风云小站 » 『 心情驿站 』 » 写下风云墙令你最难忘的人〔回帖有奖励〕
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 写下风云墙令你最难忘的人〔回帖有奖励〕 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

彪悍的人生
级别: 资深会员

发帖: 410
风云币: 3579 元
专家分: 0 分

论坛上有很多的朋友给予了帮助,但是也只是匆匆一过而已,不能记住很多的名字,但是风云墙这个名字始终是难以忘记,在这里可以找到快乐,可以学到知识,可以认识朋友,生活因此而丰富多彩!
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+6(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2007-05-31 10:15 | 20 楼
    ★星太子★
    级别: 高级会员

发帖: 332
    风云币: 2107 元
    专家分: 72 分

应该是 风雨无泪
    AD区有篇文章是介绍她的 AD收割者
    我在安防论坛也看到她的身影
    她的确很优秀 希望她注意好身体
    为论坛的发展作贡献
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+8(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2007-05-31 13:19 | 21 楼
    zhx718

发帖: 893
    风云币: 2201 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

在风云墙里有很多值得我难忘的人,一下子都想不想来了。
    下面选一些出来吧
    笨笨鱼,呵呵,偶打劫过他的红包,当然在风云墙还有很多让打劫过的朋友,笨笨鱼应该 是第一个吧。
    guo95,他是偶在风云墙交易qq的第一个朋友。
    sergey,他也是偶第一个交易邀请码的朋友。
    pezene,这小子是偶同班同学来的,一次急要用FYB,那小子给了偶几百BB,帮偶渡过难关。
    艾力克,呵呵,难忘的原因是因为偶经常去市场活动区那里。
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+10(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2007-05-31 13:45 | 22 楼
    东邪
    级别: 初级会员

发帖: 62
    风云币: 3600 元

虽然我不记得是怎吗来到这的,可在这里我见到了N个牛人及好友。
    见到了好友lsz828 。。。牛人:天敌、了解、方圆等一帮牛人。
    很高兴来到风云墙,网络风云,墙者风云
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+6(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2007-05-31 14:38 | 23 楼
    级别: 新手上路

发帖: 41
    风云币: 3566 元

这个可真把我给难住了,风云墙最让我难忘的人???我的天呐,我才来这个论坛几天而已,说真的,没有哪个人让我特别难忘的,最后偶想谁第一个给偶发BB,偶将来可能会记住。。偶想楼主asolory 您的可能性比较大.因为等偶把这个贴子发出去后,您会给偶发BB的,对吧,嘎嘎.
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-05-31 14:53 | 24 楼
    libin2008
    泡妞e族

发帖: 113
    风云币: 2895 元

本人刚来这个论坛,还不认识什么朋友,希望在以后的日子了能通过本论坛认识更多的好友!我非常感谢送我邀请码的那位朋友!谢谢他给我机会,能让我进这里\学习到很多有用的东西。也谢谢管理员的关照!
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-05-31 16:15 | 25 楼
    rbt2005
    级别: 中级会员

发帖: 540
    风云币: 3740 元

坦白的说,FYQ最令我难忘的人是水区斑斑继续找北
    本帖最近评分记录:
  • 我还是我,唯一的我.
    顶端 Posted: 2007-05-31 18:25 | 26 楼
    我是地球人
    絕不給自己留后路

发帖: 621
    风云币: 2900 元

最难忘的事就是在这里认识了很多的朋友,大家一起聊天,谈的范围相当的广,只要你愿意大家都可以摊开胸怀,畅所欲言,知无不言,言无不尽,这就是FYQ里面开心难忘的事了!
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-05-31 18:27 | 27 楼
    winter5
    我最爱“小蚂蚁”

发帖: 3713
    风云币: 3309 元

我最难忘记得就是"小蚂蚁"
    因为是我介绍她进来的

我喜欢她.
    喜欢不等于爱
    爱,我不敢随便说出口啊.
    爱太沉重啊
    [ 此贴被winter5在2007-05-31 18:50重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+8(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2007-05-31 18:28 | 28 楼
    情天下雪
    正式潜水
    助人为乐奖
    级别: 超级会员

发帖: 5338
    风云币: 2011 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

这几天FYQ实在太热闹了.人气不断上升.

我们的管理层们都辛苦了.你们为FYQ无私贡献大家是有目共睹的.

FYQ是个人性化.让大家有种家的感觉的大家庭.

