风云小站 » 『 心情驿站 』 » 梦里寻爱!!!
本页主题: 梦里寻爱!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

风口浪
级别: 初级会员

发帖: 22
风云币: 4915 元
专家分: 0 分

梦里寻爱!!!

管理提醒:
本帖被 萧萧暮雨 执行提前操作(2007-04-03)
梦里寻爱!!!

醉 过 方 知 酒 浓,爱 过 才 知 情深! 曾 告 诫 自 己,不 再 想 这 段 让 自 己 伤 痕 累 累 的 感 情,让 自 ?彻 底 忘 记 你,可 思 绪 总 是 停 留 在 这 里,不能 自 拔!
曾 经 自 己 所 做 的 一 切 都 成 了 爱 情 的 奢 侈品,包 括 男 人 最 珍 贵 的 眼 泪!曾 经 说 过 会牵 手 一 辈 子;曾 经 说 过 会

相 爱 一 辈子。。。。。。。也 许 那 只 是 曾 经,只 是 过 去。所 以 才 有 今 天 这 个结 果!曾 经 的 事 曾 经 的 你,一 点 一 滴 的 把 我 陷 入 无 边 无 际的 苦 海!

谁 错 过 了 谁?谁 舍 弃 了 谁?又 是 谁 伤 了谁? 也 许 不 是 你 的 错,也 许 也 不 是 我 的错,而 是 缘 分 的 错!错 过 了 就 错 过 了,一 生一 世 的 记 忆,只 能 从 此 将 你 压 在 心 底 深处!

曾 经 以 为 最 浪 漫 的 事 是 和 你 一 起 慢 慢 变老,但 我 的 爱 情 等 不 到 天 长 地 久,已 经 枯竭 了!不 想 恨 你,不 想 怨 你!
真 的 很 想 好 好 走 下 去,很 想 珍 惜 这 段 来之 不 易 的 缘 分、,不 愿 就 此 放 手,却 无 力 回 天!
放 了 吧 !舍 了 吧!忘 了 吧!让 一 切 随 风而 逝!

如 果 我 是 你 眼 中 的 一 颗 泪 珠,我 会 顺 着 你 的 脸 庞 滑 落 在 你 的 双 唇 之 间;因 为 我 真 的 好 想 吻 你。

如 果 你 是 我 眼 中 的 一 颗泪 珠 ,我 今 生 都不 会 哭 ,因 为 我 怕 失 去 你!
愿 看 完 我 这 篇 文 章 的 朋 友 会 拥 有 完 美 的 爱 情

本帖最近评分记录:
  • 风云币:+2(asolory) 您的贴子很精彩!希望很
  • 顶端 Posted: 2007-04-01 15:22 | [楼 主]
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
    级别: 风云元老

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    专家分: 0 分
    论坛群: 啦啦大軍

众里寻他千百度。蓦然回首
    顶端 Posted: 2007-04-03 10:57 | 1 楼
    水心
    心情驿站
    特殊贡献奖
    级别: 论坛版主

发帖: 4158
    风云币: 227809 元
    专家分: 3 分

在一起就好好爱,不在一起也要默默为她(他)祝福
    顶端 Posted: 2007-04-03 14:05 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.010207(s) query 6, Time now is:09-20 12:39, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1