风云小站 » 『 心情驿站 』 » ..·`☆·`心情日记·`★˙·..
«111213 14 15161718» Pages: ( 14/47 total )
本页主题: ..·`☆·`心情日记·`★˙·.. 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

萧萧暮雨
原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
级别: 风云元老

发帖: 15793
风云币: 2217 元
专家分: 0 分
论坛群: 啦啦大軍

呵呵 说起来我好几天米去 CCFBLOG 看看了
顶端 Posted: 2007-03-24 22:22 | 260 楼
笨笨鱼
黄鱼党|党魁
优秀斑竹奖 幽默大师奖 诚信交易勋章
级别: 管理员

发帖: 17755
风云币: 79086 元
专家分: 5 分
论坛群: ☆黄鱼党☆

有的时候总想为自己的生活记录点什么
但是一次一次每当想下笔的时候总是一次一次的放弃了
不知道是不是不习惯这样有条理的有规律的过着生活还要日记来记载
可能有时候看着这些流水帐自己也不免傻笑一翻
生活上有太多的无奈
有的时候生活上的点点滴滴是没办法用文字来记载的
一切随风吹去吧
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+3(萧萧暮雨) 谢谢你日记分享
  • 顶端 Posted: 2007-03-25 21:49 | 261 楼
    哈密瓜豆豆
    特殊贡献奖 原创先锋奖
    级别: 超级版主

发帖: 19503
    风云币: 374875 元
    专家分: 3 分

07.3.25   星期日   晴
    今天的天气转暖了。。。
    终于感到了春天的到来~~
    但是我的感冒还没好,怎么这么严重~~
    病毒真够猖獗的,怎么杀都杀不掉挖~~
    啥时我的感冒才能好呢。。
    明天又要上班了,汗~~
    这么快,我都没休息好呢~~
    而且下星期我带主班,我都没备课
    忘记把教案带回家看了。。。
    粗心的我啊,真的不应该~~
    看来只能明天早点去幼儿园了。。。
    要不我都没法上课。。汗~~
    下周要考试,我书都没看呢~~
    看来不能一下班就上网了,必须要看书~~
    考不及格后果就严重了。。
    晚一年转正定级。。。嘿嘿~~
    努力努力加努力~~相信我的记性一直都那么好,
    应该没什么问题的吧~~
    从明天开始要用功背书啦~~
    顶端 Posted: 2007-03-25 21:49 | 262 楼
    龙儿
    级别: 中级会员

发帖: 2670
    风云币: 2869 元

07.3.26  星期一  晴

好多天没写日记了。
    今天一上来确看到豆豆成督察了
    MS是好大好大的官官喔!

豆豆偶非常听话滴说。
    可不要督督偶呀
    呵呵!

上次来的时候
    你就不是斑斑了
    这回一来
    你又变样了
    真是女大十八变啊!
    越变越好看。
    哈哈哈

祝豆豆天天快乐喔!
    祝大家天天开心喔!

本帖最近评分记录:
  • 风云币:+6(萧萧暮雨) 谢谢你日记分享
  • 带着军队闯天下:11。22。。33。。。44。。。。。
    顶端 Posted: 2007-03-26 21:41 | 263 楼
    哈密瓜豆豆
    特殊贡献奖 原创先锋奖

07.3.26  星期一  晴转小雨
    汗下~~我昨天刚刚才说天气转暖了,
    今天就给偶颜色看了,晚上下雨
    咣当,我晕倒挖。。。
    怎么可以这样捏~~好不容易以为春天来了。。。
    没想到却有下雨了。。
    我严重讨厌下雨~~我想逃到少降雨的地方去
    下午带小鬼到教室后面的小花园去拍照。。。
    发现樱桃树上都结出了好多的小樱桃了~~
    绿绿的,很可爱~~
    我还拍了一些照片呢,可是忘记把PP拷贝回家了~
    额~~记性不好。。。
    估计不久就能熟了哈~~等着那天早点到来~~
    那偶就能尝到新鲜的樱桃啦。。。
    PS:放张偶班里小帅哥的PP~~超级可爱的小鬼^_^

再PS:看见了龙儿的日记,呵呵~~谢谢你对我的支持哈~~
    也祝你开心^_^
    [ 此贴被哈密瓜豆豆在2007-03-27 21:23重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-03-26 21:49 | 264 楼
    哈密瓜豆豆
    特殊贡献奖 原创先锋奖