风云墙每个人都很可爱.最难忘当然是笨笨鱼啦.相信很多朋友都这样认为.
    本帖最近评分记录:
  • 钱用来花的
    顶端 Posted: 2007-05-31 18:33 | 29 楼
    jxwnchina

发帖: 222
    风云币: 2053 元

漂泊在在茫茫网络已经很多年了,,重不感觉迷茫与无方向,,其实网络就是一个大家庭,里面有很多我们的亲人朋友,,认识的都是知己与朋友,,偶在在几年的时间的里认识了很多朋友,天士梦我的老大,向他学会了很多东西。。
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-05-31 18:37 | 30 楼
    zmtlxl

发帖: 1655
    风云币: 2009 元

很感谢楼主了 论坛真的像一个大家庭啊  教会我很多知识 学习的还可以 虽然我是为了钱来的啊 真的感谢了
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+6(asolory) 目的真是明确,希望下次 ..
  • 顶端 Posted: 2007-05-31 19:06 | 31 楼
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
    级别: 风云元老

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    论坛群: 啦啦大軍

自然是楼主了  呵呵

和你合作很开心
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+6(asolory) 和你合作也很开心,谢谢 ..
  • 顶端 Posted: 2007-05-31 19:28 | 32 楼
    cactushuang

发帖: 1859
    风云币: 2191 元

我最难的人,当然是喵喵了,就是她把我介绍来风云墙的。是在某论坛一个偶然的时刻。

在这里,版面清新,资源丰富,气氛宽松,交易旺盛,版主们都平易近人,是一个难得学习与放松的好地方。

而喵喵呢?就更加好人了,须然我们聊天的机会不多,但彼此都能坦诚相对,就象在现实生活中面对面的,没有一丝的虚伪,尽管我们不知对方生活在哪个城市,但我们的心在交流,永远都当对方是好朋友。
    本帖最近评分记录:
  • 放弃是一种智慧,缺陷是一种恩惠
    顶端 Posted: 2007-05-31 20:00 | 33 楼
    潜心打劫@打劫军团军长潜水了

发帖: 3514
    风云币: 2001 元
    论坛群: 风之家

好晕,我认识的人不多就1个啊 ,,,,他邀请我的。。。。。。。。。额。。。
    我不知道他名字,只知道他QQ号,,,他花了300BB邀请我的,,,太感谢他了哈,多亏了他,否则进不了这个  墙了        。。。。。。。。。。。。     太感谢那个陌生的哥哥了 。。。 额。。。我是新手哈,请你们指教啊
    本帖最近评分记录:
  • 想要更多论坛的邀请吗?想要7无8无Q吗?
    一切 尽在 8月6日 E网安全先锋一周年T楼活动.
    详情点击查看
    http://www.ewsafe.com/index.php?fromuid=11411
    顶端 Posted: 2007-05-31 20:25 | 34 楼
    zam200323
    支持奥运中国

发帖: 1957
    风云币: 2303 元

sniper54
    还是印象最深的,
    求助区的感觉他是最及时的!
    水区的
    AD***有印象,
    不过好象自己弄个论坛后来的少了!
    好多活跃的ID经常看到被BAN,
    感觉总的气氛还是比较严格的!
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+10(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 博极医源,精勤不倦,
    见彼苦恼,若己有之
    顶端 Posted: 2007-05-31 21:12 | 35 楼
    三牛
    级别: 初级会员

发帖: 94
    风云币: 3685 元

我今天刚来  还是fantansy4534介绍的  要算先就算他吧  呵呵 希望在这遇到更多的朋友  感谢大家   
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-05-31 21:39 | 36 楼
    leikangzhen

发帖: 882
    风云币: 2001 元

长来交易区,和散画大人交易几次,感觉他比较诚信。

再有就是艾立克都是比较有印象的人。
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-05-31 22:18 | 37 楼
    le_chateau
    我要做棒棒糖人'、'
    级别: 黑铁会员

发帖: 5584
    风云币: 2012 元
    论坛群: ஐ夜猫基地

了了
    呵呵 为他的一句话哭泣再正常不过了  因为喜欢 第一次如此喜欢一个人  可爱的小男孩 柔弱 忧郁 有爱心 童稚 有个性 喜欢熊熊 让人想去照顾他 让人想去爱他 ....  喜欢他的气质 好让人喜欢 了了哥哥 堡儿爱你哦
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-06-01 00:34 | 38 楼
    离家出走
    级别: 新手上路

发帖: 16
    风云币: 3893 元

第一个论坛,是中天,第二个就是风云墙了,因为是五一注册的,而且这段时间有点忙,所以没有多少时间上网,可是有时间就上,在这个论坛里学到了许许多多,认识了许许多多的朋友,如很严格的LZ 蛤蟆上高速……
    在此只希望风云墙越办越大,人气越来越火,谢谢各位风云墙的会员,LZ……
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-06-03 22:16 | 39 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.012193(s) query 6, Time now is:09-20 01:03, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1