风云小站 » 『 心情驿站 』 » 我VS邻居五年级弟弟
本页主题: 我VS邻居五年级弟弟 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lanjingyun
對不起,我愛妳 丱
级别: 资深会员

发帖: 4710
风云币: 10001 元
专家分: 3 分

我VS邻居五年级弟弟

一、
弟弟:两个你是500,一个你是?

我:想也没想,条件反射地脱口而出“一个你是250!~”

PS:他郁闷到不行……  整我没整成  搬石头砸自己

二、
弟弟最近迷上脑筋急转弯了

我:知道乌龟为什么爬得慢吗?

弟弟:不知道

我:那是因为怕超速被警察罚款

他马上也问我:知道兔子为什么跑得快吗?

我:O_O?不知道

弟弟:因为怕超速被警察抓到罚款

PS:啊哦  现在的小孩..... 

三、
我再接再厉啊  不轻言放弃

我:再考你个脑筋急转弯“青蛙是怎么死的?”

弟弟:渴死的

我:不对,是蹦(笨)死的  嘿嘿 

然后  我把答案写在纸上  他才恍然大悟  而后

弟弟:知道你以后怎么死的?

我:未来是个未知数  我没有超能力  不知道

弟弟:兰(懒)死的  哈哈

他把答案也写在纸上

PS:举一反三也太快了吧?

四、
这一段时间  弟弟狂迷英语

我:喂  你妈妈让我监督你打扫卫生  HOHO

弟弟两耳不闻

我:不要假装没听到  快去扫地去

弟弟:啊?sausage  哪有  我要吃

我:--# 

PS:这个单词  我竟然刚刚见  TTMM  赶快记下来  呵呵

卫生都OKER了

我:玩什么?

弟弟:啊?! 还要once  more    地板刚扫过一遍  还要再扫啊? 

PS:弟弟  你要总是这样痴迷英语  虽然是好事  可是  会让我晕3的

五、
我:弟弟  今年可是你的本命年啊

弟弟:不对  我属猪

我:没有不对啊  你看看  陈鲁路  鲁路  鲁路 

PS:鲁路  谐音象在叫狗狗的 

弟弟::>_<::

这招好强  不在沉默中爆发  就在沉默中灭亡

我:我投降  我错了

弟弟:立即笑了  嘿嘿  我有表演天赋吧? :P

我:@_@  弟弟  你有  你真的有  T_T

首发地址:http://blog.mop.com/lanjingyun/2006/10/06/2372853.html
首发ID:lanjingyun
首发时间:2006-10-06

本帖最近评分记录:
  • 风云币:+12(萧萧暮雨) 您的贴子很精彩!希望很
  • 我把我的愛写在風雲墙上.

爱情总是在你我不经意间到来
    爱情总是在你我不小心间伤害

一个人不孤单   因为还有自己的影子陪伴
    一个人挺寂寞   因为只有自己的影子陪伴
    爱情像cappuccino
    顶端 Posted: 2007-04-01 10:33 | [楼 主]
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
    级别: 风云元老

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    专家分: 0 分
    论坛群: 啦啦大軍

全部都是些小片段哈    确显出个性之处
    顶端 Posted: 2007-04-01 10:34 | 1 楼
    lanjingyun
    對不起,我愛妳 丱
    级别: 资深会员

发帖: 4710
    风云币: 10001 元

呵呵  有这样的弟弟  生活多了些乐趣啊 
    我把我的愛写在風雲墙上.

爱情总是在你我不经意间到来
    爱情总是在你我不小心间伤害

一个人不孤单   因为还有自己的影子陪伴
    一个人挺寂寞   因为只有自己的影子陪伴
    爱情像cappuccino
    顶端 Posted: 2007-04-01 10:37 | 2 楼
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
    级别: 风云元老

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    专家分: 0 分
    论坛群: 啦啦大軍

是的  精灵一般
    顶端 Posted: 2007-04-01 15:31 | 3 楼
    水心
    心情驿站
    特殊贡献奖
    级别: 论坛版主

发帖: 4158
    风云币: 227809 元

很温暖的画面。
    顶端 Posted: 2007-04-01 17:59 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.010856(s) query 6, Time now is:09-20 07:47, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1