07.3.27  星期二  晴
    中午的时候被通知去中心幼儿园听讲座~~
    我以为这是超级无聊的事情,因为下午的讲座一般容易使人犯困~~
    几小时下来也没什么收获,所以我很不情愿去参加这样的活动。。
    搭了隔壁班老师的顺风车去,到了才发现不的一般的小讲座~~
    额滴神啊,报告厅坐满了同行。。。人够多~~
    才发现是新一期的幼教论坛报告会。。。
    我都不知道有这样的活动
    还请来了南京师范大学了邱学青。。
    这个人我听说过,对游戏很有研究的人物~
    2个小时下来收获不小,果然是专家,
    记录了好多对游戏活动有用的东西,
    小小的游戏原来还有那么多的学问,
    这个是我原来没有意识到的。。知道了不少
    虽然学校也有这样的专业课,
    不过那时理论的东西大把,实在没法消化~~
    结合实际的案例来讲解,确实清楚了不少。。。
    如果好好整理,加上我的实践研究,
    等将来说不定还能发表了
    可以这么说,收获不小。。
    很庆幸去参加了这次活动,算是我专业成长的第一步吧~~
    以后这样的机会估计会有很多,
    看来要好好把握每次的机会。。。
    顶端 Posted: 2007-03-27 21:19 | 265 楼
    哈密瓜豆豆
    特殊贡献奖 原创先锋奖

07.3.28  星期三  晴
    又是忙碌的一天~~
    本以为今天中午总可以待在教室不走了,
    没想到 被叫去参加什么电教小组会议。。。
    其实和我都没什么关系,真不知道叫偶去干吗的~~
    光听见让我们几个做课件了。。。
    晕。。。偶几百年没用flash~~
    都不知道怎么操作
    在学校学的东西都还给老师了,
    现在让我做课件,根本就是天方夜谈,
    做的出来才怪。。。
    除非找个老师重新教我一遍,
    那还有可能的说。。。
    实在受不了,还有这个任务。。。
    严重的汗下~~做课件不是我擅长的。。。
    下班的时候妈妈打我电话,
    说她的眼镜坏了,叫我帮她拿去修理。。。
    可怜的我为了这个还去了趟眼镜店,
    来回花了我半个小时的时间~~
    那时正是下班高峰期,
    路上严重堵车。。。
    还有好多地方都在修路~~
    额~~没开车绝对的英明的
    要不肯定半小时都不能走一步呢
    庆幸自己很穷买不起车,
    嘿嘿~~自欺欺人下
    今天气温一下升高好多,
    好像蚊子都出来了~~
    讨厌的家伙又要出没了。。。
    怎么就消灭不了蚊子的呢?
    顶端 Posted: 2007-03-28 21:31 | 266 楼
    等等
    级别: 黑铁会员

发帖: 2703
    风云币: 2005 元

明明知道自己没多少时间,却老在钻空子上网,发呆...........也自然而然也就想起了一些人,一些事,一段幸福时光..............翻出那段时间听到的歌,思念的味道久久不能离去

早来听鸟语花香,暮时看晚霞炊烟
    顶端 Posted: 2007-03-29 00:12 | 267 楼
    等等

图片:
    看见豆豆一个人写日记,忍不住来陪陪的
    [ 此贴被等等在2007-04-01 22:23重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-03-29 00:15 | 268 楼
    哈密瓜豆豆
    特殊贡献奖 原创先锋奖

07.3.29  星期四  晴
    昨天晚上被妈妈抓住了我偷懒的把柄,
    唠叨了好久 可怜呐~~
    就是因为我没把毛衣及时的清洗干净~~
    天气一下子热了,毛衣穿不到我就把它们丢到了衣橱的角落里,
    没有及时放到洗衣机里去洗。。。
    结果~~被偶亲爱的妈妈发现了,
    就出现了我被她炮轰的情景
    真是受不了她,这点小时都能被她说的这么严重,
    不就是有2件衣服没及时洗嘛,
    至于这么烦我吗?
    偶尔的一次失误,造成了严重的后果~~
    早知道我就不偷懒了,后悔啊。。。
    晚上下班回家我要紧把没洗的衣服都放进洗衣机洗了,
    免得。。。还是学聪明点
    顶端 Posted: 2007-03-29 21:20 | 269 楼
    水心
    心情驿站
    特殊贡献奖
    级别: 论坛版主

