风云小站 » 『 新坛宣传秀 』 » 【论坛宣传】【思吧社区:bbs.48soft.com】【每周更新】
本页主题: 【论坛宣传】【思吧社区:bbs.48soft.com】【每周更新】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wodeng2003
思吧论坛专题区|(_寶寶.⌒.單純 ..
级别: 超级会员

发帖: 240
风云币: 2233 元
专家分: 0 分

【论坛宣传】【思吧社区:bbs.48soft.com】【每周更新】

思吧社区   数据更新:2007-01-14

现有会员数量:7425 位会员

建站日期:2006-11-19

最高日发贴数:最高日 8804 帖

昨日发贴数:昨日 1155 帖

论坛性质:以破解软件发布交流领头的软件交流的技术性论坛

注册方式:开放注册

ID清理方式:暂未清理过ID

论坛地址:http://bbs.48soft.com/index.php

现有主题/帖子数量:共 10649 篇主题 / 180945 篇帖子

最高同时在线人数及发生时间:最多 1077 人发生在 2006-12-15 21:47

有无FTP下载:

有无BT下载:

特色或特点简介:
Quote:
论坛新起之秀,交流的气氛很好,尤其论坛中[48]PG组成员的作品,每日更新,数量和质量都绝对一流!

个人点评:
Quote:
发展神速,值得大家关注!
[ 此贴被wodeng2003在2007-01-14 13:44重新编辑 ]
一个论坛好还是不好,不在于论坛有多少会员,有多大的服务器,最重要的是论坛里面的人开心还是不开心,论坛里面的人是不是能互相帮助,互相关心。一个好的论坛,就是一个开心的网上大家庭。
顶端 Posted: 2006-12-07 14:02 | [楼 主]
飞烟逝
级别: 中级会员

发帖: 407
风云币: 2245 元
专家分: 0 分

要我去吗?
顶端 Posted: 2006-12-08 10:30 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 新坛宣传秀 』
感谢,曾经的版主
Total 0.013562(s) query 7, Time now is:09-20 09:01, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1