风云小站 » 『 心情驿站 』 » 当爱已成往事--这次,我决定放手
本页主题: 当爱已成往事--这次,我决定放手 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

武昌文竹
级别: 中级会员

发帖: 583
风云币: 2122 元
专家分: 0 分

当爱已成往事--这次,我决定放手

当爱已成往事--这次,我决定放手 五年的时间,可以说很长了。为了你,让自己的感情在五年内保留一份空白。所以,这次我决定放手,不再为你等待。 窗外,雨下得正大,轻轻拉开窗户,让雨点连带狂风闯进来,把头探出窗外,让头发随着狂风狂舞,让雨点打在脸上。此时,顺着脸庞流下来的已经分不清是泪水还是雨水了。不止一次问自己“是否应该放弃”,正如在雨中即使有狂风也不能把刚洗好的头发吹干一样。
我知道了,五年前的一切已经不复存在了。也许那个承诺也在五年间消逝了。也许你也还没忘,但是,不管怎么样,五年了,我也算为它付出过。你呢?是否跟我一样。还是……
呵~,就让一切都过去吧。在这次的暴雨中洗去对你的执着。有想再因为你而让自己错过一次又一次机会了。真的不想了!真的!
下定了决心,慢慢地把窗户拉上,虽然浑身湿渌渌的,不过,感觉好轻松,至少不会再因为你而不知所措,也许我应该把注意力转到别人身上,没必要为了你而错过别人。
也许多年后,我们还会再相遇。也许我们的身边已经有了各自的朋友。希望我们能一笑而过。不会觉得谁欠谁?至余最后结果会是怎样的,我们就静观其变,随遇而安吧!!
“再次握住你的手,说声再见……”在放手的瞬间,依然希望风的信使能够为我带去对你的一份祝福!!!(让我们一起笑对人生,也希望你不要再忧郁)
:)
顶端 Posted: 2007-12-03 23:46 | [楼 主]
吟心痕
黄鱼党黑狗党|鱼姐&心姐&大姐头
优秀斑竹奖
级别: 超级版主

发帖: 17974
风云币: 380303 元
专家分: 0 分
论坛群: ☆黄鱼党☆

回 楼主(武昌文竹) 的帖子

当爱已成往事,放手也许是对自己最大的祝福

? ? ? ? ? ? ?
顶端 Posted: 2007-12-04 18:31 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 心情驿站 』
感谢,曾经的版主
Total 0.007984(s) query 6, Time now is:09-20 07:52, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1