风云小站 » 『 心情驿站 』 » 我的风云之缘
本页主题: 我的风云之缘 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

龙翔
级别: 资深会员

发帖: 1461
风云币: 2001 元
专家分: 0 分

我的风云之缘

管理提醒:
本帖被 萧萧暮雨 执行加亮操作(2007-05-17)
我的风云之缘

一直以来,我就希望找个比较有意思的论坛,可以看看论坛上一些比较有意思的东西!
  再一个偶然的机会,我看到我的同学在一个论坛中玩得特别开心,看到上边的资源也非常有用。他告诉我这就是风云墙——这就是我与风云墙的第一次之缘,从那时候开始,我与风云墙就有了不解之缘!
  寻寻觅觅,我一直在找机会,找机会能与风云墙有更亲密的接触!
  黄天不负有心人,终于让我等到了,在五一期间论坛开放注册!呵呵!在五一晚上马上就注册了一个ID!
  当我得意洋洋地进入了风云墙,第一个念头就是赶快去浏览那些版规,这年头要是一个不留神撞到那位斑竹大人手里,被人家封了帐号,那可让朋友笑掉大牙了. 好不容易才得到的帐号,还没有真正的相处就被收回, 这也太没天理!太没面子了!!
  经过大约半个多小时的时间,我基本上看完了各个区的版规!有看了一些不错的帖子!知道了风云墙的斑竹们的兢兢业业,难怪风云墙这么有威望!
  从此以后我就更加喜欢上了风云墙!!!!
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+50(萧萧暮雨) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2007-05-17 22:15 | [楼 主]
    王梓枫
    级别: *

发帖: *
    风云币: * 元

五一晚上开放注册了吗???
    顶端 Posted: 2007-05-17 22:19 | 山东省潍坊市 潍坊学院 1 楼
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
    级别: 风云元老

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    论坛群: 啦啦大軍

最后时刻的参赛  呵呵 要能丰富下就好鸟
    顶端 Posted: 2007-05-17 22:37 | 2 楼
    水心
    心情驿站
    特殊贡献奖
    级别: 论坛版主

发帖: 4158
    风云币: 227809 元
    专家分: 3 分

呵呵,希望楼主玩的开心
    顶端 Posted: 2007-05-17 22:46 | 3 楼
    gumi
    智慧之星
    级别: 黄金会员

发帖: 2348
    风云币: 2064 元

我也是5月1日进来的!
    飒爽英姿五尺枪,曙光初照演兵厂。中华儿女多奇志,不爱红妆爱武装!
    顶端 Posted: 2007-05-18 02:42 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.008800(s) query 6, Time now is:09-21 03:28, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1