风云小站 » 『 公告建议区 』 » 『 意见与建议区 』 » 为什么受伤的总是我??!!!
本页主题: 为什么受伤的总是我??!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

万里追梦
级别: 高级会员

发帖: 944
风云币: 5362 元
专家分: 0 分

为什么受伤的总是我??!!!

图片:
图片:
图片:
  本人于11月20日加入风云墙,时间不算很长。但也经历了风云墙举行的2次踢楼活动。2次踢楼活动都感到很郁闷。

第一次是上个是星期原本说在交易区进行的,后来中水区开踢了,这次管理已经作了解释,我也不多说了。

现在就说说信今晚进行的这次吧。这次更让我感到伤心。

这次踢楼活动按规定是不能重复中奖的。按正常情情况下,xyloves 踢中112楼和1620楼的奖品,按规定他只能拿112楼的奖品,1620楼的奖品就应该顺延到1621楼的我。但版主以112楼没按口号规定无效,奖品给113楼的 happyangel ,1620楼的奖品由 xyloves 拿。但我去查了一下,112楼的帖子在是开奖过后重新编辑过的。大概是20:30左右开的奖,112楼被 xyloves 于21:03重新编辑了。各位管理可以自己去https://www.fyhome.us/read.php?tid=19215看看。我也截有图,传上来让管理评评。

出现这样的事情,我估计有两种可能:
    1.中奖者觉得1620楼的奖品剑盟邀请码比112楼的奖品九州邀请码珍贵。所以故意编辑112楼帖子,使其无效,自己好去拿1620楼的奖品。
    2.113楼的是112楼的朋友,为了2个一起拿到,故意编辑112楼的帖子,使其无较,好让113楼的朋友拿112楼的奖品,自己去拿1620楼的奖品,这样两个都能拿到手。
    当然也不排除其他可能,但我也只能想到这两种情况发生了。

事后,我也多次PM版主,他说他可以证明112楼一开始就是无效的。为此我产生疑问了:如果一开始就是无效的帖子,他有必要去编辑一次吗。就为了证明该帖无效??

带着以上种种疑问在此发求助帖,望能得到管理的答复。

PS:我发此帖也是对事不对人,如果冒犯了哪位版主或会员,还望多多包函!
[ 此贴被笨笨鱼在2006-12-04 17:13重新编辑 ]

欢迎光临我的淘宝小店:万里卡卡
顶端 Posted: 2006-12-04 00:03 | [楼 主]
jy783062
级别: 超级会员

发帖: 216
风云币: 2305 元

支持万里下~看看到底怎么回事?
顶端 Posted: 2006-12-04 01:04 | 1 楼
啊柱
特殊贡献奖
级别: 风云元老

发帖: 3131
风云币: 4297 元
论坛群: 管理团队

会员xyloves开始的口号是祝福FYQ越办越好、交易区越来越火!祝愿大家天天开心。是我亲眼看见。后来我在QQ告诉她。叫她把口号掉了。不然T中也拿不到奖品的。她后面口号就是正确的了。如果你还真怀疑他们作弊我也没办法。。因为这个会员我也认识的。当我拿JM邀请给她时。当然邀请是无效的。但她也没说什么。就说奖品不要了。
顶端 Posted: 2006-12-04 13:46 | 2 楼
月老
黄鱼党|大家好才是真的好!
级别: 荣誉会员

发帖: 2968
风云币: 3075 元
专家分: 3 分
论坛群: ☆黄鱼党☆

看来得说明一下了。
楼上的版版说的一点没错,我也有截图!
楼主说的第一种可能,我没法给你解释。
至于楼主说的第二种可能,我用我的人格及精英向所有FYQ的朋友们保证,那个人既不是我朋友,更不是我的MJ!
请楼主相信我们的管理层人员!!
谢谢,如果你想要九州邀请的话可以PM我,我给你,说实话,我连什么是九州都不知道,网址也不知道,邀请现在还在哪儿睡觉着呢!!
虽然我已英年早肥,但我仍然很穷!!!黄鱼党|月老
欢迎大家光临我爱天使技术论坛!
顶端 Posted: 2006-12-04 14:45 | 3 楼
笨笨鱼
黄鱼党|党魁
优秀斑竹奖 幽默大师奖 诚信交易勋章
级别: 管理员

发帖: 17755
风云币: 79086 元
专家分: 5 分

虽然T楼的时候我不在
但是在T到2000多楼的时候我回来了
确实112楼的口号是是祝福FYQ越办越好、交易区越来越火!祝愿大家天天开心。
对于原始的112楼没有抓图是我们的斑竹的失误,所以现在没办法证明在一开始的时候她的口号就是错误的
我们应该在T完楼后锁贴,然后进行抓图,不管有效无效进行抓图证明,然后公布解压密码,大家进行查证.
既然错误就理应顺延到113楼的拿到邀请
所以1620楼会员xyloves中奖是有效的并且口号也是正确的!
如果你对我们做法有其他的异议,请跟贴说明!谢谢你对论坛的支持!

