风云小站 » 『 新坛宣传秀 』 » 【欢圣诞,迎新年】思吧社区大型欢庆活动一一拉开序幕『FYQ首发』
本页主题: 【欢圣诞,迎新年】思吧社区大型欢庆活动一一拉开序幕『FYQ首发』 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wodeng2003
思吧论坛专题区|(_寶寶.⌒.單純 ..
级别: 超级会员

发帖: 240
风云币: 2233 元
专家分: 0 分

【欢圣诞,迎新年】思吧社区大型欢庆活动一一拉开序幕『FYQ首发』

Quote:
2006年11月19日,思吧社区建坛,

2006年11月23日,思吧社区通过GOOGLE收录,

2006年11月24日,思吧社区通过百度收录,

2006年11月26日,思吧社区通过雅虎收录,

2006年11月27日,思吧社区注册会员突破一千,

2006年11月29日,思吧社区又顺利通过国家信息产业部备案!

2006年12月03日,思吧社区开始举办第一个欢圣诞,迎新年大型社区活动!

2006年12月04日,思吧社区跟火柴天堂社区达成联盟合作伙伴关系!

2006年12月05日,思吧社区跟番茄花园论坛达成联盟合作伙伴关系!

2006年12月07日,思吧社区跟我不知道中文论坛达成联盟合作伙伴关系!

2006年12月08日,思吧社区跟风云墙技术论坛达成联盟合作伙伴关系!

2006年12月10日,思吧社区跟电脑安防论坛达成联盟合作伙伴关系!

2006年12月10日,思吧社区跟小晓家园达成联盟合作伙伴关系!

2006年12月11日,思吧社区跟
华夏黑客同盟达成联盟合作伙伴关系!

2006年12月13日,思吧社区跟黑客动画吧论坛达成联盟合作伙伴关系!

2006年12月14日,思吧社区跟中国E代社区达成联盟合作伙伴关系!

2006年12月14日,思吧社区跟易网时代下载站达成联盟合作伙伴关系!

2006年。。。。。。

Quote:
友好站点捐赠统计:(不断更新中)
电脑安防论坛     邀请码10组
火柴天堂社区     邀请码30组
绅博论坛       邀请码20组
中天在线论坛     邀请码10组
康培论坛       邀请码10组
番茄花园论坛     邀请码10组
东方流行论坛     邀请码50组
先锋论坛       邀请码30组
龙卷风极品论坛   邀请码2组
风云墙技术论坛   邀请码20组
999宝藏网     荣誉会员两个名额
小晓家园       邀请码10组
华夏黑客同盟     邀请码5组
黑客动画吧论坛   邀请码10组
中国E代社区     邀请码20组
注:会员捐赠邀请码若干、8无QQ若干等就不在此公布。

Quote:
【欢圣诞,迎新年】系列活动一:思吧社区T楼专项活动
时间:12月03日到元月03日
奖品:每天各大知名论坛邀请码若干,思吧币若干,勋章若干以及其他丰富奖品!

【欢圣诞,迎新年】系列活动二:思吧社区Logo设计大赛
时间:12月16日--12月27日   12月28日--12月31日进行思吧会员Logo投票
奖品:黑客动画吧、番茄花园、嬴政、火柴天堂、风云墙、绅博邀请码各1组

【欢圣诞,迎新年】系列活动三:思吧社区意见和建议征集贴
时间:12月14日起长久性活动
奖品:思吧币若干

【欢圣诞,迎新年】系列活动四:思吧社区原创软件大赛
时间:2006.12.14--2007.01.02
奖品:黑吧、龙卷风、嬴政邀请码各1组,思吧合作站点邀请码若干,思吧币若干。

【欢圣诞,迎新年】系列活动五:思吧社区首届征文大赛
时间:2006年12月14日——2007年元月2日
奖品:番茄花园、嬴政等邀请码若干,思吧币若干

【欢圣诞,迎新年】系列活动六:思吧社区音画制作大赛
时间:2006.12.14--2007.01.02
奖品:嬴政、绅博、E代社区等邀请码任选,思吧币若干

【欢圣诞,迎新年】系列活动七:思吧社区圣诞元旦送礼包活动
时间:圣诞、元旦两天
奖品:思吧币若干,威望值若干

【欢圣诞,迎新年】系列活动八:推荐您喜欢的论坛
时间:12月14日至元月2日
奖品:思吧币若干

Quote:
请您关注和支持思吧社区的成长,更多奖品和活动仍在进一步策划中!
一个论坛好还是不好,不在于论坛有多少会员,有多大的服务器,最重要的是论坛里面的人开心还是不开心,论坛里面的人是不是能互相帮助,互相关心。一个好的论坛,就是一个开心的网上大家庭。
顶端 Posted: 2006-12-14 20:33 | [楼 主]
irvine
级别: 高级会员

发帖: 135
风云币: 4390 元

2006.12.14--2006.01.02
请问这个是不是应该改改?楼主太激动了,呵呵
顶端 Posted: 2006-12-14 20:35 | 1 楼
英子
树欲静而风不止
灌水天才奖
级别: 白金会员

发帖: 28358
风云币: 6538 元
专家分: 33 分
论坛群: ☆黄鱼党☆

我会去支持的!
顶端 Posted: 2006-12-14 20:35 | 2 楼
wodeng2003
思吧论坛专题区|(_寶寶.⌒.單純 ..

发帖: 240
风云币: 2233 元

Quote:
引用第1楼irvine2006-12-14 20:35发表的:
2006.12.14--2006.01.02
请问这个是不是应该改改?楼主太激动了,呵呵

已经更改,谢谢提醒!
一个论坛好还是不好,不在于论坛有多少会员,有多大的服务器,最重要的是论坛里面的人开心还是不开心,论坛里面的人是不是能互相帮助,互相关心。一个好的论坛,就是一个开心的网上大家庭。
顶端 Posted: 2006-12-14 20:37 | 3 楼
堕落天才

发帖: 61
风云币: 2369 元
专家分: 8 分

支持个~~~~~~~

顶端 Posted: 2006-12-14 22:04 | 4 楼
宇哥
我要水~~

发帖: 225
风云币: 2900 元

好久没去那里了。
顶端 Posted: 2006-12-15 11:29 | 5 楼
maplehxf
级别: 初级会员

发帖: 388
风云币: 3478 元

绝对支持饿
其他论坛同名ID不做任何担保,请大家小心!
不是卖了ID,是很多被盗了!!!
坚决BS盗ID者!
顶端 Posted: 2006-12-15 12:14 | 6 楼
format-water

发帖: 929
风云币: 2061 元

去看了下,注册一个,准备看看参加活动
宜昌思科华为爱好者交流群10501611
顶端 Posted: 2006-12-16 19:35 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 新坛宣传秀 』
感谢,曾经的版主
Total 0.010995(s) query 6, Time now is:09-20 20:42, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1