风云小站 » 『 心情驿站 』 » 感叹人生
yaoyao
级别: 高级会员

发帖: 433
风云币: 2917 元
专家分: 0 分

感叹人生

感叹人生                         
    感叹人生,每个人的生命可以一瞬即逝。但为什么还是那么多人虚度年华呢?
    感叹人生,有些人总会为自己没做过或做过某件事而后悔莫及,但为什么屡范同样的错误呢?
    感叹人生,有些人可以为自己过上极度奢华的生活,但为什么就舍不得捐出一点钱来给穷困山区 的山民呢?
    感叹人生,有些人总会为自己定下远大的理想,但为什么只是“说”而不“做”呢?
    感叹人生,有些人可以面对不同的人显现不同的嘴脸,但为什么就不能以同一副嘴脸来面对不同的人呢?
    感叹人生,有些人总是宣传——“保护环境,爱护地球”的崇高口号,但为什么私底下还是乱用纸张和塑料袋呢?
    感叹人生,有些人总是嘲笑部分人所做的事,但为什么他们又私底下做同样的事呢?
    感叹人生……

[后记:不知这样的“感叹人生”的意义到底有多大,毕竟,人生是用来体验的,不是用来感叹的。也 许,当人生开始有感叹时,要不就是在回味过去,要不就在悔恨过去了。]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+8(萧萧暮雨) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 乱我心者,今日之日多烦忧
    顶端 Posted: 2007-05-04 18:35 | [楼 主]
    王梓枫
    级别: *

发帖: *
    风云币: * 元

感叹。。。也许我是在回忆过去。那些时光在我一生永不会被磨平。
    顶端 Posted: 2007-05-04 18:45 | 山东省潍坊市 潍坊学院 1 楼
    郑宇鸣
    I'm a vegetable bird
    原创先锋奖
    级别: F.Y.C成员

发帖: 3986
    风云币: 1103 元
    专家分: 226 分
    论坛群: 管理团队

呵呵 我是小孩子 没空感叹.... 也感叹不出来....
    When you give of yourself, you receive more than you give.
    顶端 Posted: 2007-05-04 19:31 | 2 楼
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
    级别: 风云元老

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    论坛群: 啦啦大軍

没有后悔药  凡事三思而行
    顶端 Posted: 2007-05-05 07:51 | 3 楼
    qweasd
    跳鋼管舞.的。сāт
    级别: 资深会员

发帖: 2464
    风云币: 2443 元
    专家分: 2 分
    论坛群: 风之家

当开始感叹人生时
    已经为时已晚了

http://hi.baidu.com/qweasd
    顶端 Posted: 2007-05-05 08:46 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.009375(s) query 6, Time now is:09-21 05:46, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1