风云小站 » 『 心情驿站 』 » ..·`☆·`心情日记·`★˙·..
«91011 12 13141516» Pages: ( 12/47 total )
本页主题: ..·`☆·`心情日记·`★˙·.. 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖
级别: 超级版主

发帖: 19503
风云币: 374875 元
专家分: 3 分
论坛群: ☆黄鱼党☆

07.3.11   星期日   晴
因为上班刷卡的事情弄的我精神上处于极度紧张中,
每天早上6点半会自己醒来,这个在此之前是绝无仅有的事情~~
妈妈不叫我起来我是醒不来的,可是现在
我像是上了发条一样,一到6点多我就自动醒了。。。
哎~~真是压力大的吓人挖~~
再这样下去影响了我的睡眠,我可要郁闷了
一个星期每天都这样,也不知道怎么办好了。。。
明天开始的一个星期都是我上早班,
早点醒来也好,免得我迟到。。。
现在的工作难找啊,要好好努力才行~~
上次开会的时候园长还在说,教中学、小学的老师都饱和了,
只能改行教幼儿园~~
我晕倒,都往幼儿园挤了我们怎么办啊~~
只能用严峻这个词来形容,好在我早工作了一年,
要是在今年工作可能就没那么幸运啦
看看新来是2个实习老师就知道了,她们都说不好找工作,
额~~珍惜眼前所拥有的才是真的。。
顶端 Posted: 2007-03-11 20:01 | 220 楼
水心
心情驿站
特殊贡献奖
级别: 论坛版主

发帖: 4158
风云币: 227809 元

明天早晨升旗,6点半就集合
郁闷,都不给睡好觉的机会。
  不爽
  睡觉了
  要熄灯了
顶端 Posted: 2007-03-11 22:49 | 221 楼
萧萧暮雨
原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
级别: 风云元老

发帖: 15793
风云币: 2217 元
专家分: 0 分
论坛群: 啦啦大軍

明天后天要出差   又是去合肥
顶端 Posted: 2007-03-12 15:15 | 222 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

07.3.12   星期一   晴
今天是植树节,不知道有没有人去种树。。。
以前还有人装模作样会去种树,
现在好像连形式主义都省了,大概连这个节日都不记得了吧~~
三分钟热度难道指的就是这个么
我的同事很不幸,昨天晚上家里居然遭贼啦。。。
其他没损失什么,好像重要的证件都被盗了
那个贼还真没眼光,什么都没偷到~~
也不知道偷了证件有什么用,好像什么用处也没有
不过也要庆幸这个贼的水平差,要不损失就惨重啦~~
大胆的毛贼,半夜入室行窃,
听得我汗颜啊~~怎么这样
我同事说她和她老公都没听到贼进来的声音,
而且还是跑到他们卧室偷东西呢,
居然两个人什么都不知道,哎~~
我想想都觉得恐怖,要是他们发现有贼,
万一喊出声来。。那么~~
贼肯定拿把刀出来杀人灭口了
好在没什么大损失,破财消灾吧。。。
话又说回来,现在这个世道,
贼越来越猖狂了。。。
抢劫、入室偷窃等等~~
这样的事情屡见不鲜,什么时候才是尽头啊。。。
什么时候那些贼才能觉悟明白自己的错误呢~~
希望坏人能越来越少,都是好人该多好啊
顶端 Posted: 2007-03-12 20:51 | 223 楼
水心
心情驿站
特殊贡献奖
级别: 论坛版主

发帖: 4158
风云币: 227809 元

快到我们认识一周年了
打算写点东西
还在酝酿中
顶端 Posted: 2007-03-12 21:26 | 224 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

07.3.13   星期二   晴
天气暂时性转暖了下,阳光很好。。。
我说是暂时的那是因为天气预报说明天又要开始下雨啦
这个春天过的还真是不寻常,气温忽冷忽热~~
实在是受不了
都快3月中旬了,天气还是这么糟糕~~
难道这个就是破坏生态后对地球的造成的严重后果?
哎,不能想像以后会是什么样子的了。。。
下面引用一篇上次在别的论坛上看见了一个帖子
Quote:
全球气候变化恶果已经出现
生物习性以及栖息地的改变、海洋的酸化、湿地的消失、珊瑚礁的变白以及过敏性花粉的增多等……
———到2030年的时候,由于全球气温的升高,诸如营养不良以及痢疾等与之相关的疾病会蔓延,世界贫困地区的死亡率可能将进一步升高。

