风云小站 » 『 心情驿站 』 » 怀旧
wangshuozxcv
级别: 资深会员

发帖: 370
风云币: 3174 元
专家分: 0 分

怀旧

每个人都有怀旧的心里,不管过去是快乐的,还是痛苦的,都是值得我们回忆的一部分,很多时候都在想,人为什么而活,为了过去,将来。还是即将成为过去的现在,小的时候,家人告诉我,只有现在是最宝贵的,最能把把握的,而我也一直执着的以为,人生只能一直向前看,把握现在拥有的一切,不能回头。可是当我走过风,走过雨之后,才发现人生失去了很多东西,很多东西都还没来得及享受,就已经和我擦肩而过。想想自己的过去,不是没什么可留恋,而是记忆太模糊,匆匆的人生脚步,让我忘却了很多的东西,成功的喜悦已离我很远,失败的痛苦也不再来刺痛我的心菲,有时候就觉的自己是个没有过去的小孩,但又比小孩想的更多,更杂。也许更象是一个失去记忆的颓废老人,没有对过去的记忆,也没有对未来的期盼。这是一种不好的生活征兆。在寂寞空荡的黑夜里,我该想些什么,思念谁?
      回忆很重要,我们都有怀旧的心里,不能因为一些事情已经过去了,就永远的忘记它,如果那样的话,人生将失去很多的意味。对于这一点,我已经深刻的认识到了,相信还不是很晚,在未来的日子里,我会更好的把握未来与现在的关系,让记忆成为永恒。
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+13(音乐小猪) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2008-03-16 16:38 | [楼 主]
    愁夜
    级别: 超级会员

发帖: 713
    风云币: 2053 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

忘记了过去,意味着背叛
    顶端 Posted: 2008-03-16 18:11 | 1 楼
    江少
    级别: 新手上路

发帖: 139
    风云币: 2139 元

懂得怀旧也是一种珍惜。
    顶端 Posted: 2008-03-16 19:33 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.011203(s) query 6, Time now is:09-20 06:04, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1