风云小站 » 『 新坛宣传秀 』 » 【论坛宣传】【思吧社区:bbs.48soft.com】【每周更新】
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【论坛宣传】【思吧社区:bbs.48soft.com】【每周更新】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wodeng2003
思吧论坛专题区|(_寶寶.⌒.單純 ..
级别: 超级会员

发帖: 240
风云币: 2233 元
专家分: 0 分

【论坛宣传】【思吧社区:bbs.48soft.com】【每周更新】

思吧社区   数据更新:2007-01-14

现有会员数量:7425 位会员

建站日期:2006-11-19

最高日发贴数:最高日 8804 帖

昨日发贴数:昨日 1155 帖

论坛性质:以破解软件发布交流领头的软件交流的技术性论坛

注册方式:开放注册

ID清理方式:暂未清理过ID

论坛地址:http://bbs.48soft.com/index.php

现有主题/帖子数量:共 10649 篇主题 / 180945 篇帖子

最高同时在线人数及发生时间:最多 1077 人发生在 2006-12-15 21:47

有无FTP下载:

有无BT下载:

特色或特点简介:
Quote:
论坛新起之秀,交流的气氛很好,尤其论坛中[48]PG组成员的作品,每日更新,数量和质量都绝对一流!

个人点评:
Quote:
发展神速,值得大家关注!
[ 此贴被wodeng2003在2007-01-14 13:44重新编辑 ]
一个论坛好还是不好,不在于论坛有多少会员,有多大的服务器,最重要的是论坛里面的人开心还是不开心,论坛里面的人是不是能互相帮助,互相关心。一个好的论坛,就是一个开心的网上大家庭。
顶端 Posted: 2006-12-07 14:02 | [楼 主]
wodeng2003

Quote:
每个社区都有它名字的由来的含意,思吧也不例外。

谈到思吧社区的由来,请先容许我向大家介绍两个ID。

一个ID:wodeng2003,本人的, 性别男。

曾在无忧挂宠论坛(思吧友情链接里面有)任职管理员,

后因种种原因辞职离开,现仍挂职影视版版主。

另一个ID:紫心潇侠,女朋友的。

目前主要在雨桐树下联盟(思吧友情链接里面也有)任职管理员。

下面进入正文,有耐心的往下看吧。

由于无聊黑客的连续攻击(到目前为止已累计达四天),

女朋友一手策划的雨盟(雨桐树下联盟)周岁庆典T楼活动失败,

我能领悟她的郁闷,愧疚和伤心难过。

第二天看到那篇《踢楼失败,给全体会员和广大网友的一份道歉信》,

当时心里有种特别的难受,应该是为她惋惜、同情和难过,

可是却又莫名其妙的感觉自己本身也很郁闷、难过。

不夸张地说,也许这就是情人之间的关联和心与心地交流吧!

多次QQ留言和电话给她,唯一的目的就是希望她能淡化这次的失败,

走出郁闷的心情,能有清晰的头脑和“歪”点子来继续管理好自己喜欢的雨盟。

然而事情总是这样让人难以预料,捉摸不透,

在你最伤心的时候,它反而继续来折磨你。

登上QQ,看到她给我的留言才知道,

她在雨盟的ID被清理了,资料****

已经不知道再怎么去安慰,怎么才能让她消气,尤其是消郁闷。

灵光闪烁的那一刹那间,我忽然有了这个主意:建一个跟雨盟类似的BBS送给她。

于是想到就去尽快地做到,联系空间商购买域名和空间等,成立了思吧社区。

因为她的生日是4月8号,谐音思吧,

而她一直坚持的雨盟发展路线:软件技术交流为主。

于是,我购买了48soft.com这个域名,成立了思吧社区--思吧软件论坛。

以此表达我对她的安慰和相爱,愿毕业后我们不再失恋!