———到2050年的时候,由于一些主要大河流量的下降,欧洲大陆大多数小河流将消失。叨2100年的时候,半数以上的欧洲植物物种将濒临灭绝甚至已经灭绝。

———到2080年的时候,由于全球气温升高的影响,全世界每年将有2亿—6亿人在挨饿。

———2080年左右,由于海平面不断上升,每年大约有1亿人遭受洪水之灾。

———到21世纪50年代中期,美国各城市的空气质量将进一步恶化,大雾天气将会增多。与20世纪90年代相比,恶劣的空气质量所引发的死亡事件将增加大约4.5%

惊人的数字。。。偶要晕了~~
不过希望大家都能有环保意识就好了,
气候也不会这么越来越糟糕了~~
日子过的真快,明天星期三了,我都没感觉到~~
嘿嘿~~再过3天就又可以休息偷懒了,
想到这个我又有了动力,
加油吧~~光明即将到来
顶端 Posted: 2007-03-13 22:07 | 225 楼
等等
级别: 黑铁会员

发帖: 2703
风云币: 2005 元

Quote:
有人要走了 ....

有人又来了....

人生的跌宕起伏莫过如此...
早来听鸟语花香,暮时看晚霞炊烟
顶端 Posted: 2007-03-13 22:44 | 226 楼
龙儿
级别: 中级会员

发帖: 2670
风云币: 2869 元

07.3.14   星期三   晴转多云

好久没来写日记了,好久没有留笔墨了
雪一片一片一片,听出你我的缘份,我的爱因你而生
雪一片一片一片,在天空静静缤纷,我的情因你而鸿
春天就要来了,而我也将不再平静。。。
将不在平静。。。
将不在平静。。
将不在平静。
带着军队闯天下:11。22。。33。。。44。。。。。
顶端 Posted: 2007-03-14 17:25 | 227 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

07.3.14   星期三   雨
下了一天的雨没停过,这两天的温差也太大了吧。。。
昨天阳光明媚今天就阴雨连绵,受不了真是受不了
其他没什么关系,在家外面下冰雹我都无所谓,
开始为什么我上班下班都下那么大雨呢,
害得我都淋湿了呀
哎~~对于这样的天气我无可奈何,
下吧下吧,下到天上没雨为止吧
屋楼偏逢连夜雨啊。。。~~真的郁闷
早上急急忙忙出门,结果隐形眼镜怎么戴都从眼睛里掉出来,
汗~~弄的我眼睛都红了。。。
估计对我亲爱的眼睛伤害不小啊
本来眼睛就近视,哎~
有时候真的很邪门,越是急事情就越办不好。。。
这个难道也和心理素质有关系?
应该还不至于吧~~
最近都是些让我烦心的事情,
怎么就没什么值得让我高兴下的事呢?

PS:昨天晚上忘记写了,趁现在还没孩子来,赶紧补上。。。
顶端 Posted: 2007-03-15 07:37 | 228 楼
萧萧暮雨

放假了,呵呵。。
我又出差回来了
顶端 Posted: 2007-03-15 08:07 | 229 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

07.3.15   星期四   阴转小雨
突然发现上班必经之地的红绿灯秒数有点变化。。
原来的红灯只有23秒的时间,
今天就变成58秒了。。。汗~~
23-58,差距也太大了吧。。。
要是我运气不好一连遇到N个红灯,那么上班岂不是要迟到
瞧这个安排的,一点都不合理挖~~
嘿嘿~~在交警看来似乎很合理的事情我们看起来怎么就这么别扭的?
连着2个红灯,那么我将浪费近2分钟的等待,
宝贵的时间就用在了等待红灯的问题上,
不知道怎么说。。
不过我是好公民,闯红灯我不会去做~~
也许这一分钟的等待我可以思考个问题呢。。。
以后我得好好想想怎么利用等红灯的时间
早上有事去隔壁班,居然小二班的韩国宝宝穿了件韩服,
不错,很帅呢
在我们幼儿园韩国宝宝都有一个共有的名字叫“韩果果”
嘿嘿~~觉得果果挺好听。。。
而且那个小韩国确实很可爱。。。经常逗他玩,
让他给我们唱《三只熊》。。。
我还在他那里学会了几句韩语
有点意思~~~班上有个外籍孩子还真的很有趣。。。
只可惜我们班没有 ~~
晚上又下雨了。。。本以为会天气转晴了~~
看来没希望了,哎。。
这个天气啊~~
顶端 Posted: 2007-03-15 21:26 | 230 楼
等等