发帖: 4158
    风云币: 227809 元

07.3.29  星期四 一个大热天
      今天和他吵架了,依然是那么激烈。
      我们在一起已经都一年多了,这一年多来,好像发生了很多事,开心的,不开心的,总归是那么难忘,想想两个人在一起的艰辛,包容,体谅,不身临其境是很难体会的。
      上周末一个好朋友和男朋友分手了,承诺在现实面前总是那么苍白无力。那男生要出国了,或许早些分手或许给彼此的伤害会少些。
      少想些乱糟糟的事啦,学习更重要
    顶端 Posted: 2007-03-29 21:30 | 270 楼
    哈密瓜豆豆
    特殊贡献奖 原创先锋奖

07.3.30  星期五  晴
    下午的时候才通知我们去看桃花,
    额~~因为是工会的活动,不好意思不参加
    所以只能乖乖地大老远跑去看桃花~~
    司机不知道桃花展开放的地点,转了好久还是没找到。。
    晕~~人生地不熟。。
    只好下车去问路。。。
    好不容易问到了地方,
    我们一看都傻眼了,有的桃花都凋谢了,
    听说26号是桃花开的最美丽的的时候。。。
    偶们去的不是时候,去晚了
    错过了最美丽的风景~~
    不过还是去拍了好多PP,也算有个留念了,
    起码以后看到PP,知道我曾经去过~~
    随后去聚餐。。。
    挖哈哈~~这个我喜欢挖。。。
    本来因为自己最近胖了好多,
    所以每天晚饭都不敢多吃~~
    额~~聚餐,看到美味的东东,
    谁能拒绝美味呢~~
    几乎N个人都异口同声说:“好,从明天开始减肥!”
    嘿嘿~~纯属自我安慰罢了,
    每次都说减肥,但是从不付出行动,
    所以只见体重直线上升不见下降~~
    管它呢,还没到肥胖的程度,
    只管吃就是了~~
    美味就是用来享受的
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+150(萧萧暮雨) 感谢你每天来的不间断的
  • 顶端 Posted: 2007-03-30 21:43 | 271 楼
    哈密瓜豆豆
    特殊贡献奖 原创先锋奖

07.3.31  星期六  阴
    因为前段时间忙,所以都没时间灌水,
    今天好好的去水了一把。。。
    久违了的感觉又重新回来了~~
    喜欢和大家一起版聊的感觉,
    很开心。。。
    也是因为灌水才认识了好多的朋友,
    这个就是我为什么一直舍不得离开的原因
    虽然说网络是虚拟的东西,
    但是友情却是真的。。
    看着别人辞职离开,我都会不舍。。
    时间长了毕竟都是有感情的了~~
    有时候我也会厌倦的情绪,
    我会潜水,潜的深深的。。。
    不过不久我还是会兴高采烈的去继续我的灌水生涯,
    生活就是这样,
    永远都不知道下一秒会怎么样。。。
    天气预报说要降温了,
    今天果然就冷了不少,
    阴天,我不喜欢
    听说明天还要下雨,晕啊~~
    好不容易暖和了许多,结果又变冷了。。。
    哎~~不就不说什么了,让他下吧~~
    明天是愚人节,
    偶要当心了。。。
    表出什么状况才好~~
    千万要保持镇定,
    要不一不小心就被别人忽悠了,
    那可就惨了挖。。。
    嘿嘿~~要学聪明点才行。。。
    顶端 Posted: 2007-03-31 21:07 | 272 楼
    等等

。。。。。。

偶然来的时候,居然收到了萧萧斑斑的包包......谢谢

今天是个特殊的日子,收到了许许多多朋友的祝福......简单的两个字感动又怎能诉说?从来没想过,网络上也有如此真挚,纯净的友情.....不由想起贺知章金龟换酒的典故........

呵呵,过去的也始终都过去了.....偶尔想起的时候能有份淡淡的心酸也是一剂不错的调味........

。。。。。。

也借此地,祝哥哥在天堂幸福

http://hy.2118.com.cn/hnvnet/music/1.mp3
    [ 此贴被等等在2007-04-01 13:14重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-04-01 12:51 | 273 楼
    萧萧暮雨

两天的双修日  还真是无聊  雨带着凉风淅淅沥沥的下着。偶尔还带着电闪雷鸣。。
    顶端 Posted: 2007-04-01 17:54 | 274 楼
    哈密瓜豆豆
    特殊贡献奖 原创先锋奖

