 01:22 | 6 楼
    司令
    级别: 风云元老

发帖: 357
    风云币: 2004 元

Quote:
    引用第5楼lou826于2007-07-01 22:42发表的  :

首先要声明一下,我们在这里讨论的女性是否可以抽烟,其实与抽烟本身没有关系,当然我完全认同对方辩友说的,抽烟的危害。其实抽烟的危害谁都很清楚,就连香烟的包装盒上都写得很清楚,可是这已经成为一种社会风尚,我们在这里要讨论的是女性该不该抽烟。
    其实这个问题是个人选择的问题,本没必要拿来讨论,但问题就出在抽烟的是女性上,也表明了社会大众明显的男女不平等!
    我说女性现在都可以撑起半边天了,抽烟有何不对,对方辩友却说到了败坏社会风气上,请问对方辩友,从古至今,男性抽烟,怎么没有人说他们败坏社会风气呢,难道男人是人,女人就不是吗?女性面对压力时,并不是想拿抽烟来解决问题,这是根本不可能的,只是用抽烟来缓解压力舒缓情绪,亦如很多男士,抽烟也是如此!这样有什么错!
    .......

虽然我们这次的辩论话题是应该与不应该,但是我们当然也要考虑起背后的危害性,如果这次辩论题目是该不该杀人,难道也由自己的心情而定吗?对于后果我们当然要充分考虑,不然这个也失去了讨论的意义。既然你知道抽烟有危害,为什么要去尝试呢?难道就是为了潇洒好玩吗?更何况中国现实社会更加表明女性抽烟是遭人唾弃的。你说现在的女性可以半边天了,是全部吗?不是吧,现在大多数当家做主的还是男人,抽烟来缓解压力舒缓情绪说法只不过是个狡辩,不但女的不应该抽烟,男的也不应该,因为抽烟是有危害的。
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-07-02 08:42 | 7 楼

我呢?是个不喜欢吸烟的男人,不过最近应酬很多,也有很多人给我烟,我只吸些烤烟,没有烟瘾。其实我知道男人和女人不高兴的时候,酒或烟绝对有一样在进行着。我的看法是还是少抽微妙,不抽最好。其实应酬中拒绝给烟没有什么,现在戒烟很流行。
    至于女人吸烟,对我来说。反对,不管怎么着。吸烟对女人伤害更大,也会影响到下一代和她自己的身体。没有余地,反对!抽烟与性本来有太大的关系,男人所占的比例大一些是因为环境的影响,与性别的生理构造没有直接的联系.戒烟是很困难的,主要是没有必须戒烟的理由. 
    额....有些人认为抽烟的女人就是坏女人
    真是太可笑了
    女人抽烟很正常
    就跟男人一样
    女人抽烟,作为男人,我想大多数很兴奋,但是如果是自己的女人抽烟了不知道怎么想
    每个抽烟女孩的心里都有一段故事,它她们只是想让那段不想想起的故事像燃烧后的烟那样荡然无存
    我记得谁说过:每个抽烟的女人心底都有一个疼痛深入骨髓的伤疤。因为寂寞、孤独,因为心底那深沉的痛。想暂时的麻痹自己,想让自己暂时不那么孤独、寂寞。所以选择抽烟,选择伤害自己。
    一个抽烟的女人。是个可怜的人。
    女人往往和男人一样,要承受着许多的痛苦,烦恼...
    男人抽烟往往都是因为内心的不平静而起,女人抽烟也大概是因此吧  
    建议大家可以听听王菲的<<烟>>
    里边说是因为手指寂寞,才抽烟的
    呵呵
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+100(asolory) 反方最佳辩手
    详情点击查看
    http://www.ewsafe.com/index.php?fromuid=11411
    顶端 Posted: 2007-07-02 11:32 | 8 楼
    herolife
    级别: 中级会员