Quote:
思吧社区刚刚成立,不希望就是一个空壳子送给女朋友。

欢迎各位BBS爱好者加盟共同管理,发展思吧。

因为担心个人临近毕业,事情琐碎,不能一心安心打理思吧;

同时我也明白她还要偏着雨盟,为雨盟打理管理事务,尽管她以后的时间也渐渐少了。

就象她一直以来一样,自己没有时间的时候也不会放我空闲,

还是不断的追我去帮她管理,帮她拉人,帮她提人气。

所以诚心招聘版主、分类版主、超级版主以及管理员。

唯一的心愿是让思吧发展起来,让我心里感觉更对得住她。

自私的讲,也通过成立思吧,发展思吧来再一次深深地打动她,

让她一辈子不离开我,“明天”嫁给我!

wodeng2003

20006年11月20日夜深人静时
一个论坛好还是不好,不在于论坛有多少会员,有多大的服务器,最重要的是论坛里面的人开心还是不开心,论坛里面的人是不是能互相帮助,互相关心。一个好的论坛,就是一个开心的网上大家庭。
顶端 Posted: 2006-12-07 14:02 | 1 楼
wodeng2003

Quote:
头衔图标                     头衔名           对应威望
      新手上路       0
      初级会员       100
      中级会员       300
      高级会员       600
      资深会员       900
      超级会员       1500
      黑铁会员       3000
      青铜会员       8000
      白银会员       15000
      黄金会员       30000
      铂金会员       50000
      美钻会员       100000

提醒:思吧社区会员升级取决于会员的威望值!
威望值的一般获得途径为社区银行通过思吧币兑换!

Quote:
头衔图标                     头衔名           对应说明
      思吧精英       思吧能人志士
      荣誉会员       思吧特邀嘉宾
      管理员         思吧最高管理
      超级版主       思吧总版版主
      分类版主       思吧分版版主
      论坛版主       思吧单版版主
      实习版主       版主后备力量
顶端 Posted: 2006-12-07 14:02 | 2 楼
wodeng2003

思吧社区总版规

一、总则:
★ 思吧社区不涉及政治话题,敬请各位网友谅解。    
★ 思吧会员参与本论坛讨论必须遵守中华人民共和国法律法规。
★ 会员单独承担发表内容的责任,思吧社区不承担任何责任。

二、定位:

思吧社区是一个以软件技术交流为主的综合性网络社区。

思吧社区无任何商业经营目的,一切资源免费提供分享和交流!

三、发贴:

★ 禁止发表跟中华人民共和国宪法和法律法规抵触的任何言论;

★ 禁止发表涉及政治、暴力、迷信和色情淫秽的言论;

★ 禁止发表教唆犯罪的言论、技术资料;

★ 禁止发表垃圾贴、恶意灌水贴、内容重复贴和广告贴,尤其是商业性质的广告;

★ 禁止发表网赚、赌博(如各类非法彩票、***、跑马等),以及黑软类主题和回复;

★ 禁止发表侮辱、中伤、恐吓他人以及一切侵犯他人合法权益的言论;

★ 禁止发贴回帖粗言滥语,请文明用于,友好交流。

四、注册:

★同一IP注册时间间隔为24小时,若有其他异常不能注册的请联系管理员;

★ 请勿使用以下注册名:

1、党和国家领导人或其他名人的真实姓名、字号、艺名、笔名;
2、国家机构或其他机构的名称;
3、在本论坛已经存在的ID进行恶意相似型注册;
4、不文明、不健康之名字;
5、易产生歧义、引起他人误解之名字;
6、纯符号名字;
7、严禁同一IP段在同一时间、同一地区进行注册,此类注册视为恶意注册!

★ 请提供有效的Email地址。如果您不想公开您的Email地址,可以在注册时选择不公开。

★ 注册密码由会员自己保存,万一遗忘,可通过论坛密码提醒功能获取。如果您提供的Email地址无效,或者论坛密码提醒功能无法向您提供的Email地址发送您的个人信息,请联系管理员,切勿重复注册。

五、处罚:

★ 处罚手段包括屏蔽、删除、提醒、警告、扣分、禁言、封IP、封号和收回勋章等;

★ 处罚依据为论坛总版规和各版版规以及公告要求等;

★ 管理人员可视具体情况酌情处罚,但不得滥用在论坛的处罚权限。

六、奖励:

★ 奖励手段包括点亮、置顶、加分、加精和发放勋章等;

★ 奖励依据主要为乐于助人、原创作品、积极分享、特殊贡献等方面;

★ 只要您好好表现,为社区作贡献,我们不会吝啬任何奖励!

