风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 回忆录•朋友篇
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 回忆录•朋友篇 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ycgodkiller
天下第一忽悠
级别: 荣誉会员

发帖: 387
风云币: 2046 元
专家分: 0 分

回忆录•朋友篇

管理提醒:
本帖被 koney 从 ≮非常AD≯ 移动到本区(2007-07-03)
    回忆录•朋友篇

终于能够静下心写点东西,我很以此为乐事一件的。

看过很多我的论坛好友和其他筒子们写自己的论坛史,有时我问自己,看看人家有那么多的论坛经历和泡坛体会,我泡坛的过程中又积淀下些什么呢?

回忆我走过的泡坛岁月,感触最深的两个字,朋友!

可以说如果没有众多的论坛好友的帮助和支持,我的泡坛生涯就等于没有,说来惭愧,我意识到混论坛需要朋友这一点的时候,同大多数初入此途的朋友们没什么两样,某个论坛进不去,一看注册说明,需要有人推荐,咋办?找人呗!!

结识鹰哥(老兄有两点叫我很是佩服,嫉恶如仇的性格和对事物独到的理解力)直到现在我都认为是件很幸运的事情,那时刚刚开始收割机生涯,每日在百度,google中东游西荡,寻找着各种论坛的影子,DRL,CCF,LJF等论坛的名字也就是在那时知道的,某天就经过了鹰哥的bolg,当时他写过一段话我记不大清楚了,大抵是讲自己进入上述几个牛坛的过程的,我想,这人这么牛X,我得套套近乎(随后发现bolg上边留言都是要邀请的,才知道原来大家都想套近乎…),鹰哥在bolg上留了自己的q号,于是我就厚着脸皮pm了他,第一次他没理我(真的…),我们第一交谈应该也是在5月,那时我东征西杀,搞定了不少论坛,就把自己的自荐发给鹰哥看了下,回应比较冷淡,他说你不应该这么写自荐的,当时就叫我加入了一个群(论坛朋友群,那里边的弟兄后来大都成了我的好友),小兵(断断这词貌似我发明的…)、老师(强烈BS没事不上QQ的行径!)、大黄、小黄、死星(咱哥俩还说啥!)、发发(憨厚是第一印象)、小景(爷们!啥时候咱长聊!)、水水(没你我都不知道怎么发帖)、信封、华智、老钱、超超、小Y、死乐儿(在哪里啊在哪里)、诗人、红颜…真诚的说声:谢谢鹰哥,谢谢弟兄们,认识你们是我YC的荣幸,正是你们伴我这一路走来…

进入FIT的经历比较有趣,进去之前没听说过这里(汗,目前来看,它是我除去风云墙之外最喜欢的一个论坛了),有天大伙在群里讨论FIT,说比较难进,我就问谁能帮我进去,小景说,要是你在DFH的原创帖数量够多了,我就帮你进去,要不是他这句话,估计也就没有我那段没日没夜写原创的日子了,那时每隔几天我都会发布自己的影评和乐评帖。有一天小景拉我进了FITAD群,在那里结识了更多的朋友,也有了进入FIT的机会,一次偶然,SD筒子后台操作把我弄进去了…(某次问他,他说不记得了,领导筒子忘性一向比较大…)。FIT初进时我没觉得咋地,慢慢的就被坛子里浓重的人文气氛感染了(我在FIT唯一的一个精华就是那时发帖得的…)。就在那段日子里结识了许多好友:小鸡(死小孩我们前后脚进FIT的,嘿嘿)、小月(还记得你为某论坛奋斗的样子…)、阿坚(心里的记忆啊)、院士(少潜点水咱不照样是院士的?)、海明(我找不到你…水太深)、蝈蝈mm、老头、老王同志、大六…想起FIT,我就想起了你们…

