风云小站 » 『 心情驿站 』 » 厕所里的那两只蟑螂...
本页主题: 厕所里的那两只蟑螂... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雪莲王
传说中的疯子~~
级别: 青铜会员

发帖: 13423
风云币: 2541 元
专家分: 0 分
论坛群: 啦啦大軍

厕所里的那两只蟑螂...

由于默明的烦躁...最近我常常失眠...

一方面天气变冷了...一下子去了不少睡意...

另一方面我总是想一些虚无缥缈的东西...

如我为什么是我...天上为什会有月亮等等...

夜很静...我却睁着眼...看着夜...

脑海里翻滚着一些乱七八糟的思想...久久不能入眠...

厕所的水龙头未扭紧...

水滴沿着出水口掉进桶里...发出滴答滴答的声音...

使我本已烦躁的心愈加烦躁...

起身...穿鞋...走向窗前...

站在窗下凝望着皎洁的月亮....

凉风略过...感觉一丝丝的凉意...打个寒颤...

回到了现实...便离开窗户走进厕所去关那未扭紧的水龙头...

推开门...映入我眼帘的一幕...

使我烦躁的心又加了一股怨气...

一只蟑螂竟然爬进了我的牙缸...

在里面跳着欢快的舞蹈...头一会向西...一会向东...

由于跳的太激情...四只脚与牙缸壁碰出嘶嘶的响声...

我气愤了...迅速拿起牙缸...转了180度...

底朝上...口朝下...

蟑螂抓不住牙缸壁...一个自由落体...

便掉进了盛有一半水的桶里...

这时...它激情还是那么高涨...

在桶里游起了泳...一会自由泳...一会蛙泳....

"看你能游多久...淹死你"...我甩下这句话...

便关上了厕所的门...

走会卧室...传进了暖和的被窝里...

好象走了一圈...就不再那么烦躁了...

心也逐渐平静了下来...不觉中便进入了梦香...

等我醒来的时候已经是上午9点多了...

起身...穿衣...

推开厕所门...准备刷牙...洗脸的时候...

我木然了...桶里竟然漂着两只蟑螂...
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+14(吟心痕) 生活的真实写照呀

• 雪莲王博客:http://www.diskyy.cn/
    顶端 Posted: 2007-12-05 14:03 | [楼 主]
    长空揽月
    级别: 中级会员

发帖: 845
    风云币: 2130 元

平淡的生活

顶端 Posted: 2007-12-05 16:50 | 1 楼
    吟心痕
    黄鱼党黑狗党|鱼姐&心姐&大姐头
    优秀斑竹奖
    级别: 超级版主

发帖: 17974
    风云币: 380303 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

平淡的生活
    真实的人生
    蟑螂也能让你写出生活的情绪来

? ? ? ? ? ? ?
    顶端 Posted: 2007-12-05 23:28 | 2 楼
    遇女心惊
    小强?小老鼠?傻傻分不清楚。
    级别: 风云元老

发帖: 6223
    风云币: 2504 元

第二只是它生出来的还是勾引来的?
    人见人爱、花见花开、车见车载、啤酒瓶见了打开盖、老鼠药见了打不开盖的小老鼠。
    顶端 Posted: 2007-12-06 14:54 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.008549(s) query 6, Time now is:09-20 10:37, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1