发帖: 991
    风云币: 3902 元

正方:应该。

看来有争议的话题总是只有正与反,无奈的选择正方……

理由:1、女人偶尔抽烟很COOL。(偶是男人,是这么认为滴,欢迎拍砖。)
          2、抽烟不一定是偶们男人的专利,公平一点嘛。

本帖最近评分记录:
  • 风云币:+6(萧萧暮雨)
  • 漫漫长路,也慢慢忽视了一切,我开始傻了……
    顶端 Posted: 2007-07-02 14:55 | 9 楼
    zinedine
    藸頭^_^契丹

发帖: 13816
    风云币: 2330 元

我也来辩辩 ,虽然这不是我的专长

正方:应该,与Iou826同一战线
    第一:法律并无规定女人不可以抽烟,法无规定不犯法!抽烟无罪!
    第二:抽烟并非是男人的专利,现在社会男女平等,女人一样有选择抽烟的权利。
    第三:从自身出发,觉得女的抽烟90%不会是因为喜好,而是因为是对生活压力、不满的一种发泄。通过抽烟这简单方式发泄,总比压抑在内心累积成疾或是社会犯罪好吧?
    本帖最近评分记录:
  •             Yes  I  will 
    顶端 Posted: 2007-07-02 21:04 | 10 楼
    lyon
    一切,只为我远方的爱

发帖: 4640
    风云币: 2267 元

女人在社会中很重要的责任是抚养下一代。有人会说男人也有这种责任,不错,然而无法忽视女人

在对后代抚养过程中的重要作用,对婴幼儿很不负责人,而且,在孩子成长过程中如果母亲吸烟的

话,这个孩子吸烟的可能性就十分的大
    本帖最近评分记录:
  • 云一般飘过,让我心中狂风暴雨.想平静,心不许,只得一生的追随你...
    顶端 Posted: 2007-07-02 23:33 | 11 楼
    lou826
    "氷

Quote:
    引用第7楼司令于2007-07-02 08:42发表的  :

虽然我们这次的辩论话题是应该与不应该,但是我们当然也要考虑起背后的危害性,如果这次辩论题目是该不该杀人,难道也由自己的心情而定吗?对于后果我们当然要充分考虑,不然这个也失去了讨论的意义。既然你知道抽烟有危害,为什么要去尝试呢?难道就是为了潇洒好玩吗?更何况中国现实社会更加表明女性抽烟是遭人唾弃的。你说现在的女性可以半边天了,是全部吗?不是吧,现在大多数当家做主的还是男人,抽烟来缓解压力舒缓情绪说法只不过是个狡辩,不但女的不应该抽烟,男的也不应该,因为抽烟是有危害的。

这个话题本身就是讨论女性应不应该抽烟,根本没有必要去考虑抽烟的本质,因为谁都知道抽烟有害健康,就连烟草制造商也知道,不可置疑的抽烟已经成为一种无法改变的社会现状,你再去讨论抽烟的危害根本没有必要!所以,请对方辩友明确辩题!

你说现在的女性可以半边天了,是全部吗?不是吧,现在大多数当家做主的还是男人,这只是你个人的大男子主义思想,现在女性的社会一点也不比男人低,在各个方面一点也不比男性弱。
    不但女的不应该抽烟,男的也不应该,因为抽烟是有危害的。这个观点我很同意,但是你为什么不去宣称男性不应该抽烟呢,就因为你认为男人是当家作主的,当家作主就可以抽烟吗?
    在请问对方辩友一个问题,你认为抽烟来缓解压力舒缓情绪说法只不过是个狡辩,那么请问对方辩友,男性或者女性到底是为什么要抽烟呢,谁都知道抽烟有害无益,为什么要明知山有虎偏向虎山行呢?你能解释吗?所以抽烟对人精神上的放松时是庸置疑的!
    现在社会,女性抽烟早已不是什么伤风败俗的事情了,男女平等,抽烟也一样!
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+13(萧萧暮雨)
  • 顶端 Posted: 2007-07-03 00:02 | 12 楼
    司令

Quote:
    引用第12楼lou826于2007-07-03 00:02发表的  :

这个话题本身就是讨论女性应不应该抽烟,根本没有必要去考虑抽烟的本质,因为谁都知道抽烟有害健康,就连烟草制造商也知道,不可置疑的抽烟已经成为一种无法改变的社会现状,你再去讨论抽烟的危害根本没有必要!所以,请对方辩友明确辩题!