后来建了个自己的群,把好友一股脑拉了进去,当时还有个自己的小坛子(论坛之坛…),本打算建成个好友们聊天分享泡坛经历和AD收割经验的试验田,虽说后来关闭了,那段日子里收获的是朋友和一些创意!风起(一起走过的日子平淡却记忆深刻啊,兄弟!)、瓜皮(说啥啊?不说了…)、老解(人呢?)、小妖(…)、23(总是出手相助!)、小鹰、84、小爱、KK、NET(买到那只股票没)、CC、3MM(你就水吧)、三天、睡眼、胖子、110(我回YY了)、18、LEO(学弟…)、山王(签名用烦了可不许再盗用我的了)、8MM、水手老兄、呼啸之鹰、YFEI…,记住你们!也记住我们那些相聚在一起的日子…

加入风云墙管理团队的日子虽不久,几个筒子却是不得不提的,王者(最先沟通的筒子)、54(我只能说我尽力去做!)、26(咱哥俩交流不多但我的收获不小)、狗狗(你叫我理解了做论坛管理的不易!)、SH(小弟,注意学业啊,虽然我很清楚你舍不得对这份事业的执著,但我们毕竟要面对现实)、豆子(开心的小豆子哈,MOMO!),衷心感谢下管理团队中的每位成员!有机会同你们一起打拼我很开心!

特别感谢:归零、ptlh、圆寂、刀兄、开心、小9、小白、herishuang、rongzhijie7、jing8365和其他关注风云墙AD原创区发展的筒子们!我等着你们再次创作出新篇!

衷心鸣谢:cs_derek、花郎寿两位筒子帮我开辟新天地!

如今,朋友们有的依然奋斗在各个论坛的最前沿,有的渐渐隐退,有的久无音讯,但我要你们记住,YC记得你们,想念你们,祝福你们!
说了半天忘了一位筒子,hotsdk!感谢你对风云墙AD一如既往地支持!

注:上述人名称呼多取自群里的常用称谓,请列位看官切勿对号入座,谢谢!
[ 此贴被ycgodkiller在2007-05-26 13:46重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+100(FYQ群众代表) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 风云币:+40(boysone) yc辛苦了啊。
  • 风云币:+60(风月无泪) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • FTP是招牌ID是累,攒下的论坛BB是催BAN的鬼,FTP要小,ID要少,养个MJ慢慢的搞~
    顶端 Posted: 2007-05-26 02:18 | [楼 主]
    波仔
    级别: 黑铁会员

发帖: 1527
    风云币: 2956 元

顶支持一下在慢慢看
    有座花园4000G北方网通FTP存放电影仓库很强不是吹的点击图标注册

顶端 Posted: 2007-05-26 02:23 | 1 楼
    波仔
    级别: 黑铁会员

发帖: 1527
    风云币: 2956 元

感谢CCTV 感谢党 感谢风云墙论坛  感谢ycgodkiller 感谢 ....一直关心AD区的朋友们                              
    有座花园4000G北方网通FTP存放电影仓库很强不是吹的点击图标注册

顶端 Posted: 2007-05-26 02:25 | 2 楼
    dangerboy_dx
    级别: 初级会员

发帖: 285
    风云币: 3296 元

无论是网路,抑或是社会,人脉都是相当重要的一环啊
    顶端 Posted: 2007-05-26 09:17 | 3 楼
    shaguar
    水......
    级别: 超级会员

发帖: 12238
    风云币: 4449 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

朋友多了路好走
    顶端 Posted: 2007-05-26 09:26 | 4 楼
    alexeiboy
    级别: 初级会员

发帖: 215
    风云币: 2785 元

呵呵
    与意思的经历
    顶端 Posted: 2007-05-26 09:53 | 5 楼
    li2hen
    黑狗党党魁
    终身成就奖
    级别: 管理员

发帖: 2989
    风云币: 146537 元
    专家分: 13 分
    论坛群: 管理团队

YC叔叔太过分了,才写了我一句     
    顶端 Posted: 2007-05-26 10:27 | 6 楼
    论坛之星
    The Star Of This BBS

