风云小站 » 『 心情驿站 』 » 男孩和女孩
tianyahjr
级别: 初级会员

发帖: 365
风云币: 3483 元
专家分: 0 分

男孩和女孩

男孩和女孩曾经是同学。

后来,男孩和女孩同时到了一个不属于他们的城市。

偶然间,男孩被女孩感动了,因为女孩对男孩很好。慢慢的,时间让男孩

男孩约女孩出去散步,女孩没有拒绝,几次后,曾经没有怎么交往过的男孩和女孩感觉已经很熟悉了,当然或许只是表面上的,心灵彼此却未必很懂。

那天晚上,男孩和女孩出去,在过马路的时候,女孩拉着男孩的衣服,示意男孩小心,于是,男孩大胆的拉着女孩的小手,那一刻,女孩的脸红了……

几天后,男孩病了,女孩把药送到了男孩在的学校,男孩和女孩一起吃饭,散步,那天晚上,夜有点黑,到了一个公园,男孩抱住了女孩,因为男孩明白,他是爱女孩的,至少是那一刻。女孩全身涌现出一份从未有过的激动。片刻,男孩告诉女孩:“我爱上你了!”,女孩犹豫了:“你说我们现实吗?”。“为什么不呢?”男孩辩解到。但那天晚上女孩始终没有答应男孩!最后男孩和女孩各自回了学校。

一周后,男孩的朋友过生日,男孩说带女孩一起去,女孩最终还是去了,party玩得很开心,男孩打麻将,女孩在一边默默的看着男孩。男孩的朋友就叫男孩介绍一下女朋友——女孩。可是谁也不知道,那时男孩和女孩还没有确定是否已经相爱?当然男孩还是介绍了,女孩有一份说不出的心情。

晚饭后,男孩和女孩一起到了幽静处聊天,然后,男孩深吻了女孩……

那天晚上男孩和女孩相爱了。男孩给了女孩诺言:我永远爱你。

可是两天后,女孩发短信给男孩:“我觉得我们不适合,总有一天我会伤害你的。”!“不会的,一定不会的,即使那样我也愿意。”男孩死赖着女孩。女孩真的受不了了,没有再回短信。而男孩,决定暂时离开那个不属于自己的城市,他到了省外,当然,他只希望让心灵平静几天吧!

一周后,男孩还是回来了,他发短信告诉了女孩,因为他真的很爱女孩。也许只有他明白,那分最真最深的爱吧!

那天晚上,女孩告诉男孩,她要去男孩的学校。男孩没有什么期待,最多,他只想用爱来感化女孩。但是他不知道怎么做?他也不明白为什么女孩可以让他放纵到这一步还不答应自己?难道爱真的会被伤害吗?不管怎样,他还是觉得,宁愿被伤害,他也要和女孩在一起。

那天虽然又在一起,然而女孩却不象以前那几天一样了。不记得那天男孩和女孩说了些什么,只是结果真的出奇制胜,女孩被男孩的一切感动了,当然,包括语言和行动。那一夜,女孩没有回学校,和男孩呆在一起……

第二天,男孩和女孩一直都在一起。谈了很多。男孩和女孩都很开心。是的,男孩和女孩又一次相爱了!

以后的日子,男孩爱女孩,女孩也爱男孩,彼此都很关心对方,爱着对方。每天都通电话,最多隔一天都会在一起吃晚餐。很多周末都在呆在一起,聊天、吃饭……

不记得时间过了多久,感情变了,因为时间真的带走了很多东西。

终于有一天,女孩告诉男孩,和男孩在一起没有以前那样快乐了!其实,男孩又怎么会不觉得呢?也许对于男孩来说,得到了的东西就不懂得珍惜吧!而女孩呢?一样吧!他想。她想。但男孩总觉得女孩和他在一起的时间没有以前多了,虽然女孩也告诉他,感情的培养需要保持距离,但他觉得半零距离总是最好的。

又过了几天,因为男孩的朋友界出了点事,没有和女孩联系。一周后,男孩给女孩打电话,感觉到女孩的语气变了,是彻底的变了,他问女孩到底怎么了?女孩说没什么,男孩才放心了。

再过了几天,男孩给女孩发短信,很烦的问女孩到底最近怎么了?女孩说:“我不想再继续了,我觉得现在没有以前那么开心了,苟延残喘的爱情不要也罢,这样下去只会是两个人的痛苦,分开吧……”!

男孩无力回答。说真的,男孩知道,作为男人,要在别人抛弃自己之前抛弃别人,至少是一种洒脱!何况自己也不再有原来那份感觉的时候。但是,他怎么会呢?一开始是他追女孩的,当追到女孩后抛弃女孩,会是多么的下贱!所以他始终没有说什么。

现在,看上去男孩也不是那样的痛苦,因为他已经足够的满足了,毕竟女孩已经踏入过他的列车!只是他想,如果现在女孩告诉他还爱他,他是不会拒绝的,因为他占有过女孩!他要好好对待女孩!会比以前更爱女孩,但,男孩也知道这已经是不可能的事了。

也许,一开始就误会吧!
本帖最近评分记录:
  • 风云币:15(asolory)
  • 顶端 Posted: 2007-03-18 21:30 | [楼 主]
    水心
    心情驿站
    特殊贡献奖
    级别: 论坛版主

发帖: 4158
    风云币: 227809 元
    专家分: 3 分

我总觉得感情不宜发展的太快,多花些时间来了解对方吧
    顶端 Posted: 2007-03-18 21:52 | 1 楼
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
    级别: 风云元老

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    论坛群: 啦啦大軍

我现在越来越崇拜 莎士比亚了
    顶端 Posted: 2007-03-19 09:20 | 2 楼
    葉子
    葉子
    级别: 高级会员

发帖: 13852
    风云币: 2064 元
    论坛群: ஐ夜猫基地

呵呵...又是感情問題!!不參與這類話題,但是故事我是有看完的

年輕人都太衝動了~
    顶端 Posted: 2007-03-19 09:59 | 3 楼
    nuaa
    元老|nuaa
    级别: 风云元老

发帖: 1051
    风云币: 2062 元
    专家分: 41 分

跟我的有惊人的相似
    YUWIND.COM
    ALL THE BEST FOR YOU!
    顶端 Posted: 2007-04-24 11:05 | 4 楼
    zinedine
    藸頭^_^契丹
    级别: 超级会员

发帖: 13816
    风云币: 2330 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

Quote:

说真的,男孩知道,作为男人,要在别人抛弃自己之前抛弃别人,至少是一种洒脱!

男的不会都这样想的吧??
    =======================
    女孩究竟是为什么再三要分开?
    就是因为双方没PASSION?
    当爱情变成了亲情。。
    难怪大家都认同了“婚姻是爱情的坟墓”
                Yes  I  will 
    顶端 Posted: 2007-04-30 19:51 | 5 楼
    yaoyao
    级别: 高级会员

发帖: 433
    风云币: 2917 元

easy com ,easy go!
    来得容易,去得也容易~
    感情还是培养一下比较好吧~~~
    乱我心者,今日之日多烦忧
    顶端 Posted: 2007-05-04 21:53 | 6 楼
    火山飞雪
    级别: 初级会员

发帖: 28
    风云币: 3687 元

感情需要共同去呵护的
    顶端 Posted: 2007-05-16 15:39 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.009127(s) query 6, Time now is:09-21 05:36, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1