风云小站 » 『 心情驿站 』 » 别让情两难 你又让我感伤了
本页主题: 别让情两难 你又让我感伤了 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

杰杰
级别: *

发帖: *
风云币: * 元
专家分: 0 分

别让情两难 你又让我感伤了

你曾对我说:“也许今生,缘分会让我俩牵念一生,愿我俩情永恒!”我无语… 片刻回答“但愿如此…”!说真的,我不敢奢望它的兑现!因为我知道,很多时候,有些事情会在某日某时某个瞬间起变化,命运不是你我可以掌控的,所以不敢回应你那美丽的许诺!我还更加知道,也许有一天我们会面临分别的选择,所以不敢再奢望一次倾心的交谈。如果,相遇是一种错误,为何它又会错的如此美丽,美的让人不愿舍弃!

喜欢这种感觉!喜欢这种没有隐私推心置腹的交流,喜欢这种不期而遇、不谋而合的心有灵犀,喜欢这种顺其自然无需掩饰的真情流入。                                 

你我的相识、相知、相惜是偶然,也是必然,是缘份!

缘,是天意,是不可阻挡的际遇!

份,是人为,是不可思议的情感!

漫长的人生,有多少欢喜多少忧?为何欢喜总是犹如昙花一现,乍现就凋零!一切匆匆的来,又要匆匆的去,好无奈、好无助!

感受了你的真,感受了你的情,谢谢你的爱!对我来说,这就够了!真的不忍见你如此辛苦、如此用心良苦!别让情两难,知道吗?!你让我感伤了…

如果真有一天,我们要面临分手, 就让一切随缘吧!世间万物,不可强求,随缘就好、随缘便美…

缘,随风而来、又迎风而逝,总是那么美的动人无比!无缘的,不论我们双臂如何紧扣,它仍然会走漏。有缘的,不论我们今生如何失之交臂,它都将终身拥有…

别让情两难,别让无奈写在你脸上

别让情两难,别用忧愁添几道皱纹

别让情两难,多少次想对你说,却欲言又止…

别让情两难,我可以锁住我的心,却怎么也无法锁住笔尖的思绪

别让情两难,喜欢你开心的生活!你该知道,失去与拥有,对我们来说并不重要,因为、因为、因为我们早间那一切最美的瞬间熔为了永恒!永远地嵌进了我们心中!

别让情两难,你又让我感伤了…
顶端 Posted: 2007-07-09 18:38 | 上海市金山区 电信 [楼 主]
zinedine
藸頭^_^契丹
级别: 超级会员

发帖: 13816
风云币: 2330 元
论坛群: ☆黄鱼党☆

写出了我对结束了的那段感情的感想

不要为难双方
无论怎样
幸福就好了
勉强着过
太辛苦
            Yes  I  will 
顶端 Posted: 2007-07-09 21:22 | 1 楼
水蜜桃
退休中....
优秀斑竹奖 技术专家奖
级别: 风云元老

发帖: 4630
风云币: 2314 元
专家分: 14 分
论坛群: ★桃源胜地★

缘是天意,份在认为。  一点也没错哦。。。

就拿我跟楼上的来说吧,又是上下楼,怎么也算是个缘分了吧。
顶端 Posted: 2007-07-09 21:50 | 2 楼
zinedine
藸頭^_^契丹
级别: 超级会员

发帖: 13816
风云币: 2330 元
论坛群: ☆黄鱼党☆

Quote:
引用第2楼水蜜桃于2007-07-09 21:50发表的  :
缘是天意,份在认为。  一点也没错哦。。。

就拿我跟楼上的来说吧,又是上下楼,怎么也算是个缘分了吧。

估计这是倒了八辈子的大霉才积来的“怨粪”啊
            Yes  I  will 
顶端 Posted: 2007-07-09 21:57 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 心情驿站 』
感谢,曾经的版主
Total 0.009267(s) query 6, Time now is:09-20 06:17, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1