风云小站 » 『 心情驿站 』 » [讨论]当你的初恋情人再来求你重归于好.你会如何选择 ≮心情驿站≯ 每月话题一
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [讨论]当你的初恋情人再来求你重归于好.你会如何选择 ≮心情驿站≯ 每月话题一 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

蓝影清清
国际潜水联盟(FIDA) § 叛逆者
级别: 黑铁会员

发帖: 1185
风云币: 5765 元
专家分: 0 分

[讨论]当你的初恋情人再来求你重归于好.你会如何选择 ≮心情驿站≯ 每月话题一

不论每个人,或多或少都有那么几次的恋爱.一次恋爱就成功,就携手走进结

婚的礼堂的人毕竟是少数.在我们现实生活中,有很多初恋的情人在多年以后,彼此都转了一大个圈,又

再次相逢.在感叹命运的捉弄的同时,又却依旧忘不了对方,初恋是毕竟是最难忘的.

我们今天要讨论的就是如果两个初恋情人再次相逢,而男方已有女友.但是男女双方心

里都一直有对方存在,如果这个男的再次像女方提出和好的要求,说不想再错过,要和现任女朋友分手两人

重新在一起.那么如果你是女方,你会如何选择?

欢迎大家就此话题展开热列的讨论.回复认真言词优秀的会员也可以得到加分的机会

≮心情驿站≯顾名思义是让心安静的地方,请大家不要恶意灌水,

心与心的交流,支持风云墙,支持.≮心情驿站≯
[ 此贴被蓝影清清在2006-12-09 23:02重新编辑 ]
情爱不过是风花雪月...你我不过是萍水相逢,曾经的过往,唯有记取清风一曲.......
顶端 Posted: 2006-12-09 19:25 | [楼 主]
white
级别: *

发帖: *
风云币: * 元

如果偶是这个女主角的话 偶不会选择和好

本人一直认识好马不吃回头草 何况对方已经有女友

现在偶介入的话变成第三者了 偶不喜欢做这样的角色

当初分手肯定是有原因的

只想把初恋的种种美好当做一种回忆

不管做什么事情 都要向前看
本帖最近评分记录:
  • 风云币:3(蓝影清清)
  • 顶端 Posted: 2006-12-09 19:46 | 上海市闸北区/宝山区电信ADSL 1 楼
    silver0752
    黄鱼党|水银
    级别: 青铜会员

发帖: 4344
    风云币: 2862 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

既然男的已有女友还谈什么重修旧好呢
    顶端 Posted: 2006-12-09 19:53 | 2 楼
    蓝影清清

Quote:
    引用第2楼silver07522006-12-09 19:53发表的:
    既然男的已有女友还谈什么重修旧好呢

如果这个男的说他不爱现任女友啊.
    情爱不过是风花雪月...你我不过是萍水相逢,曾经的过往,唯有记取清风一曲.......
    顶端 Posted: 2006-12-09 19:54 | 3 楼
    tuntun
    级别: 中级会员

发帖: 555
    风云币: 7058 元

如果这样都不能原谅 那这么多第三者怎么办
    顶端 Posted: 2006-12-09 19:56 | 4 楼
    dinghao191
    o(∩_∩)o
    级别: FYQER

发帖: 11603
    风云币: 53006 元
    专家分: 10 分

以男人的方向思考:

既然已经错过,我宁愿一错再错

失去的感情不可能当没有发生过

它始终给“我”留下了永远的痛

顶端 Posted: 2006-12-09 19:57 | 5 楼
    silver0752
    黄鱼党|水银
    级别: 青铜会员

发帖: 4344
    风云币: 2862 元

Quote:
    引用第3楼蓝影清清2006-12-09 19:54发表的:

如果这个男的说他不爱现任女友啊.

如果没碰到他是不是还会爱着他的女友呢
    见一个爱一个更不能要
    顶端 Posted: 2006-12-09 19:59 | 6 楼
    蓝影清清

Quote:
    引用第5楼dinghao1912006-12-09 19:57发表的:
    以男人的方向思考:

既然已经错过,我宁愿一错再错

失去的感情不可能当没有发生过
    .......

可是如果你是这个男的,你爱的是你的初恋情人.你不怕以后有一天会后悔吗?
    顶端 Posted: 2006-12-09 20:03 | 7 楼
    蓝影清清

Quote:
    引用第6楼silver07522006-12-09 19:59发表的:

如果没碰到他是不是还会爱着他的女友呢
    见一个爱一个更不能要

其寮有的时候两人在一起并不是就都是很爱对方啊.只是免为其难的生活一起.
    顶端 Posted: 2006-12-09 20:05 | 8 楼
    dinghao191
    o(∩_∩)o
    级别: FYQER

发帖: 11603
    风云币: 53006 元
    专家分: 10 分

Quote:
    引用第7楼蓝影清清2006-12-09 20:03发表的:

可是如果你是这个男的,你爱的是你的初恋情人.你不怕以后有一天会后悔吗?

