风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 半月收割小结4.15
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 半月收割小结4.15 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jing8365
级别: 中级会员

发帖: 990
风云币: 4738 元
专家分: 0 分

半月收割小结4.15

管理提醒:
本帖被 hotsdk 从 『 非常AD区 』 移动到本区(2007-12-26)

大自然的规律:播种、耕耘才有收获。而网络上面混坛子收割也是经历着这样的过程,没有先前的打下基础、熟悉、交流、认识以及失败后的后继续奋斗,才能最后收割到自己理想的梦幻地方。偶也是这样,经历了2,3月的辛苦努力,才在4月的前15天收获了曾经一度认为自己没可能去的地方:FIT、TXXZ、FF以及LJF。收获了结果才更加知道过程的付出是如此的让人回味和意义非凡!

首先进入FIT,是在3月中旬,在逍遥津同里面的一版版在PM聊天时,互相认识的,因为自己的一些原创转在那比较频繁,然后因为这些而大家聊了起来,也许是缘分,不知怎么的,大家聊到了FIT,而他是那样热情,都没聊几条短信就答应去推荐我,让偶感动。毕竟那里向往了很久,但是推荐的时候因为现在FIT只要求招募影评类的原创人员,所以没办法,拼了命的写了一堆的推荐函让那个兄弟贴上去,也蛮害怕的,因为毕竟写的东西都不是影评,也不知道能不能PASS。不过幸运的是,在4.2,也就是愚人节后的第二天上班的早上,打开QQ后收到那个兄弟的留言,告诉我已经通过了,真的让偶高兴,立马就登陆上去,怀着激动的心情浏览起来,并且马上在AD发了一篇进入后的原创感言。后面也陆续的在AD和擅长的体育区发着文章,也在AD和星星们一起畅着胸怀交流,好久没感觉这么爽了。

然后是4.3,早上打开IE,然后习惯性的先到GMAIL,一看有封邮件,标题是恭喜你通过了TXXZ的自荐,赶紧打开了邮件内容,看到了那久违的帐号和密码,也赶紧打开收藏夹收藏的TXXZ地址,去登陆,然后到推荐区发贴表示收到。当然,也看到了在FYQ认识的萧萧幕雨兄弟前段时间通过的帖子,感觉心情蛮热的。毕竟在正月初6的时候就发过自荐,可惜NOT PASS,很无奈,已经能写的都写了,奇怪为什么PASS不了呢。也好奇在FYQ发贴问过怎样自荐才能通过TX的批准,当然也得到不少热心人士的帮助,这里表示一下感谢。然后在3月中旬和前面推荐我进去FIT的兄弟也一起交流过,在他的劝导下,也才有信心再去发了一次自荐,一周仍没消息,没办法一度无奈到TX的周刊报名处报名自荐,好在功夫不负有心人,终于在游客自荐贴成功通过。这里也告诉那些还在自荐的XDJM们,只要相信自己,不要气馁,那么你一定会收获到TXXZ这块富有诗意和书气的地方。在这里,2周下来,只在体育区和心情区去的比较勤奋,不过给我的感觉是TX的奖励蛮慷慨蛮大的,也算是支持原创人员吧,随便一个文章在这里至少可以拿到150+的TXBB,所以2周下来,自己虽然没怎么投入,但是BB也都快接近2000了。偶就喜欢这样的氛围,付出就有回报,不像有的坛子如中国影视,在那发原创奖得少的可怜,还怀疑你是盗用的,汗。因此,对于那些坛子,偶都扔点了,不值得偶去关注,何必又浪费精力呢。也认为喜欢TXXZ那么久的确蛮值得的,至少在奖励等方面比YY还好,嘻!

再接着就是FF了,这个是在FYQ认识的兄弟推荐我的。因为一直在他那的交易区关注着,也比较投入,经常在那卖、送些小坛子的邀请和ID,也顺便了解下行情。无意之中,认识了一个版版,是他先PM我的,说我愿意去FF不,我当然说喜欢咯,只是没技术,不知道行不。他说,不用的,他看到我在FYQ蛮积极的,所以想跟我聊聊,然后我就把我的推荐函(汗,写了好多,都盲目了,呵)整理了一下,发给他,上面贴了一些不少自己的原创帖子地址,大概有20+篇吧。他看到后,说你有这样的文彩,可以去自荐啦。我说游客自荐好象不行,于是他就是让我等他在4.3发推荐贴去推荐我,也终于在苦苦盼了10天后,在上周4早上打开Q时,看到了那个兄弟发给我的留言,告诉我成功了。真的太高兴了,就这样进入了FF,以为真的很难,却没想到实现梦想其实就在一刹那,结果固然重要,过程却是更让人甜蜜。以前只能关注FF的公告区,也终于到了他的所有版块可以浏览了(当然是初级才能看到的)。而在FIT-Q群上,感叹了一下进入FF,就有兄弟表示要在FF水区发贴欢迎我,当然也就去咯,在那里接受各界朋友的祝贺真的让偶兴奋,当然也得到了这位兄弟和FYQ那边萧萧兄弟的HB,嘻。第一次这样收到HB,还真的让人高兴,当然也对自己前面的努力感到非常值得。