Quote:
引用第234楼哈密瓜豆豆2007-03-15 21:26发表的:
07.3.15   星期四   阴转小雨
突然发现上班必经之地的红绿灯秒数有点变化。。
原来的红灯只有23秒的时间,
今天就变成58秒了。。。汗~~
23-58,差距也太大了吧。。。
.......

我也遇到了红灯杀手,原来30的变成一份以上,具体没注意..........今天早上连着4个红灯.....最邪门的是,上班半年多以来,最后一个红灯只遇到过两次是绿的= =!

今天我班里一个小鬼总算从欧洲跟美国回来了....带来好多糖糖跟巧克力吃...哟哈哈....美国人真环保,棒棒糖的梗都是纸质的...你那个三只熊我也听到了,介不介意我把链接发上来?^0^
顶端 Posted: 2007-03-15 21:33 | 231 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

听到了等等日记帖子的里的歌曲--《掌声响起来》。。

心情很复杂。。。这个是我们班毕业汇报演出时告别曲目。。。

一切的一切都还历历在目,似乎未曾和大家分开过~~

今天早上我还想起了这首歌,本来想下次写日记的时候添加进去,

没想到被等等抢了先,倒底是我的死党,怎么我想什么她都知道呢。。

我还记得大家流着泪唱这首歌的情景,当时台下的小学妹们都被我们感动了。。。

但是分别在所难免,不是我们能控制的。。。

我知道等等的心情,开心点吧,表想那么多~~那样会很累~~

不希望你这么痛苦。。。别人的离开是为了更好的生活~~

友谊却是长存的,难道不是吗?
顶端 Posted: 2007-03-15 21:39 | 232 楼
等等

已经好了...别忘了我可是宇宙超级霹雳无敌的等等

这首歌哟,也害我了....我位置那么好,就是哭不出来.....最后只能抱着燕子假装下...作孽哟
顶端 Posted: 2007-03-15 21:43 | 233 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

每次听都有想哭的感觉。。为什么我的眼泪那么多~~

好像眼泪太多就不值钱了。。。汗下~~

学会坚强。。。希望大家一切都好~~
顶端 Posted: 2007-03-15 21:50 | 234 楼
萧萧暮雨

我需要为我的将来努力工作

同事买房子了 呵呵 26W

我要工作很久。希望能一年做上科长
顶端 Posted: 2007-03-15 21:50 | 235 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

07.3.16   星期五   阴
额~~突然忘记今天想写的内容了。。。
本来想好了写什么的,去某地灌水太激动~~
结果 什么都不记得了呀!!
汗。。。这个就是暂时性失忆么
发现最近脑子不好使,容易忘记事情。。。
不会吧,难道我出了什么毛病?
不管了,明天想到我再补上吧。。。
昨天晚上睡觉前发现家长园地的东西都没打印成文,
我心里那个着急啊。。。
再不闪去睡觉妈妈肯定又要朝我吼了,
真是怕了她了,只好匆忙去百度了下,
找了些我需要的资料,拔掉了网线,
把我的本本抱到了卧室,
躲在被窝里修改需要的文章
条件艰苦,都没法用鼠标操作,
好久没用的触摸板感觉有点失灵,都不听话
我想选中一段文字,非要操作几次才能完成。。
郁闷啊,浪费我宝贵的睡觉时间~~
记得以前在学校因为条件的限制我一直不用鼠标,
都是用触摸板的,还觉得挺好用。。
可能是用顺手的关系,
怎么现在就不听话,害得我都不会用了
连这个都欺负我。。。
什么世道啊~~越是忙的时候问题就越多。。
还好完成了任务,要不今天就惨了,
嘿嘿~~一切顺利过关。。。
明天休息,准备睡个懒觉~~
享受下悠闲的时光
顶端 Posted: 2007-03-16 22:17 | 236 楼
sniper54
级别: 管理员