发帖: 2769
    风云币: 2642 元

忽悠王来了
    龙门闻犬吠,风雪夜观星
    顶端 Posted: 2007-05-26 11:12 | 7 楼
    boysone
    非常ad区
    级别: 高级版主

发帖: 3135
    风云币: 305228 元

既然有我名字当然要来回下。
    ※本文所有权属于boysone风云墙 共同所有,未经同意,禁止转载!
    顶端 Posted: 2007-05-26 11:15 | 8 楼
    lf__2004

发帖: 3837
    风云币: 4223 元

楼上的不要嫌弃了
    我想要都没啊
    顶端 Posted: 2007-05-26 11:16 | 9 楼
    sexpistols
    小妖

发帖: 2506
    风云币: 3125 元

继续忽悠吧
    到处逛逛
    顶端 Posted: 2007-05-26 11:23 | 10 楼
    lf__2004

Quote:
    引用第10楼sexpistols于2007-05-26 11:23发表的  :

继续忽悠吧

嘿嘿见到小妖 啊
    顶端 Posted: 2007-05-26 11:29 | 11 楼
    小龙虾
    水蜜桃

发帖: 1039
    风云币: 491 元

能够在论坛里面找到自己喜欢的东西就可以的了当然包括朋友.
    顶端 Posted: 2007-05-26 11:44 | 12 楼
    开心就好
    中国,加油!
    级别: 超级版主

发帖: 932
    风云币: 381225 元

感同身受啊,确实论坛的人脉是关键,而且论坛最大的收获也许就是结识一大帮朋友了,只可惜开心不善言辞,所以结交的朋友少之又少……
    不过还是要支持风云墙,支持YC版主,呵呵,前几天的费了三个小时完成的原创,只得了区区的30还是20个BB,让开心心灰意冷,最近准备重整旗鼓了,再搞一部分原创,呵呵大家多拍砖吧
    我干杯,你随意……
    顶端 Posted: 2007-05-26 11:47 | 13 楼
    hotsdk

发帖: 6217
    风云币: 2857 元

Quote:
    引用第13楼开心就好于2007-05-26 11:47发表的  :
    感同身受啊,确实论坛的人脉是关键,而且论坛最大的收获也许就是结识一大帮朋友了,只可惜开心不善言辞,所以结交的朋友少之又少……
    不过还是要支持风云墙,支持YC版主,呵呵,前几天的费了三个小时完成的原创,只得了区区的30还是20个BB,让开心心灰意冷,最近准备重整旗鼓了,再搞一部分原创,呵呵大家多拍砖吧

多交朋友才是正道啊~
    顶端 Posted: 2007-05-26 13:19 | 14 楼
    ycgodkiller
    天下第一忽悠

Quote:
    引用第14楼hotsdk于2007-05-26 13:19发表的  :

多交朋友才是正道啊~

FTP是招牌ID是累,攒下的论坛BB是催BAN的鬼,FTP要小,ID要少,养个MJ慢慢的搞~
    顶端 Posted: 2007-05-26 13:58 | 15 楼
    ycgodkiller
    天下第一忽悠

Quote:
    引用第13楼开心就好于2007-05-26 11:47发表的  :

开心写的东西多属于论坛创业史或者牛人传记,可读性和纪念意义强,能不能再想法子创作点更加大众化的作品来?
    FTP是招牌ID是累,攒下的论坛BB是催BAN的鬼,FTP要小,ID要少,养个MJ慢慢的搞~
    顶端 Posted: 2007-05-26 14:01 | 16 楼
    lf__2004

呵呵YC说的基本上都知道是谁````
        瞒不了我
    顶端 Posted: 2007-05-26 14:10 | 17 楼
    lf__2004

Quote:

期待开心的大作了
    看了很多
    写得都不错
    顶端 Posted: 2007-05-26 14:11 | 18 楼
    nore
    级别: 高级会员

发帖: 671
    风云币: 4630 元

有点伤感的话题啊
    顶端 Posted: 2007-05-26 14:32 | 19 楼
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 AD原创区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.018606(s) query 6, Time now is:09-20 05:42, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1