对于你说的 事后,我也多次PM版主,他说他可以证明112楼一开始就是无效的。为此我产生疑问了:如果一开始就是无效的帖子,他有必要去编辑一次吗。就为了证明该帖无效??
我想她编辑不是证明无效,而是想证明有效吧 呵呵!个人见解,有事可以PM我!昨天有点忙,所以没跟你详谈!
顶端 Posted: 2006-12-04 17:11 | 4 楼
万里追梦
级别: 高级会员

发帖: 944
风云币: 5362 元

现在大家都说不清楚了,其实我也不是为了要个邀请码而找版主的茬,只是觉得这样的结果是不能让人信服的。现在从2楼的版主回复中看得出来,假如她没中1620楼的话,112楼改过来还是有效的。

欢迎光临我的淘宝小店:万里卡卡
顶端 Posted: 2006-12-04 19:20 | 5 楼
啊柱
特殊贡献奖
级别: 风云元老

发帖: 3131
风云币: 4297 元
论坛群: 管理团队

Quote:
引用第5楼万里追梦2006-12-04 19:20发表的:
现在大家都说不清楚了,其实我也不是为了要个邀请码而找版主的茬,只是觉得这样的结果是不能让人信服的。现在从2楼的版主回复中看得出来,假如她没中1620楼的话,112楼改过来还是有效的。

一定不是楼主你想的这样的。。如果她没中1620。。她112也一样无效奖品一样的 113的。。
顶端 Posted: 2006-12-04 19:38 | 6 楼
笨笨鱼
黄鱼党|党魁
优秀斑竹奖 幽默大师奖 诚信交易勋章
级别: 管理员

发帖: 17755
风云币: 79086 元
专家分: 5 分

Quote:
引用第5楼万里追梦2006-12-04 19:20发表的:

在没公布解压密码前都不知道那楼是中奖的

所以在公布解压密码前编辑口号是有效的

下次我们活动会注意:凡是编辑过的帖子一切做废!

论坛还有许多不完善,就是在慢慢的整改,你意见也就是我们的进步!
顶端 Posted: 2006-12-04 19:38 | 7 楼
xyloves
黄鱼党猫猫
级别: 超级会员

发帖: 1123
风云币: 3733 元

我到今天看到这个帖子才知道1620楼也是我,我根本就不知道我竟然被T中2次,因为活动本来就是重在参与的过程,T完楼后我根本就没去在意.而且风云墙是我参与的第一个论坛,而参与此论坛也是因为一个要好的朋友介绍才来,对论坛的情况我可以说很不清楚,看到奖品是九洲的邀请码,我连九洲是做什么的都不知道,我以为是有邀请码可以参加什么活动,还有什么剑盟我就更不清楚了,昨天T楼开始的前一阶段,我是因为没有仔细看说明所以把口号喊错了,啊柱叫我改口号,我才改,没想到T楼结果出来啊柱只告诉我说112楼T中了.但是口号错了无效,要和其他版主商量,如果是因为我自己没有认真看贴无效了,当然是该按正常规章执行!
  至于为什么要重新编辑那个帖子是因为后来啊柱说要让我截图领奖品, 我当时有点闷闷的,我并不知道他发给我的是1620楼的奖品,我以为是他跟其他版主商量关于112楼的结果,又觉得口号喊错了,截图上去不好看,所以编辑了帖子,被编辑过的帖子一看就知道,我为了一个邀请码而搬石头砸自己脚我想没这个必要吧,更何况有没有这个邀请码对我来说无所谓,说真的,就算给我我也没时间去参加!
  我在乎的是和朋友在论坛中分享快乐,在乎大家一起参加活动那种热烈的气氛,如果以后有任何违反论坛规定的事情,版主还是应该照样按规章执行,无论对谁,坚决支持版主的各项工作,如果这次T楼我猫猫做错了什么,应该按照规定执行,邀请码我到现在也没拿到,版主应该发给应该得到的人!

猫猫!
                                                            于:2006年12月4日20:29分
  ╭⌒╮','╭ ⌒╮~~╱',╱╱☆╱╱'  ',' ',' ','  ','☆''╱★
雨中漫步━┅ ¤ ╭⌒╮ ╭⌒╮
雨中漫步━┅ ¤ ╭⌒╮ ╭⌒╮
顶端 Posted: 2006-12-04 20:31 | 8 楼
huhaojian
级别: 荣誉会员

发帖: 945
风云币: 256 元
专家分: 20 分

楼主吧问题说明了,管理人员会处理的
顶端 Posted: 2006-12-07 22:59 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 意见与建议区 』
感谢,曾经的版主
Total 0.014008(s) query 6, Time now is:09-20 06:05, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1