风云小站 » 『 心情驿站 』 » 独舞的心绪----黑夜中的思绪
本页主题: 独舞的心绪----黑夜中的思绪 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雪之迹
级别: 资深会员

发帖: 360
风云币: 2067 元
专家分: 0 分
论坛群: ☆黄鱼党☆

独舞的心绪----黑夜中的思绪

一支歌轻柔的唱着,一杯茶散发着淡淡清香。黑夜的深沉与无语,恰似自己那沉默的心绪。心静似湖,激不起半点涟漪。风轻轻的拂于脸颊,忘却那份寒意,任风中的头发零乱,无心梳理更无心回避这份心情的自由。

曾经彼此的约定,让两双手真诚相握,握成彼此永久的记忆点滴。曾经的承诺,让两颗心相通,与彼此和谐共振中沉淀成无悔。你的伤与苦,让我轻轻的为你牵挂,你的悲与愁,让我深深的为你惦记,你的乐与笑,让我静静的陶醉与欣慰。

喜欢聆听你的声音,感受你开心的表情;也喜欢凝视你的微笑,让我于你微笑里入梦。日子的匆匆让我疲倦,而我总喜欢于短暂的憩息里,静静的把你想起。不想为情而迷失自己,却又在不经意间为情而动。

走过的日子里,我愿意为你撑起一柄心伞,阳光下我愿意送你一缕芬芳。春天那株默默的小草,就是我的影子,夏天里那缕清风就是我的声音,秋天里那片飘落的叶子就是我的问候,冬天里那片雪花就是我舞姿。

曾经那份朦胧的情愫,仍在岁月的指尖清晰;曾经羞涩的面靥,仍在岁月抚摸中美丽。我似一只小小的孤鸟,总在每个想你的时候,朝着你的方向扑打着翅膀飞翔。风雨打湿我的羽衣,而我的心因你而不寒冷,漫漫路途让我疲惫,而我却于滑翔间的思念得到憩息。

思念似船,总在岁月长河中载着我的灵魂漂泊流浪,而我终无法忘却驶向你的方向。想着与你相依相守,想着与你甜蜜呢喃,希望当你孤独寂寞的时候,也会想起遥远的天边,还有一个身影,正静静静的注视着你,陪伴着你......

牵挂似相随不离的影子,总在你多少次无声的沉默里变得沉重,纠缠着我的双脚,无法挪动前行。想着你的苦,想着你的乐,心绪随风飘逸,托着那天空的那片云,浮于你的天空静静的关注着你。

惦记似酒,在记忆的精酿中甘醇而浓厚,浓得有些化不开,浓得让自己稍稍一抿也会酩酊而醉。醉后的心语,从轻启的唇中吐出,于风中化为眼中的泪滴,悄然湿润记忆的纸页......

迷茫与彷徨,曾经让我迷失自己,山重水复里,不能迎来柳暗花又明;曾经徘徊在十字路口,让我找不到回家的轨迹。多少次轻轻挥手里,告别的仅仅是你熟悉的那一抹影子,而留下的却是为你而留驻心中的魂牵梦绕。

朦胧梦醒,你在天的那一边,而我在水的这一头。我的牵挂与思念,化为那一江春水,静静川流不息;我最真的祝愿与祈祷,于每一个明月之夜里,化为一颗最亮的星星,停留于你夜下的窗旁,凝视着你静静的进入梦境......

一份温存,一缕爱恋,一丝牵挂,将留于心中永恒珍藏。透过那星夜的天空,或许曾经的相遇、相识、相知,终将延续着一份无人理解的奇迹,而奇迹的创始人与扮演者,一个是你,另一个是我,而连着你与我的无悔,是那颗彼此真诚和相爱的心!

一定要找到我,因为我还没到世界的尽头。。。
顶端 Posted: 2007-06-09 15:05 | [楼 主]
萧萧暮雨
原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
级别: 风云元老

发帖: 15793
风云币: 2217 元
论坛群: 啦啦大軍

快乐着对方的快乐,体味着对方的思念
顶端 Posted: 2007-06-09 17:31 | 1 楼
ksak256180
河海::小王

发帖: 865
风云币: 2117 元

好像爱情总让人患得患失
甲马丛中立命
刀枪队里为家
坟场堆旁摆酒
杀人便是生涯
【歌者,用音乐诠释心灵 !】
顶端 Posted: 2007-06-09 17:37 | 2 楼
雪之迹

发帖: 360
风云币: 2067 元

Quote:
引用第2楼ksak256180于2007-06-09 17:37发表的  :
好像爱情总让人患得患失

不是好象,而是真实的,事实爱情就是如此
一定要找到我,因为我还没到世界的尽头。。。
顶端 Posted: 2007-06-09 17:39 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 心情驿站 』
感谢,曾经的版主
Total 0.009063(s) query 6, Time now is:09-20 06:30, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1