你说现在的女性可以半边天了,是全部吗?不是吧,现在大多数当家做主的还是男人,这只是你个人的大男子主义思想,现在女性的社会一点也不比男人低,在各个方面一点也不比男性弱。
    .......

还是不应该啊,既然你知道抽烟有害健康,就连烟草制造商也知道?为什么?还是不因为钱吗,无法改变的社会现状?首先我不同意你的看法,真的无法改变,不是的,抽烟对我们一点好处都没有,为什么大家会去抽呢,是因为抽上之后回上瘾,很难戒掉,难道抽烟就是为了缓解压力吗?那你周围的人的压力也太大了吧,这种现象是可以改变的,不过还是涉及到钱的问题,没必要深入讨论,戒烟从你我做起,我相信有一天世界上会没有人会去抽烟的。
    女性地位现在是提高了不代表就可以抽烟,难道抽烟就是地位提高的象征吗?女性越来越能干我欣赏,不过没必要去学抽烟。
    谁都知道抽烟有害无益,为什么要明知山有虎偏向虎山行呢?对方辩友,你也知道有害吗?还不浅呢?为什么?有多少人想戒烟啊,就是戒不掉啊,为什么要戒,有害啊!很多吸过烟的人都后悔他们有的说过不是我想抽,是实在戒不掉啊。所以抽烟并不是你说的缓解压力!
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+13(萧萧暮雨)
  • 顶端 Posted: 2007-07-03 01:30 | 13 楼
    司令

[quote]引用第10楼zinedine于2007-07-02 21:04发表的  :

反方:
    第一:抽烟无罪,抽烟有害!既然有害何必抽,不是自己挨自己巴掌吗
    第二:抽烟并非是男人的专利,抽烟有害,所以男女都不要抽,不要看姿势酷,等你得了什么病你就知道什么叫健康才是第一的
    第三:生活压力一定要抽烟吗?难道抽烟是解压的唯一方法吗?不是吧,大把东西等你去发觉。对方辩友,如果你抽烟只是为了发泄,没必要。不抽烟如果会造成社会犯罪,现在大街上10间房子有5间是监狱了。
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-07-03 01:40 | 14 楼
    默雷
    潜ing

发帖: 46740
    风云币: 2520 元

要不要抽烟?对这问题,大夫一定会告诉您抽烟对身体所产生的后果,而烟草商虽在烟盒上装模作样地印上“吸烟有害健康”,可骨子里却希望抽的人越多越好。

在不影响他人的情况下,女人抽不抽烟是她自个儿的事儿,不过,不同女性在不同场合抽烟能给人予不同的印象。

有一类女人抽烟抽得很符合她的性格

有次去买肉,见肉铺一虎背熊腰、膀大腰圆的女老板正双手叉腰,嘴里叼着烟卷儿,顿觉此人属梁山好汉类,敬仰之心油然而生。要了几个猪蹄并请她剁碎,但见她手起刀落,力大无穷,英勇无比,更觉的她像古代的巾帼英雄。付钱后我忍不住怯生生地问了句:“您看过《水浒传》吗?”她嗬嗬一乐,显然知道我想说什么。

有一类女人抽烟抽得符合她们的职业

在歌厅,那些穿着具有明显职业特点的小姐们抽烟,是另一种风格,哪怕是外表再怎么优雅的歌厅小姐,抽烟时都免不了给人予风尘感,老让人觉得她们在掩盖什么,躲藏什么或游戏什么,而不怎么优雅,还喜欢满口脏话的歌厅小姐抽烟,就显得有点儿破罐破摔地粗俗无比了。

有一类女人抽烟抽得挺符合她们的品位

看有品位的女人抽烟,是一种另类享受,板着脸抽烟的,你会看到她的深邃;闭着眼抽烟的,你可以分享她的陶醉;而边抽边聊还不时笑笑的,你更能感受到她的优雅中透着随和及爽朗。

