风云小站 » 『 心情驿站 』 » ..·`☆·`心情日记·`★˙·..
«141516 17 18192021» Pages: ( 17/47 total )
本页主题: ..·`☆·`心情日记·`★˙·.. 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

萧萧暮雨
原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
级别: 风云元老

发帖: 15793
风云币: 2217 元
专家分: 0 分
论坛群: 啦啦大軍

这个星期头都大了  难得上一次论坛

网络设计,总装车间信息系统要求,电话,监控都我一个在负责 真的很累。。还有一篇文学论文要赶
顶端 Posted: 2007-04-19 16:22 | 320 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖
级别: 超级版主

发帖: 19503
风云币: 374875 元
专家分: 3 分
论坛群: ☆黄鱼党☆

07.4.19  星期四  晴
下午的时候我去称了下体重。。。
挖哈哈~~发现我瘦了5斤。。。
终于又回到原来的体重了~~
开心呀~~居然没采取减肥措施也能瘦,
真是奇怪。。。
肯定是因为最近忙的,
害得我都瘦了
嘿嘿~~瘦得好。。。
要不胖了5斤我心里老是不舒服呢。。。
这下好了,终于又瘦下来了,
激动呀激动。。。
下班前园长把3年内的新老师叫了过去谈话,
这个就有点讨厌了~~
谈话的结果就是我们几个人要认真认真再认真,
备课都要被详案。。
受不了,明显是加重我们的负担~~
我们要成长这个我们很清楚,
不过给这么大压力,
实在受不了的挖。。。
可怜的我们呐,
以后没好日子过了。。
本来就够忙的了,
现在又多出了这么多额外的任务,
郁闷啊。。。
我终于知道等等上次的痛苦了~~
现在估计要轮到等等来安慰我了,
我们真是入错行了呀,
咋么教幼儿园也这么麻烦啊。。。
崩溃。。。
顶端 Posted: 2007-04-19 18:01 | 321 楼
等等
级别: 黑铁会员

发帖: 2703
风云币: 2005 元

回豆豆:偶已经彻底麻木了,总得算来,我已经有3个礼拜没过过双休日的日子了,接下去也更不敢奢望,日子也就这么过了。。。昨天兴趣班上的脚狂酸,今天上班又一刻都没停,大大说:“你们想骂就随便骂吧,只要把活干完了!”呵呵,更奇怪的是,我居然有一点点享受?
早来听鸟语花香,暮时看晚霞炊烟
顶端 Posted: 2007-04-19 19:15 | 322 楼
黑夜彩虹
珍惜
特殊贡献奖

发帖: 5509
风云币: 2170 元
论坛群: 北北FANS小队

2007.4.19 阴历三月初三 阴
今天是个特别的日子,和爸妈出去吃了顿饭,感觉很幸福~
但是回来因为论文的问题和同学讨论了一下大学四年的收获。。。
呵,毕业了,找不到好工作,找到的仅仅是那重没文凭也可以做的活,最多的劳动,拿最少的钱~
突然有种失落,是啊,毕业了,我们也该待业了~
是悲哀还是沮丧,甚至是沉沦。。。我也说不清楚
我们都是关在玻璃箱里的苍蝇,前途一片光明,可是就是找不到出口~
我想我们都没有资格去埋怨谁,可能更多时候我们该做的是要不断提醒自己去积极地奋斗~
为了谁呢?为了他?她?他们?还是。。。
至少为了自己不后悔吧!

如果一颗流星像泪坠落,我是该许愿还是难过......
顶端 Posted: 2007-04-19 20:05 | 323 楼
龙儿
级别: 中级会员

发帖: 2670
风云币: 2869 元

07.4.19  星期四  多云

好久没写日记了
好久没上来了
原来是原来的地址不对了
又换回这个了
晕撒
坏的偶等了好些天才进来

今天进来了
看来好多新人喔
新的面孔,新的气息,新的感觉
就是不一样啊
发现豆豆,等等。。。
每天都在写日记啊
厉害呀!!!