七、礼节:

礼节一:记住别人的存在

互联网给予来自五湖四海人们一个共同的地方聚集,这是高科技的优点但往往也使得我们面对着电脑银屏忘了我们是在跟其他人打交道,我们的行为也因此容易变得更粗劣和无礼。因此《网络礼节》第一条就是“记住人的存在”。如果你当着面不会说的话在网上也不要说。

礼节二:网上网下行为一致

在现实生活中大多数人都是尊法守纪,同样地在网上也同样如此。网上的道德和法律与现实生活是相同的,不要以为在网上与电脑交易就可以降低道德标准。

礼节三:入乡随俗

同样是网站,不同的论坛有不同的规则。在一个论坛可以做的事情在另一个论坛可能不宜做。最好的建议:先爬一会儿墙头再发言,这样你可以知道坛子的气氛和可以接受的行为。

礼节四:尊重别人的时间和带宽

在提问题以前,先自己花些时间去搜索和研究。很有可能同样问题以前已经问过多次,现成的答案随手可及。不要以自我为中心,别人为你寻找答案需要消耗时间和资源。

礼节五:给自己网上留个好印象

因为网络的匿名性质,别人无法从你的外观来判断,因此你一言一语成为别人对你印象的唯一判断。如果你对某个方面不是很熟悉,找几本书看看再开口,无的放矢只能落个灌水王帽子。同样地,发帖以前仔细检查语法和用词。不要故意挑衅和使用脏话。

礼节六:分享你的知识

除了回答问题以外,这还包括当你提了一个有意思的问题而得到很多回答,特别是通过电子邮件得到的以后你应该写份总结与大家分享。

礼节七:平心静气地争论

争论与大战是正常的现象。要以理服人,不要人身攻击。

礼节八:尊重他人的隐私

别人与你用电子邮件或私聊(ICQ/QQ)的记录应该是隐私一部分。如果你认识某个人用笔名上网,在论坛未经同意将他的真名公开也不是一个好的行为。如果不小心看到别人打开电脑上的电子邮件或秘密,你不应该到处广播。

礼节九:不要滥用权利

管理员版主比其他用户有更多权利,应该珍惜使用这些权利。

礼节十:宽容

我们都曾经是新手,都会有犯错误的时候。当看到别人写错字,用错词,问一个低级问题或者写篇没必要的长篇大论时,你不要在意。如果你真的想给他建议,最好用电子邮件私下提议。

八、免责声明

★ 本站提供的所有资源均是网上搜集或私下交流学习之用。
★ 禁止利用本站资源涉及任何商业盈利目的,否则产生的一切后果将由您自己承担!
★ 本站仅仅提供一个观摩学习的环境,将不对任何资源负法律责任!
★ 本站所有资源请在下载后23小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版!
★ 本站严厉谴责和鄙夷一切利用本站资源进行牟利的盗版行为!

All resources offered by this website are collected through the internet and
exchanged between peers for personal study.
Use of any resource offered for commercial purposes is prohibited.Otherwise you
need to responsible for any consequences produced!
We only offer an environment of communion and study and we won\'t bear any legal
responsibility for the resources.
Please delete all resources you downloaded from this site within 23 hours. Please
purchase legal copys if you feel satisfied.
Any profitable behavior of utilizing the resources downloaded from this site is
condemned and disdained sternly!

