风云小站 » 『 心情驿站 』 » 放假的第一天...
本页主题: 放假的第一天... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雪莲王
传说中的疯子~~
级别: 青铜会员

发帖: 13423
风云币: 2541 元
专家分: 0 分
论坛群: 啦啦大軍

放假的第一天...

公司BOSS的老婆要生孩子了...

没有多余的精力再来管理公司了...

就放了我们几个七天的长假...七天按理来说并不长...

但是在现代这个金钱至高无上的世界里...

没有钱是什么事情也干不了的...

我们曾向BOSS请求能不能先发点工资给我们...

BOSS用一句没钱回绝了我们..

我的好兄弟小红...家近...便打算回家...而我却无处可去...

小红叫我去他那里玩...

我说算了吧...我不想自己像一块石头搅乱了一锅平静的水...

其实...没有钱我实在不想去...

那样的话...我和在这里呆着没什么两样...

虽然只是短暂的离别...但内心的伤痛却波浪般地一次又一次地卷来...

小红走前我们去喝了酒...聊了好多...

但还是赶不走我脸上的悲伤...

也许是他回家了...我也想家了吧...

也许是我内心深处有太丰富太真挚的情感吧...

小红走后...我觉得整个世界就只剩下我一个人...

房子里除了电灯和冬天里用不着的风扇外...

再没有其它电气化的家具...

我突然感觉自己与社会脱离了...

成了一只草原上孤独的野狼...有一种强烈被抛弃的感觉...

漆黑的柏油路上回荡着我清脆悠长的脚步声...

光亮的大街上映着我孤单凄凉的身影...

这是怎样的一种感觉...就像一个灵魂透过黑暗的边缘望见死亡的身影...

孤独我可以忍受...可当又孤独又寂寞的时候...我就无法招架了...

我躺在床上...什么事也不想干...连饭都懒的吃了...

就一直发着呆...思想神游了一整天...

晚上才起了床...去吃了一碗拉面...便去了网吧...

打开电脑...插入上网卡...输入思吧...再上了QQ...

一切都是那么平静...过了几秒钟...

QQ闪动了...除了N个群的群信息外...

看见小红的QQ头像闪动了...是给我在QQ上的留言...

他告诉我FF推荐成功了...叫我去报到...

我就按照小红说的...进了FF...已经是凌晨了...

所以没有几个人在...我就在几个版块去看帖...

看完就回...回了就看下一个...看完了再回...

过了一会儿...一个好听的MM声音说话了...

"你有新的消息...请注意查收..."

我这才回过神来...改变了常规操作...

点开了信箱...迷糊的眼睛也定了定神...

"再在半夜恶意灌水...一定罚你..."

我吓了一跳...赶紧揉了揉眼睛...再一看...没错...是这样的说的...

我回到首页一看...我自己都吓了一跳...

每个版块几乎都留下了我的名字...我刷屏了...

再看看...刚刚给我提醒朋友的ID...

哎呀!...原来是管理员大哥...我如梦初醒...

冲冲回了条信息给管哥后...老老实实地看起了电影...

天...慢慢亮了...我走出网吧...

孤独与寂寞再次袭来...不过少了黑暗...
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+14(吟心痕) 常到这里来坐坐

• 雪莲王博客:http://www.diskyy.cn/
    顶端 Posted: 2007-12-20 15:25 | [楼 主]
    音乐小猪
    无牵无挂
    灌水天才奖
    级别: 黑铁会员

发帖: 14887
    风云币: 2161 元

孤独的时候,记得来论坛。这里有一票朋友可以帮你驱走寂寞与孤单。
    还有,不得不说,熬夜很伤身体。
    顶端 Posted: 2007-12-20 15:45 | 1 楼
    吟心痕
    黄鱼党黑狗党|鱼姐&心姐&大姐头
    优秀斑竹奖
    级别: 超级版主

发帖: 17974
    风云币: 380303 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

回 楼主(雪莲王) 的帖子

看得出来小疯很落寞呀
    不要想太多
    网络时代确实让很多人少了生活里的朋友
    至于钱嘛,多赚多花少赚少花,没什么的
    小疯心情不好时,记得到这里来
    这里随时欢迎你,心心愿意安静地听你诉说的

? ? ? ? ? ? ?
    顶端 Posted: 2007-12-20 15:55 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.009162(s) query 6, Time now is:09-20 11:44, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1