本帖最近评分记录:
  • 潜心打劫@打劫军团
    顶端 Posted: 2007-07-03 02:42 | 15 楼
    继续找北
    再就业。。。。
    特殊贡献奖
    级别: 超级版主

发帖: 6833
    风云币: 328263 元
    论坛群: 管理团队

看了2期的辩论活动,很高兴能搞的这样有声有色,但提个建议:
    辩论主题本身应该属于观点发表,是不是用“支不支持XXXX”比较好呢,太多事情不是因为不应该而就不会发生的。

我的观点:不支持抽烟,特别是女性

1.男女本身的生理构造就造成的女性从客观上来说的弱势,抽烟对于女性身体健康的危害远比男性来的大。

2.二手烟对第三者的危害是不分男女的。

3.作为与孩子最亲近的个体,女性吸烟的危害显而易见

另,吸烟是人权,我不支持,但以劝说为主,一切都是自愿行为。
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-07-03 12:59 | 16 楼

正方:听听我的解释哈
    我有时总想,为什么白头到老先死的总是男人?后来恍然顿悟。。都是香烟惹的祸。。。所以我支持女性抽烟大家一起死。。岂不快哉。。。?- -!!!!
    相爱的夫妻不管谁先上天堂,剩下的其实只有驱壳,没有灵魂了啊,所以不求同年同日生,但求同年同月同日死,问题是,一起抽烟就能一起上天堂的啊?那岂不是女性同胞都要响应起来了试想:一个人活着多寂寞?不如携手共赴黄泉。。管男的女的,抽烟都没意思~`
    现在抽烟花钱,,因为抽烟,以后看病还要花钱~
    这2笔钱,2个人去旅行不是蛮好的,晕~~
    当事人:一些人是站在当事人的立场,大多有这样经历的人发表的观点旁观者:还有一些是旁观者,大多是看到那些抽烟女子而产生的个人想法2者发表的观点肯定不同,请以平常心去仔细分析身体是自己的,也是父母给的,爱惜自己的同时也在回报父母的养育而象楼主所说的一个人的环境,郁闷的心情,熬夜的工作。。。,难道这就是你理想的工作、生活吗?我们可以说人在江湖,身不由己,我们当然也能左右自己~   

写的还不错吧。。。奖励BB
    [ 此贴被645326014在2007-07-03 14:02重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+10(萧萧暮雨) 首先说明观点  你到 ..
    详情点击查看
    顶端 Posted: 2007-07-03 13:35 | 17 楼
    lalala

发帖: 10053
    风云币: 2411 元
    论坛群: 卍 打劫军团 卍

反方。
      首先申明我一贯的立场。人和人是平等的。抽烟有害健康,每个人都有自我选择的权利。
      但是既然我们在一起讨论着关于“抽烟”这个话题,那就是说我们的讨论需要对我们未来的行为有所指导性。否则我们的讨论还会有什么意义呢!?   
      抽烟有害健康这是大家都熟知的。既然这样,我们有什么理由支持人们抽烟?(虽然我也是个烟民,呵呵)。女性的生理特征意味着需要得到更好身体保护。谁也不想我们未来的孩子天生就有什么缺陷吧。
      我反对的是抽烟,因为我们每个人都需要健康。更反对女性抽烟,因为我们的现在我们的未来更要有健康!当然,“己所不欲,勿施于人”因为我反对女性抽烟,我也会自己减少抽烟的。
      最后,希望我们论坛的各位朋友健康快乐,远离烟草
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-07-03 23:01 | 18 楼
    cfwl2518
    长风万里

发帖: 10502
    风云币: 2823 元

正方:饭后一只烟,赛过活神仙,并不是针对男人说的哦。
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+3(萧萧暮雨)
  • 顶端 Posted: 2007-07-03 23:25 | 19 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.012385(s) query 6, Time now is:09-20 00:51, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1