我本来就是个男的``

我承认我有爱过的人``或者能说和她恋爱过(已经无法考究)

即使有这么一天``我也只能选择放弃``

顶端 Posted: 2006-12-09 20:06 | 9 楼
    lfengnet
    还在努力中。。。
    级别: 资深会员

发帖: 566
    风云币: 3109 元
    专家分: 1 分

怎么你变成斑斑的啊。先恭喜一下。

其实这个问题大多数人男(女)会选择不和最初的对方和好。因为这个不是自己的事。假如说和好了。你周围的环境会让你透不过气来。你的朋友会怎么看你,现在和好为什么当初放弃。
    说老实话。我谈过几次恋爱。但是之间都没有成功。对方也没有找过我。我说老实话我也没有找过对方,是因为什么呢。谈的最多的是最现实的问题。金钱。我不知道怎么回答她。因为我后面的路我也不知道。我那什么给你,我的爱人。只能说我会用心对你。也许我不能给你富贵。但是只要我们一起走过。在累也是幸福的。对不起说远了。现在我有了我幸福的另一半。我也不知道我们能走多远。但是我相信有了他我感到幸福。她有了我也感到幸福。
    本帖最近评分记录:
  • 学习病毒分析的地方
    http://hi.baidu.com/teyqiu
    http://hi.baidu.com/nslog
    顶端 Posted: 2006-12-09 20:06 | 10 楼
    面油
    级别: 初级会员

发帖: 43
    风云币: 2685 元

虽然没遇到
    但是个人感觉缘分到了什么都挡不住
    一切随缘
    总之,努力争取!用不后悔!
    顶端 Posted: 2006-12-09 20:07 | 11 楼
    水心
    心情驿站
    特殊贡献奖
    级别: 论坛版主

发帖: 4158
    风云币: 227809 元
    专家分: 3 分

我会拒绝,爱情这种东西从来就不应该有后悔,一个频频回头的男人不会成为我心中留恋的人,当初的分手总是有各种各样的原因,错过总归是一种无奈的选择,或许未必是无奈,或许只是因为太年轻,年轻幼稚的季节,我们还不懂去爱;而如今,我们都有了不同的人生选择,回头是一种多么愚蠢的选择,我们曾经有过美丽的相遇,而如今成了两条越走越远的直线,走的远了,又怎能再回去。
      就当那是的美丽的流星雨,过去只当是回忆了。
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2006-12-09 20:08 | 12 楼
    蓝影清清

Quote:
    引用第10楼lfengnet2006-12-09 20:06发表的:
    怎么你变成斑斑的啊。先恭喜一下。

其实这个问题大多数人男(女)会选择不和最初的对方和好。因为这个不是自己的事。假如说和好了。你周围的环境会让你透不过气来。你的朋友会怎么看你,现在和好为什么当初放弃。
    说老实话。我谈过几次恋爱。但是之间都没有成功。对方也没有找过我。我说老实话我也没有找过对方,是因为什么呢。谈的最多的是最现实的问题。金钱。我不知道怎么回答她。因为我后面的路我也不知道。我那什么给你,我的爱人。只能说我会用心对你。也许我不能给你富贵。但是只要我们一起走过。在累也是幸福的。对不起说远了。现在我有了我幸福的另一半。我也不知道我们能走多远。但是我相信有了他我感到幸福。她有了我也感到幸福。

谢谢你支持心情区啊,祝福你和你的另一半永远幸福哦.

可是如果对方是一个劲的要和女方和好呢.不惜抛弃现任女月,以及一切呢
    顶端 Posted: 2006-12-09 20:10 | 13 楼
    满江红
    级别: 中级会员

发帖: 143
    风云币: 5895 元

既然选择了分手!那就坚持下去!人的感情是很难说的!不过最好不要再回头!
    顶端 Posted: 2006-12-09 20:17 | 14 楼
    亡者归来
    级别: *

发帖: *
    风云币: * 元

很严肃的问题!不知道该什么说!
    顶端 Posted: 2006-12-09 20:17 | 美国 15 楼
    lfengnet
    还在努力中。。。

发帖: 566
    风云币: 3109 元

Quote:
    引用第13楼蓝影清清2006-12-09 20:10发表的:

谢谢你支持心情区啊,祝福你和你的另一半永远幸福哦.
    .......

要看这个男(女)的当事是怎么想的。说了那些话。做了哪些事才能。我才能回答她(他)

PS:这个区招聘精英么.
    学习病毒分析的地方
    http://hi.baidu.com/teyqiu
    http://hi.baidu.com/nslog
    顶端 Posted: 2006-12-09 20:22 | 16 楼
    xyloves
    黄鱼党猫猫
    级别: 超级会员

发帖: 1123
    风云币: 3733 元

如果我现在已经有非常爱的人了,当然不会分手,因为我不愿在去让更多一个人受伤,如果是单身,我想我会考虑
      ╭⌒╮','╭ ⌒╮~~╱',╱╱☆╱╱'  ',' ',' ','  ','☆''╱★
    雨中漫步━┅ ¤ ╭⌒╮ ╭⌒╮
    雨中漫步━┅ ¤ ╭⌒╮ ╭⌒╮
    顶端 Posted: 2006-12-09 20:25 | 17 楼
    棉啊棉拖鞋
    似水无痕

发帖: 1014
    风云币: 3614 元

个人的想法:
    在爱情这个领域中,我认为明白自己心里的感觉是特别重要的。
    偶是男生,如果我是上面说的女主人公的话
    那个男人有女友了,但是他说要和我重归于好,那要看我对他是不是还有感觉~
    如果我已经不爱那个男人了,即使他怎么做,都是sorry~88!
    如果我还爱着他的话,我就要试图去证明那个男人是否去证明他是不是真的要再次和我在一起
    当两个人的心真的彼此相爱的话,我绝对会接受~
    别人会说我是第三者什么的,那只是世俗的说法,那男人不爱他女友,那他们在一起也不会真的幸福
    还不如OVER~
    感情这东东,绝不能让来让去
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2006-12-09 21:11 | 18 楼
    轩辕折花
    我有紫郢可划天
    特殊贡献奖
    级别: 风云元老

发帖: 5086
    风云币: 2175 元
    论坛群: 管理团队

爱情,是自己能决定的事情
    我爱就不会分开
    既然分开就无所留恋
    再见也只有祝福
    兴不起一丝涟漪
    顶端 Posted: 2006-12-09 22:17 | 19 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.010762(s) query 6, Time now is:09-21 14:40, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1