偶要向你们学习喔

带着军队闯天下:11。22。。33。。。44。。。。。
顶端 Posted: 2007-04-19 20:20 | 324 楼
萧萧暮雨

今天天津规划设计院的人来了 。。
说了很多东西  我突然发现我不懂的真是很多
顶端 Posted: 2007-04-20 13:35 | 325 楼
等等

Quote:
引用第324楼龙儿于2007-04-19 20:20发表的  :
07.4.19  星期四  多云

好久没写日记了
好久没上来了
原来是原来的地址不对了
.......

龙妹妹夸奖了,偶哪有天天写,只是在回复豆豆一些牢骚话而已,惭愧

坚持下来的只有豆豆,象豆同志敬礼!!

差点忘了萧版,呵呵
顶端 Posted: 2007-04-20 17:45 | 326 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

07.4.20  星期五  晴
今天园长去隔壁班听半日活动了,
汗死。。。说明下个星期要听我的课了。。。
郁闷呐郁闷。。。
小鬼要是听话还好办,
要是上课他们吵的话,
我不能发火。。。
那岂不是惨了。。。
55555~~千万不要来听~~
我可经不起这样的考验
这个学期咋么这么难混啊~~
一会这个检查,一会又是听课,
备课还要我重新备,
说我的教案太简单,
新老师都要写详案的~~
害得我都要返工
听说下星期要连上8天的课,
晕了。。那群小鬼到时肯定会皮的不得了,
平时一到星期四,
他们就开始调皮了,
这次连上8天,不知道会成什么样子。。。
哎~~我还真希望不要放7天呢,
可能放假的时候很舒服,
可是一想到要连上N多天的班,
我就头晕。。。
能不能不上班啊~~
顶端 Posted: 2007-04-20 21:52 | 327 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

07.4.21  星期六  晴到多云
写了一天的钢笔字,
手发酸。。。累死我了~~
因为这也是新老师考核的一个内容,
如果明天考试不交的话后果很严重,
害得我只能今天把没写完的都补上了,
今天写的字差不多是我一年写的字数了,
好久都没写那么多字,
一下子写了那么多,手指有点吃不消~~
现在打字我的右手就有点不对劲,
哎~~我咋么就这么可怜呢。。。
明天就要去考试了,
我书都没背呢。。。
上次整理后打印的复习资料,
都不知道被我放到哪里去了,
我也懒得找了,
就直接看着电子文本稿背书得了。。。
好在就一门的闭卷,
其他的都是开卷。。。
准备等下开夜工背书~~
好久没尝到背书的滋味了,
偶尔体验一下也好^_^
就写这么多吧,
马上要去背书了,
祝我好运,明天考试能一切顺利~~
顶端 Posted: 2007-04-21 20:28 | 328 楼
水心
心情驿站
特殊贡献奖
级别: 论坛版主

发帖: 4158
风云币: 227809 元

继续看英语,这样子哦,晕乎晕乎了
顶端 Posted: 2007-04-21 20:42 | 329 楼
萧萧暮雨

07.4.21  星期日  中雨

呵呵。真是倒霉。每逢星期天准下雨。
还好昨天星期六 天还好  爬山玩。碰见几个苗族姑娘。进了假洞房 晕
顶端 Posted: 2007-04-22 08:50 | 330 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

07.4.22  星期日  雨
起了个大早,为的就是背书。。。
辛苦啊~~难得这么早起来,
眼睛都睁不开。。很困很困~~
但是我不得不强打起精神来,
抓紧那么点时间来背书。。。
早上就开始下雨了,有点郁闷,
害得我只能撑着伞步行去,好在离我家不算远,
走几分钟就到了。。
到了考试的地方,发现一大堆的人在交作业,
我只能乖乖的排队等着。。
考试前几分钟还有2个座位空着,
有人好奇地问怎么她们还没来,
因为缺考的话就影响到转正定级的事情了。。
有人知道情况,告诉我们不是缺考,
而是辞职不当老师了。。
汗~~牛人。。。
刚刚工作半年就辞职,
而且怎么说还是个有教师编制的工作,
咋就轻易地放弃了呢。。
多少人巴望着的工作,有人却一点都稀罕。。
这个世界真是奇怪~~
话说现在的工作的确不好找,
哎~~都是人口太多闹的。。
考试的时候发现我有几题都不会做,
只能胡乱瞎写了一下。。
还听说到5月份有个说课考试,
真是麻烦。。。还让不让我们活啦~~
明天开始又是我带上午班了,
一句话,这个学期比较难混。。。
不知道什么时候才是头啊~~
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+150(萧萧暮雨) 最近忙的紧,后可能出差 ..
  • 顶端 Posted: 2007-04-22 21:23 | 331 楼
    哈密瓜豆豆
    特殊贡献奖 原创先锋奖