想想自己前些日子还在QQ、MSN、坛子的个人资料那写着梦想进入FF、FIT、TX,却这样就实现了。真的感觉像做梦一样,当然这一切要感谢上面的那些朋友们,以及偶认识的坛子XDJM们。其实,进入这些坛子不难,大家用心即可。呵呵!
  总结一下对偶来说,FIT虽然注册人不多,但是大家都聊的很开心,喜欢体育的聊体育,喜欢电影类的聊电影,喜欢AD类的聊AD,当然还有笑话、益智等帖子等着你边笑边学习。而TXXZ则给人的感觉是文学之地,在这里更多的是各个会员奉献着自己的文笔气息,在里面呆久了可以让你出口成章的感觉。而在FF,你更多的是可以学习到计算机方面的软、硬件知识,当然还有很多的资源让你去下载,如果你是水人的话,在那里估计你会知道天外有山人外有人的处境,呵呵。当然在那里还有文学区、交易区、游戏区等,让就算你是个新手也有融入到里面的机会。

PS:在伊甸园呆了大半个月,感觉发原创的确容易赚钱,但是居然一个月辛苦搞了那么多体育积分,居然没拿到一个中会意思下,好歹还是拼命拿了个体育积分第一哦。汗·!也不晓得是怎么回事,反正制度换的太频繁,不喜欢的感觉。

jing8365
http://www.fitbbs.com/read.php?tid=118953
[ 此贴被hotsdk在2008-01-21 23:20重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+20(ycgodkiller) 加!
  • 风云币:+20(风月无泪) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 为了 公务员、CCF而奋斗!
    顶端 Posted: 2007-04-17 15:28 | [楼 主]
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
    级别: 风云元老

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    论坛群: 啦啦大軍

恭喜  仔细拜读,并期待更大的进步
    顶端 Posted: 2007-04-17 15:32 | 1 楼
    加一
    级别: 高级会员

发帖: 126
    风云币: 4270 元

呵呵,LZ是牛人啊
    顶端 Posted: 2007-04-17 15:34 | 2 楼
    异盟
    劫匪
    级别: 资深会员

发帖: 352
    风云币: 2226 元

是个人才!!恭喜!
    顶端 Posted: 2007-04-17 15:43 | 3 楼
    magic1
    蚊香
    级别: F.Y.C成员

发帖: 2168
    风云币: 3219 元
    专家分: 81 分

慢慢看了,,长,,,
    顶端 Posted: 2007-04-17 15:49 | 4 楼
    疯狂鼠标
    级别: 青铜会员

发帖: 7497
    风云币: 2000 元
    专家分: 22 分
    论坛群: 老鼠之家

呵呵,LZ是牛人啊
    顶端 Posted: 2007-04-17 16:00 | 5 楼
    疯狂鼠标
    级别: 青铜会员

发帖: 7497
    风云币: 2000 元
    专家分: 22 分
    论坛群: 老鼠之家

是个人才!!恭喜
    顶端 Posted: 2007-04-17 16:00 | 6 楼
    yanweifu
    级别: 高级会员

发帖: 2499
    风云币: 2209 元

LZ真是牛人啊,厉害
    顶端 Posted: 2007-04-17 16:25 | 7 楼
    jing8365

发帖: 990
    风云币: 4738 元

Quote:
    引用第1楼萧萧暮雨于2007-04-17 15:32发表的  :
    恭喜  仔细拜读,并期待更大的进步

每次的沙发 都让你抢了
    为了 公务员、CCF而奋斗!
    顶端 Posted: 2007-04-17 16:48 | 8 楼
    zengfanxiang
    市场区|饭饭

发帖: 7069
    风云币: 4794 元

果然是个人才,不简单
    顶端 Posted: 2007-04-17 17:07 | 9 楼
    zah_123
    萧帮123
    级别: 超级会员

发帖: 7310
    风云币: 2051 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

ID收割机,呵呵,挺辛苦的啊
    顶端 Posted: 2007-04-17 17:12 | 10 楼
    柒分kù牛
    级别: 初级会员

发帖: 947
    风云币: 2024 元

呵呵~牛人啊
    顶端 Posted: 2007-04-17 17:19 | 11 楼
    shaguar
    水......

发帖: 12238
    风云币: 4449 元

楼主很不错
    顶端 Posted: 2007-04-17 17:40 | 12 楼
    小末

发帖: 273
    风云币: 2129 元

精彩!~~~~~~~~@
    校内在线---学生的天堂
    顶端 Posted: 2007-04-17 17:50 | 13 楼
    冰冷浪子

发帖: 545
    风云币: 4167 元

哪位高人也把我搞进FIT啊,呵呵
    顶端 Posted: 2007-04-17 17:59 | 14 楼
    水心
    心情驿站
    特殊贡献奖
    级别: 论坛版主

发帖: 4158
    风云币: 227809 元
    专家分: 3 分

LZ好厉害,
    顶端 Posted: 2007-04-17 18:00 | 15 楼
    fengsha
    潜水中

发帖: 2664
    风云币: 2751 元
    专家分: 1 分

呵呵,我现在只想进入LZ或者LJF
    顶端 Posted: 2007-04-17 18:02 | 16 楼
    sexpistols
    小妖

发帖: 2506
    风云币: 3125 元

收割真快 猛人一条
    到处逛逛
    顶端 Posted: 2007-04-17 18:09 | 17 楼
    panchengshuo
    人生在勤,不索何获
    级别: 铂金会员

发帖: 1472
    风云币: 4420 元

自荐都可以进FF,楼主真的有才呀,佩服!
    顶端 Posted: 2007-04-17 18:52 | 18 楼
    weaward
    级别: 黑铁会员

发帖: 1365
    风云币: 2029 元

谢谢楼主,支持原创帖
    顶端 Posted: 2007-04-17 18:52 | 19 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 AD原创区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.010106(s) query 6, Time now is:09-20 06:06, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1