风云小站 » 『 新坛宣传秀 』 » 先前抢去思吧注册的FYQ朋友注意了~
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 先前抢去思吧注册的FYQ朋友注意了~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

genius
级别: 资深会员

发帖: 1786
风云币: 3758 元
专家分: 0 分

一路全看完了,心里有几句话,好想说!虽然,于情于理,从两方面来说都可以理解!
楼主说的也有一定道理,不管怎么样,只留个空名在那里,又有何意义呢?所以说,后面加的条件与理由也可以理解!不过楼主,也看到了32楼说的,也从心里上认同了,应该会去兑现自己的承诺,我相信!所有的人都有这样的想法!不是吗?毕竟您在宣传的时候承诺过的已经做了,至于以后怎么样?要看论坛的发展出 ,如果确实够强的了,到一定时候也可以学学霏凡,龙卷风那些论坛的管理规则,经常不来,发帖量少于十帖的,一年半载都没来过的,而又占据了太多的论坛资源的,影响了论坛的运行,这样清理下,你说又有谁会反感?说句粗话:占着个茅坑不拉屎,又何必管他是元老或者别的什么呢?
本来,我的话,拿那个奖章是没有问题的!不过还是希望楼主,考虑一下影响!
顶端 Posted: 2006-12-01 19:25 | 60 楼
888lyw1997

发帖: 57
风云币: 2124 元

看了一下 没什么太大的兴趣注册
顶端 Posted: 2006-12-01 19:57 | 61 楼
top123
级别: 中级会员

发帖: 85
风云币: 2840 元

呵呵 我没有想要勋章呀
走好每一步路,走错了也不要后悔,改正就好。
顶端 Posted: 2006-12-01 20:22 | 62 楼
ゅ魔星ěǐゅ
魔長道消
级别: 超级会员

发帖: 1504
风云币: 3725 元

呵呵....適當調整是好D!!
正在连接到老婆.不能打开到老婆的连接,在端口 Money: 连接失败
C:\WINDOWS>ping 老婆
Pinging 老婆 with 10000 of money:
Request timed out.
Ping statistics for 老婆:
Packets: Sent = 4, Received = 0, Lost = 4(100% loss)
顶端 Posted: 2006-12-01 20:26 | 63 楼
klon99
FYQ忠实FANS

发帖: 596
风云币: 6258 元

很久不去看了~!不过我不是MJ哦~!
顶端 Posted: 2006-12-01 20:44 | 64 楼
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 新坛宣传秀 』
感谢,曾经的版主
Total 0.010739(s) query 6, Time now is:09-20 20:37, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1