发帖: 7030
风云币: 142427 元
专家分: 101 分
论坛群: 管理团队

07.3.16   星期五   小雨

今天重庆好冷。因为昨晚通宵了,所以睡到下午一点才起床。

起床后打开下载站开始更新软件,更新了大概7个就接到电话要外出办事。

真晕,出门一看,我的神啊,在下雨啊。。。

顶着雨冲去给那些同志维护了网络,不知不觉就到下午5:30了

后来又接到一电话,跑上5楼,弄了半天没有好,估计是她电脑的问题吧。

只有通知她重装系统了。呵呵!在我维护的时候,我们这边的主管来啦。

拉上了我们一帮人去那边小食堂吃了小炒,呵呵。

还算不错啦,后来吃完饭,再去维护。。。我倒啊,好冷的天啊

没法啊。生活就这么痛苦了。

然后晚上回来不小心惹愿愿生气了,555。。

痛苦的我,我这人太笨了。一不小心就会让人误会和生气啊。

希望她能原谅吧。。

估计今晚又是一个不眠夜。好不容易周5了,可以通宵研究一下代码了。

抓紧时间吧SN!
CLWIND.COM
ALL THE BEST FOR YOU!
顶端 Posted: 2007-03-16 23:38 | 237 楼
愿愿
级别: 超级会员

发帖: 140
风云币: 4269 元

07.3.17 .星期6.雨
呵呵... ...
今天我们家吆儿黑乖.噢.错了.不是今天应该是昨天晚上吧..
吆儿没有跟我顶嘴了.还知道说错话了要认错呢..
还记得刚认识他那会儿.天哪,那个话阿,之多.话多就算了嘛.
关键是还老不正经.跟我没大没小的.估计他那会儿以为自己黑幽默.
其实..唉..不说了.说多了又说我打击他.还好我有颗宽广的心咯.
忍了他一次又一次.每次我都以"....."结束我和之间他的争论.
让他误以为他赢了.肯定黑高兴!其实我黑想给我们吆儿说一声"NO!"
我用"....."不代表我说不赢你哈.是我懒得和你争了.
吆儿,你也晓得吖.神仙姐姐都是以淑女.幽雅.大方著称的.
怎么可能和你一般小娃娃计较呢?对不?
嘿嘿...不过,还是有进步啦!
再接再厉..继续发扬哈!
好了,不写了.留点下次写..
顶端 Posted: 2007-03-17 00:52 | 238 楼
哈密瓜豆豆
特殊贡献奖 原创先锋奖

07.3.17   星期六   晴
一觉醒来发现太阳高高地挂在了天上,
心里真是舒坦啊。。。好久没看见太阳了,
可真是想它了~~
终于早上没听见妈妈叫我起床的唠叨声,
让我舒舒服服的睡到很晚才起来。。。
难得睡到自然醒 在我妈妈的压迫和工作的压迫下,
我已经被磨得没有反抗力了。。。
也没有第二种选择。。。哎~~无奈
今天去查看了新老师的考核考试时间。。
晕倒,居然是愚人节去考试。。。
额~~真希望那是耍我们的,
可惜不是。。。居然那么早考试,
我书都没看呢,怎么考啊~~
而且那个钢笔字作业我还没写呢,
都没时间去写那个东西。。。
练字对于小学老师和中学老师可能比较实用,
我们教幼儿园的似乎都不怎么用到黑板,
居然也要求我们一起练字。。。
额。。这个真够公平的~~
全市的所有新老师,不管幼儿园、小学、中学都一样,
一起培训一起考试。。
那么多课上下来,根本没效果。。。
估计他们也知道,但是就是不想让我们日子过舒服,
双休的时间啊,都浪费在了这个上面
讨厌形式主义。。严重鄙视它。。。
考吧考吧。。。考完我就解放了
顶端 Posted: 2007-03-17 22:05 | 239 楼
«91011 12 13141516» Pages: ( 12/47 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 心情驿站 』
感谢,曾经的版主
Total 0.020931(s) query 6, Time now is:09-20 06:02, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1