以上条例以及条例中未明确规定的情况或其他特殊情况,

思吧社区拥有最终解释权和最终修改权!
顶端 Posted: 2006-12-07 14:02 | 3 楼
wodeng2003

占两个位子留作补充,谅解!
顶端 Posted: 2006-12-07 14:03 | 4 楼
wodeng2003

占两个位子留作补充,谅解!
顶端 Posted: 2006-12-07 14:03 | 5 楼
li2hen
黑狗党党魁
终身成就奖
级别: 管理员

发帖: 2989
风云币: 146537 元
专家分: 13 分
论坛群: 管理团队

Quote:
引用第3楼wodeng20032006-12-07 14:09发表的:
呵呵,我也已经来一贴了:https://www.fyhome.us/read.php?tid=20706

介绍得很规范,也可以做示范了,呵呵.祝思吧发展顺利

PS:如果还需要占楼编辑,pm我,我把自己这楼也删了^_^
顶端 Posted: 2006-12-07 14:44 | 6 楼
爱琴海
级别: 黑铁会员

发帖: 3495
风云币: 6564 元
论坛群: ☆黄鱼党☆

呵呵,占了好多楼啦!
顶端 Posted: 2006-12-07 14:59 | 7 楼
wodeng2003

Quote:
引用第6楼li2hen2006-12-07 14:44发表的:

介绍得很规范,也可以做示范了,呵呵.祝思吧发展顺利

PS:如果还需要占楼编辑,pm我,我把自己这楼也删了^_^

呵呵,谢谢,您客气了。

思吧社区也渴望能跟FYQ多多合作交流。
顶端 Posted: 2006-12-07 15:03 | 8 楼
进化野人
级别: 资深会员

发帖: 150
风云币: 5043 元

受伤了,不去了.
不过还是祝你走的远!
顶端 Posted: 2006-12-07 15:06 | 9 楼
單純巫师

发帖: 308
风云币: 2012 元

倒塌/。。

不是每一种声音都叫音乐

不是每一支乐队都叫
BEYOND
顶端 Posted: 2006-12-07 16:40 | 10 楼
yuming8047
雕刻时光-温馨家园
特殊贡献奖
级别: 风云元老

发帖: 4605
风云币: 2072 元
专家分: 29 分

默默地祝福思吧
因为看的透,所以不躁;因为想的远,所以不妄;因为站的高,所以不傲;因为行的正,所以不惧。
顶端 Posted: 2006-12-07 16:53 | 11 楼
maplehxf
级别: 初级会员

发帖: 388
风云币: 3478 元

要支持啊
思吧
我的家啊
其他论坛同名ID不做任何担保,请大家小心!
不是卖了ID,是很多被盗了!!!
坚决BS盗ID者!
顶端 Posted: 2006-12-07 17:00 | 12 楼
飞烟逝
级别: 中级会员

发帖: 407
风云币: 2245 元

要我去吗?
顶端 Posted: 2006-12-08 10:30 | 13 楼
yangel
带鱼你给我闭嘴
助人为乐奖 特殊贡献奖
级别: 风云元老

发帖: 2753
风云币: 2224 元
专家分: 2 分
论坛群: 管理团队

愿毕业后我们不再失恋!让她一辈子不离开我,“明天”嫁给我!
豆豆说沉默是金。
顶端 Posted: 2006-12-08 12:00 | 14 楼
堕落天才
级别: 高级会员

发帖: 61
风云币: 2369 元
专家分: 8 分

支持

顶端 Posted: 2006-12-08 12:12 | 15 楼
sumnet
`*戀埫海dě鱼。|

发帖: 207
风云币: 2204 元

支持2003
支持思吧~~~

欢迎加入C#高级讨论群
群号:570799
顶端 Posted: 2006-12-08 13:12 | 16 楼
wzywzy13

发帖: 239
风云币: 2306 元

正在强大起来~看着吧~
顶端 Posted: 2006-12-08 13:48 | 17 楼
boysone
非常ad区
级别: 高级版主

发帖: 3135
风云币: 305228 元

希望思吧慢慢能强大起来。
※本文所有权属于boysone风云墙 共同所有,未经同意,禁止转载!
顶端 Posted: 2006-12-08 14:36 | 18 楼
zhyong0311
级别: 初级会员

发帖: 880
风云币: 4123 元

好象见过,再去看看
顶端 Posted: 2006-12-08 15:07 | 19 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 新坛宣传秀 』
感谢,曾经的版主
Total 0.024130(s) query 6, Time now is:09-20 06:29, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1