07.4.1  星期日  雨
    早上起来的时候下雨了,
    还伴着雷电~
    吓了我一跳,果然是春天来了~~
    这应该是今年第一次打雷吧。。
    额~~难道知道今天是愚人节,
    连天气也和大家开玩笑吗?
    一会打雷一会下雨的,真是受不了挖~~
    我最最最最讨厌下雨天了,
    湿漉漉的感觉很不爽,
    妈妈还让我把衣服洗了,
    天气不好还洗什么衣服啊。。
    洗了都不干的,下次要去买个烘干机才行
    好多人对今天的到来感到很兴奋,
    觉得忽悠别人就是一种乐趣~~
    以前在学校读书的时候,
    我们也一起联合起来忽悠老师。。。
    记得有个老师被我们吓的不轻,
    我们知道他怕蛇,
    所以等他来上课的时候在讲台上放了一条假蛇,
    那玩意还是我们秋游的时候一个同学在乌镇买的,
    居然还有这用处。。。
    当时的场景历历在目,
    那老师真是吓坏了,
    一个男老师,居然如此的怕蛇,
    嘿嘿~~没亲眼见到我还真不相信
    上学的时候是最开心的日子了,
    现在只能回忆。。。
    哎~~除了怀念还是怀念。。。
    再小小的唠叨下,
    明天又要上班了,又要忙碌~~
    也许这样的日子才算充实吧。。。

注意,俺要PS:祝俺家亲爱的等等生日快乐。。。
    希望等等能实现所有的生日愿望~~
    顶端 Posted: 2007-04-01 21:52 | 275 楼
    萧萧暮雨

过两天去湖南飘一趟。。。

第一次去  听说东西比较辣的说
    顶端 Posted: 2007-04-02 19:41 | 276 楼
    哈密瓜豆豆
    特殊贡献奖 原创先锋奖

07.4.2  星期一  阴
    从本周开始实施“小鸡和小鸭”的主题活动,
    有的家长就特意去市场买了小鸡和小鸭来幼儿园给孩子欣赏,
    孩子对此特别感兴趣,
    都争相去看养在盒子里的小鸡和小鸭,
    上课的时候让宝宝去把它们抱出来,
    可怜的孩子,以前哪里见过这架势,
    怎么抓都抓不起来~~
    毛茸茸的还不真不好弄呢。。
    好不容易把小鸡从盒子里弄出来,
    就在地上乱跑,
    有个宝宝吓得立马四处逃。。
    谁知那只小鸭越是看见她逃,
    就越是追的厉害。。
    可怜的孩子,都被吓哭了呢
    不过还有几个胆大的孩子,他们一点都不害怕~~
    还喂小鸡吃青菜~~
    额~~比我勇敢,
    从头到尾我都没有去碰小鸡一下,
    对那种东西我天生惧怕,
    全身长毛的动物从小到大我都不喜欢,
    所以家里也从不养小狗小猫之类的。。。
    难得班级里这么热闹,
    想不到小鸡和小鸭的到来给了孩子们这么大的乐趣,
    活教材比说什么效果来的都好,
    瞧今天把那帮小鬼乐的~~
    顶端 Posted: 2007-04-02 22:03 | 277 楼
    水心
    心情驿站
    特殊贡献奖
    级别: 论坛版主

发帖: 4158
    风云币: 227809 元

07.4.2  星期二  阴
    天气很冷,可是心里很温暖
    他对我很好,我是知道的
    所以我便什么都不怕,
    一切都会好起来的。
    顶端 Posted: 2007-04-03 19:29 | 278 楼
    哈密瓜豆豆
    特殊贡献奖 原创先锋奖

07.4.3  星期二  晴
    早上被隔壁的一阵争吵声吵醒,
    不知道为了什么事情,
    隔壁那个大妈会这么生气~~
    那分贝真是厉害,
    估计方圆百里都能听见
    真是不能小看大妈的声音,居然这么有爆发力,
    像我这样嗜睡、不容易惊醒的人都能被吵醒,
    可见她超人的实力了。。
    至于是什么事情,到我出家门的时候我还没弄清楚,
    管她呢,反正和我没关系,
    我就不多管闲事了。。。
    更年期,多么可怕的字眼,
    这个大妈就是一个很好的例子~~~
    真是怕了她了,至于大清早的发这么大火嘛,
    有话好好说就是了,吵并不能解决问题
    哎~~就这么被影响了,
    害的我都没睡醒,整天都打不起精神来,
    困死了
    又碰上今天有一个市级的公开活动,
    连休息的时候都没有,
    强打着精神上课,
    累啊累啊。。。
    但愿以后不要再出现这样的情况,
    要不生气的不只是她一个人了,
    就连我也会火了,大清早的还让不让人睡觉了
    讨厌打扰我睡觉的人
    顶端 Posted: 2007-04-03 21:51 | 279 楼
    «111213 14 15161718» Pages: ( 14/47 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.013793(s) query 6, Time now is:09-20 08:04, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1