风云小站 » 『 心情驿站 』 » 心情驿站小辩论之----如何看待女人抽烟?
本页主题: 心情驿站小辩论之----如何看待女人抽烟? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gaowen1360
禁网,准备工作~~
级别: 荣誉会员

发帖: 9552
风云币: 2050 元
专家分: 7 分
论坛群: ☆黄鱼党☆

心情驿站小辩论之----如何看待女人抽烟?

管理提醒:
本帖被 asolory 执行锁定操作(2007-07-08)
心情驿站小辩论之----如何看待女人抽烟?

Quote:

根据主题帖背景和主题帖指定的两个对立立场,写下你的观点.
同时也可针对对方某一成员回帖内容进行反击.

Quote:

规则:1...回帖首先要声明自己的立场,正放or反方..
2...尽详细地陈述自己的观点

Quote:

请大家理性回帖,互相尊重。谢绝漫骂,攻击,煽动!谢谢!

Quote:

为感谢会员的积极参与,参与讨论会员均给予5BB~~15BB不等的奖励.
同时,小小辩论结束后心情区管理人员将分别从正反两方评出最佳辩手,

最幽默辩手等各项奖励分别给予50BB奖励.
每个小辩论主题持续一周.

Quote:

感谢您的真诚参与!
激情夏日,思想的灵光,在心情驿站激情碰撞!

按照坛友的投票所选,本周话题为:如何看待女人抽烟?
辩论规则如上所述!

本周辩论话题

各位坛友,您是如何看待这一问题的?
  曾经看过一篇文章,描述吸烟女人的心理,感觉是那么的悲伤,那么的寂寞~~~~~
  越来越多的女人开始与烟为伴,且年龄越来越小,不过很遗憾我不是她们当中的一分子,没有体会过抽烟的女人到底在想些什么?

如果你是女人,你抽烟么?你怎么看待手拿香烟的她们?
  如果你是男人,你接受一个每天烟雾缭绕的女人么?

你觉得女人应该抽烟吗?
正方:应该
反方:不应该

不要吝啬您的言语,请大胆说出您的看法,我们期待您的精彩言辞!!!
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+30(萧萧暮雨)
  • 他日我若为青帝,报与桃花一树开
    顶端 Posted: 2007-07-01 18:08 | [楼 主]
    潜心打劫@打劫军团军长潜水了
    级别: 资深会员

发帖: 3514
    风云币: 2001 元
    专家分: 0 分
    论坛群: 风之家

反方:不喜欢
    评论者: 645326014

抽烟的女人只是在寻求一种解脱一个人抽烟是不是觉得很讨厌要看她的习惯,
    比如尽量不在不抽烟的人面前抽,抽烟前问你介意吗,是否在人少的地方抽烟,抽烟的吐气状态是不是面对别人。
    如果你的女友抽烟。可以要求她少抽,但抽不抽是每个人的权利
    你是不是在http://sl.iciba.com/viewthread,52,264678,1.shtml这个网站***过来的啊, ,楼主请回复..
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+8(萧萧暮雨)
  • 想要更多论坛的邀请吗?想要7无8无Q吗?
    一切 尽在 8月6日 E网安全先锋一周年T楼活动.
    详情点击查看
    http://www.ewsafe.com/index.php?fromuid=11411
    顶端 Posted: 2007-07-01 21:35 | 1 楼

我呢?是个不喜欢吸烟的男人,不过最近应酬很多,也有很多人给我烟,我只吸些烤烟,没有烟瘾。其实我知道男人和女人不高兴的时候,酒或烟绝对有一样在进行着。我的看法是还是少抽微妙,不抽最好。其实应酬中拒绝给烟没有什么,现在戒烟很流行。
    至于女人吸烟,对我来说。反对,不管怎么着。吸烟对女人伤害更大,也会影响到下一代和她自己的身体。没有余地,反对!抽烟与性本来有太大的关系,男人所占的比例大一些是因为环境的影响,与性别的生理构造没有直接的联系.戒烟是很困难的,主要是没有必须戒烟的理由. 
    额....有些人认为抽烟的女人就是坏女人
    真是太可笑了
    女人抽烟很正常
    就跟男人一样
    女人抽烟,作为男人,我想大多数很兴奋,但是如果是自己的女人抽烟了不知道怎么想
    每个抽烟女孩的心里都有一段故事,它她们只是想让那段不想想起的故事像燃烧后的烟那样荡然无存
    我记得谁说过:每个抽烟的女人心底都有一个疼痛深入骨髓的伤疤。因为寂寞、孤独,因为心底那深沉的痛。想暂时的麻痹自己,想让自己暂时不那么孤独、寂寞。所以选择抽烟,选择伤害自己。
    一个抽烟的女人。是个可怜的人。
    女人往往和男人一样,要承受着许多的痛苦,烦恼...
    男人抽烟往往都是因为内心的不平静而起,女人抽烟也大概是因此吧  
    建议大家可以听听王菲的<<烟>>
    里边说是因为手指寂寞,才抽烟的
    呵呵
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+100(asolory) 反方最佳辩手
  • 风云币:+15(萧萧暮雨)
    详情点击查看
    http://www.ewsafe.com/index.php?fromuid=11411
    顶端 Posted: 2007-07-02 11:32 | 2 楼

正方:听听我的解释哈
    我有时总想,为什么白头到老先死的总是男人?后来恍然顿悟。。都是香烟惹的祸。。。所以我支持女性抽烟大家一起死。。岂不快哉。。。?- -!!!!
    相爱的夫妻不管谁先上天堂,剩下的其实只有驱壳,没有灵魂了啊,所以不求同年同日生,但求同年同月同日死,问题是,一起抽烟就能一起上天堂的啊?那岂不是女性同胞都要响应起来了试想:一个人活着多寂寞?不如携手共赴黄泉。。管男的女的,抽烟都没意思~`
    现在抽烟花钱,,因为抽烟,以后看病还要花钱~
    这2笔钱,2个人去旅行不是蛮好的,晕~~
    当事人:一些人是站在当事人的立场,大多有这样经历的人发表的观点旁观者:还有一些是旁观者,大多是看到那些抽烟女子而产生的个人想法2者发表的观点肯定不同,请以平常心去仔细分析身体是自己的,也是父母给的,爱惜自己的同时也在回报父母的养育而象楼主所说的一个人的环境,郁闷的心情,熬夜的工作。。。,难道这就是你理想的工作、生活吗?我们可以说人在江湖,身不由己,我们当然也能左右自己~   

写的还不错吧。。。奖励BB
    [ 此贴被645326014在2007-07-03 14:02重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+10(萧萧暮雨) 首先说明观点  你到 ..
    详情点击查看
    顶端 Posted: 2007-07-03 13:35 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.012599(s) query 7, Time now is:09-20 06:02, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1