风云小站 » 『 公告建议区 』 » 『 意见与建议区 』 » 为什么受伤的总是我??!!!
本页主题: 为什么受伤的总是我??!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

万里追梦
级别: 高级会员

发帖: 944
风云币: 5362 元
专家分: 0 分

为什么受伤的总是我??!!!

图片:
图片:
图片:
  本人于11月20日加入风云墙,时间不算很长。但也经历了风云墙举行的2次踢楼活动。2次踢楼活动都感到很郁闷。

第一次是上个是星期原本说在交易区进行的,后来中水区开踢了,这次管理已经作了解释,我也不多说了。

现在就说说信今晚进行的这次吧。这次更让我感到伤心。

这次踢楼活动按规定是不能重复中奖的。按正常情情况下,xyloves 踢中112楼和1620楼的奖品,按规定他只能拿112楼的奖品,1620楼的奖品就应该顺延到1621楼的我。但版主以112楼没按口号规定无效,奖品给113楼的 happyangel ,1620楼的奖品由 xyloves 拿。但我去查了一下,112楼的帖子在是开奖过后重新编辑过的。大概是20:30左右开的奖,112楼被 xyloves 于21:03重新编辑了。各位管理可以自己去https://www.fyhome.us/read.php?tid=19215看看。我也截有图,传上来让管理评评。

出现这样的事情,我估计有两种可能:
    1.中奖者觉得1620楼的奖品剑盟邀请码比112楼的奖品九州邀请码珍贵。所以故意编辑112楼帖子,使其无效,自己好去拿1620楼的奖品。
    2.113楼的是112楼的朋友,为了2个一起拿到,故意编辑112楼的帖子,使其无较,好让113楼的朋友拿112楼的奖品,自己去拿1620楼的奖品,这样两个都能拿到手。
    当然也不排除其他可能,但我也只能想到这两种情况发生了。

事后,我也多次PM版主,他说他可以证明112楼一开始就是无效的。为此我产生疑问了:如果一开始就是无效的帖子,他有必要去编辑一次吗。就为了证明该帖无效??

带着以上种种疑问在此发求助帖,望能得到管理的答复。

PS:我发此帖也是对事不对人,如果冒犯了哪位版主或会员,还望多多包函!
[ 此贴被笨笨鱼在2006-12-04 17:13重新编辑 ]

欢迎光临我的淘宝小店:万里卡卡
顶端 Posted: 2006-12-04 00:03 | [楼 主]
万里追梦
级别: 高级会员

发帖: 944
风云币: 5362 元
专家分: 0 分

现在大家都说不清楚了,其实我也不是为了要个邀请码而找版主的茬,只是觉得这样的结果是不能让人信服的。现在从2楼的版主回复中看得出来,假如她没中1620楼的话,112楼改过来还是有效的。

欢迎光临我的淘宝小店:万里卡卡
顶端 Posted: 2006-12-04 19:20 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 意见与建议区 』
感谢,曾经的版主
Total 0.009343(s) query 7, Time now is:09-20 08:39, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1