风云小站 » 『 心情驿站 』 » 朋友之情
一生
级别: 论坛版主

发帖: 1272
风云币: 227801 元
专家分: 0 分

朋友之情

也许是我行我素性格的缘故,朋友们总是劝我满足于既不高于人也不比人低的现状,劝我不要去做无望的努力。可生性好强的我,却丢不掉高的心事与鹜远的希翼。为了这,我伤感过,激愤过。伤感时,我将泪的流萤注入笔端,几十首诗词浸泡着一颗破碎的心;激愤中,我毫无顾忌,尽兴坦露自己的个性,有时甚至小题大做耍耍脾气。这种伤感这般任性自然逃不脱别人的抵触,惟独朋友们给予我无尽的宽容和体贴。使我难以忘怀的是,有时候,他们宽容得尽可以让我放达,可纵然是放达,也只是忧伤短暂的释然;他们体贴得尽可以叫我达观,可即便是达观却有一份莫名其妙的内疚。其实我并不是有意那样,只是没把握好自己,心里不悦,又无计消除,便不加掩饰不分对象地发泄出来。也许是他们太重情,哪怕丝丝缕缕也不忍割舍;或许是他们太懂我,怨怨忿忿竟也轻扬而去。说实在的,真正的朋友之间,喜笑怒骂皆是情!此时此刻,无须再倾诉,不语也明了,朋友之间相拥而坐,那番投入,那份哥们儿义气,不时髦,却有情调。
岁月流逝。如今,能读懂我的是朋友们的专利,了解自己只需要时间,而理解对方还要有一种爱的境界。现在,我那好高的心事已被世象驱赶殆尽,那鹜远的痛苦也随生命的阅历翻得所剩无几,惟有这朋友之情,留给我无憾的慰藉!
联系UC:73712345
顶端 Posted: 2007-12-09 08:49 | [楼 主]
吟心痕
黄鱼党黑狗党|鱼姐&心姐&大姐头
优秀斑竹奖
级别: 超级版主

发帖: 17974
风云币: 380303 元
论坛群: ☆黄鱼党☆

世间,最珍贵的,就是友情了
我们能做的,唯有好好珍惜

PS:如是原创作品,建议发到心情原创区
http://www.fyhome.us/thread.php?fid=71

? ? ? ? ? ? ?
顶端 Posted: 2007-12-10 00:40 | 1 楼
一生
级别: 论坛版主

发帖: 1272
风云币: 227801 元

谢谢版主我转过去了
联系UC:73712345
顶端 Posted: 2007-12-12 12:08 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 心情驿站 』
感谢,曾经的版主
Total 0.010750(s) query 8, Time now is:09-20 15:30, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1