07.4.23  星期一  晴
    突然发现我最喜欢的一个宝贝讲话特别嗲,
    (就是上次我给大家看的小帅哥^_^)
    于是我说:“嘿,宝贝,你讲话细声细气的,像个MM”
    没想到那个小鬼说:“谁说的,我是GG。”
    我又说:“你怎么是GG呢,不对,你是MM”
    他回答到:“我已经5岁了,就是GG了啊,嗯~~不对不对,我是DD”
    汗~~差点晕倒。。。
    不知道他怎么弄得这么清楚~~居然还知道GG、DD之间的差别~~
    这个小家伙,还不是一般的机灵。。。
    就连今天星期几、明天星期几、后天、大后天星期几都能分的很清楚,
    想要骗他还真不是那么容易呢~~
    中午吃完午饭晒太阳的时候,
    我发现有个宝贝穿了条漂亮的裙子,
    我说:“沈奕均,你这条裙子这么漂亮,是谁帮你买的啊?”
    她说:“是我自己挑的,妈妈付的钱。。”
    一个个都是人小鬼大,
    别看人就那么一丁点大,主意倒还不少。。。
    还知道什么漂亮什么不漂亮,审美观不错~~
    也不知道这些他们是从哪里学来的,
    平时好像也没渗透什么,
    都是群鬼灵精。。。
    每个孩子都有他的闪光点,
    也都有天真可爱的一面~~
    和小鬼讲话感到特别有意思,
    这时似乎忘却了所有的不快。。。
    以后我要多记录下和孩子们的对话,
    很有意思^_^
    顶端 Posted: 2007-04-23 18:20 | 332 楼
    哈密瓜豆豆
    特殊贡献奖 原创先锋奖

07.4.24  星期二  晴
    起了个大早,去菜场买了两条鱼,
    一条鲫鱼,一条鳊鱼。。。
    很少去菜场,过惯了饭来张口的日子,
    都不知道买菜的行情~~
    到了卖鱼的地方直接买了两条鱼走人,
    少了挑三拣四、讨价还价的环节,
    动作还真够快~~本来以为会耽搁不少的时间~~
    鱼也不是买了吃的,而是上课时给小鬼们看的,
    让他们看了活鱼以后比较鲫鱼和鳊鱼,
    能区别这两种鱼而已。。。
    我都不敢抓鱼~~小家伙却一点都不害怕,
    挽起袖子伸手就去水里抓鱼,比我厉害~~
    只要有的玩那群小鬼就特别兴奋。。
    哎~~这个就是孩子的天性吧~~
    下午的美术活动中教他们画小鱼,
    有的孩子画的真的很漂亮,
    想象力很丰富,小班的孩子能有那水平,
    还真是不错~~
    看来不能小看小鬼们的实力。。。
    在FF水区看到了这样一个回帖,
    “生活不都是象这样:
    王子和公主从此幸福的生活在了一起,一直到永远.(这是几乎所有童话的结局)
    生活往往是这样:
    第二天起床,公主说一夜没有睡好,因为总觉得睡在颠簸的马车上,(原因不用我说吧...这是豌豆公主的故事) ”
    我不知道怎么说,现实太残酷了,
    为什么美好的东西最后都会和金钱扯上关系?
    弄不明白也不想去弄明白,
    大概事实本如此,不是谁能改变的。。。
    顶端 Posted: 2007-04-24 21:36 | 333 楼
    等等

敬礼!

回答豆豆:

生活中总有很多无奈,习惯就成自然。。。如果一辈子总是幸福的生活在一起,那我可以告诉你,这绝不是人间,是天堂!!当然,这时的你已经脱离了生命这个词汇。

幸福的生活也绝非王子公主般的,幸福在于态度,有残缺的人生才是完美的人生,豆豆该比我懂得。

礼毕!
    顶端 Posted: 2007-04-24 21:58 | 334 楼
    等等

图片:
    看你一个人寂寞我才来陪的,怎么说也要偷偷转我点BB吧。。。。不多不多,10来W就够了哦
    [ 此贴被等等在2007-04-29 05:17重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+88(萧萧暮雨) 感谢你在日记帖中的回帖
  • 早来听鸟语花香,暮时看晚霞炊烟
    顶端 Posted: 2007-04-24 22:09 | 335 楼
    wusiyi51
    级别: 新手上路

发帖: 115
    风云币: 4187 元

清理房间时,发现了以前和朋友之间的信件,现在看来,那是很遥远的事了。曾几何时,我们已
    经习惯了在网上与人交流,用E妹儿传递心情、迅息。好怀念那种写信的感觉哟。
    顶端 Posted: 2007-04-25 14:51 | 336 楼
    风云使者
    级别: 超级会员

发帖: 1803
    风云币: 3202 元

暖风也寂寞

月光如水,女人如水,月光下的美女柔情似水!
        在宿舍沉闷了几天,晚上突然想出去走走。喧闹了一个天的都市此刻并不沉寂,天空的云彩也不甘寂寞,在月亮周围嬉闹着或许月亮已经习惯了这样的生活依旧把粼粼的月光撒向大地。
        微风吹过,长裙舞动,可能感觉有点冷素手把上衣裹了裹,这时曲线完全暴露在我的眼前,借着月色想看清美女的脸庞,调皮的云彩又出来捣乱,月色朦胧,美女朦胧,曲线更加优美。婀娜多姿,五彩斑斓,冰雪聪明,调皮可爱,野蛮任性......如果说人类是这个世界的精灵那么女人便是上帝赋予人类的天使。

放眼望去,双双对对,勾肩搭背,欢喜言笑。一丝寂寞涌上心头,终于理解《寂寞的季节》。原来在冒花蕊的季节也能寂寞,暖风的夜也可以孤独。
        风又吹来,裹紧衣物继续走......
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+10(萧萧暮雨) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • dogn论坛ID欲出售
    顶端 Posted: 2007-04-25 16:35 | 337 楼
    萧萧暮雨

今天好累  打算摘一个新手机
    改天发图:)
    顶端 Posted: 2007-04-25 18:44 | 338 楼
    哈密瓜豆豆
    特殊贡献奖 原创先锋奖

07.4.25  星期三  晴
    下午带小鬼去教室后面参观樱桃树上的樱桃,
    发现居然一颗樱桃都没了。。
    奇怪了,昨天明明还有很多的,
    怎么一夜之间全没了。。。
    小鬼们也纷纷说到:“咦,怎么樱桃没啦,真奇怪!”
    呵呵~~居然他们会用奇怪这个词~~
    有的说:“呀,怎么樱桃都被小鸟吃光啦!”
    倒,这个不至于吧,把2棵树上的樱桃都吃掉,
    那么小鸟肯定是撑的差不多不行了。。
    估计都是昨天放学后被人采掉的,
    还真够厉害的,居然扫荡的这么彻底,
    连绿的樱桃都一颗不剩。。。
    早知道我们就先下手了,
    都没有尝到诶。。。可惜了~~
    看来只能等明年了。。。
    这几天晚上都做梦来着,
    很奇怪,我想记住梦境醒来却又怎么也记不起来,
    而且连续几天如此。。
    怎么回事?出什么问题了呀~~
    希望今天能睡个安稳觉,
    因为前几天都没睡好,
    害得我整天晕呼晕呼的,
    中午趁小鬼睡觉我也趴着睡了一会,
    哎。。这样的日子。。。
    感觉这个星期过得特别慢,
    今天才星期三,
    哎~~要连上8天的课呢,
    让我怎么熬啊。。。
    真是辛苦~~
    PS:等等你的心还真黒~~10WBB,你杀了我也没这么多。。
    你还是去打劫上了银行榜的富人们吧。。。
    顶端 Posted: 2007-04-25 21:20 | 339 楼
    «141516 17 18192021» Pages: ( 17/47 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.016843(s) query 8, Time now is:09-20 10:45, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1