风云小站 » 『 心情驿站 』 » 我是你的男朋友
本页主题: 我是你的男朋友 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lou826
"氷
级别: 超级会员

发帖: 520
风云币: 2085 元
专家分: 0 分

我是你的男朋友

我是你的男朋友,我不会每天都跟你说我喜欢你,但是会不为什么就亲亲你;
我是你的男朋友,我会让你给我做好吃的东西,即使做的不好我也不会介意;
我是你的男朋友,我会拉着你的手过马路,让你可以不用担心过往的车辆;
我是你的男朋友,我会把你当成小孩子一样,手牵着手晃来晃去,不时的让你转个360度,看着你龇着牙骂我坏;
我是你的男朋友,我会亲自帮你挑衣服,挑项链,让每个男生都羡慕我有个漂亮的女朋友;
我是你的男朋友,我会希望你给我轵羊毛的淡灰色围巾,即使在开头的几排有小洞,我也会幸福的说这比ESPRIT的还精致;
我是你的男朋友,我会带你去看悲剧的电影,出来的时候看你还在哭,我会哄你说,那只是电影,我们不会那样的;
我是你的男朋友,我会在你逛街突然听见你喊饿时,带你去吃火锅,点一大桌子的菜,看你睁大眼睛可怜后悔绝望样,嘿嘿,因为我要你全都吃完,喜欢看你吃到快撑死的样;
我是你的男朋友,我会在得势的时候很嚣张,弱势的时候就装乖,让你觉得纳闷,明明受气的是你,可喊冤的却总是我;
我是你的男朋友,我会给你起很多很多可爱又笨笨的外号,有事没事换着叫;
我是你的男朋友,我会勾引你喜欢上我爱吃的零食,让你再也找不到绝食减肥的理由;
我是你的男朋友,我会在你的姐妹面前给足你面子,然后背地里算你又欠我多少个抱抱和亲亲;
我是你的男朋友,我会让自己看上去很精神很幸福,不用我说,别人都知道你是我绝世好老婆;
我是你的男朋友,我会只在你面前很笨,让你惊喜的发现原来在大家眼力聪明机灵的我也会犯只有你知道的级错误;
我是你的男朋友,我会在打电话给你的时候很礼貌的和你的父母打招呼,让他们留个好印象;
我是你的男朋友,我会在特殊的日子里,给你个突然惊喜,呵呵,让你周围的人都十分羡慕你有我这样一个老公;
我是你的男朋友,我会对你的任性见怪不怪,就算是犯了错误,都舍不得教训你;
我是你的男朋友,不论将我们会不会结婚,我永远都不说你你的坏话。
我是你的男朋友,我不一定天天对你说我爱你,但每一个星期不忘对你说上几次,真诚地。
我是你的男朋友,我会陪你逛商店,不管我有多累。
我是你的男朋友,我会安慰你,也许你并不是真的很伤心;
我是你的男朋友,我会绝对地相信你;
我是你的男朋友,我会把你照片带在身上;
我是你的男朋友,我会让为你是最好的;
我是你的男朋友,我会对你温柔,不论我在外面受到了多大的委屈也不会朝你发泄;
我是你的男朋友,我不会给你我做不到的承诺;
我是你的男朋友,又如果我们吵架了,我一定会先理会你,逗你笑;
我是你的男朋友,无论我做什么我会想到你;
我是你的男朋友,我会尽量多说“我们”,少说“我”;
我是你的男朋友,我的手机会全年开机,在你需要我的时候可以随时找到我,因为我爱你,所以我时时刻刻的都在担心你;
我是你的男朋友,我不在乎陪你逛街会浪费我多少出去自由的机会,因为我甘愿失去那所谓的自由;
我是你的男朋友,过马路时,我会在你的左侧,汽车要撞也会先撞到我;
我是你的男朋友,我会不知辛苦的陪你逛街,帮你选择,呵呵,还有帮你点评,最后不忘提带子,但都是只在一个手上,因为另一个手是你的专用,我要拉着你;
我是你的男朋友,我会听你讲故事,不论你讲的效果如何; 果我是你的男朋友,我会背你走过泥泞的雨巷;
我是你的男朋友,我会让你在我的怀中睡去,直到我的双脚发麻;
我是你的男朋友,我会想方设法给你创造惊喜;
我是你的男朋友,我尽量不让你为我而哭泣;
我是你的男朋友,我会因为你而铭记一首歌,将来不论走到哪里,听到那首歌都会驻足,然后慢慢想起你;
我是你的男朋友,如果我知道我们注定不可能在一起很久,我会永远做你的朋友,会告诉你我遇到了爱我的人很快乐,所以你也一定要快乐,然后用一生的孤独来向神换取你的幸福;
我是你的男朋友,我一定会努力将你升级,在你青丝变成白发,红润的脸庞爬满皱纹的时候,我要拉着你的手一起去看大海;
我是你的男朋友,如果我知道我遇到了疾病或灾难而让我陪不了你很久,我会骗你说我爱上了别人,让我们分手;
我是你的男朋友,如果我死在你前面,我会让你在过了很久不再很伤心的时候才知道我的事,希望那时侯已经有人在你的身旁可以安慰你;
我是你的男朋友,我会希望有来世,让我还做你的男朋友 
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+15(冥逝渊砃) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2007-11-17 00:36 | [楼 主]
    lou826
    "氷
    级别: 超级会员

发帖: 520
    风云币: 2085 元

曾几何时,我的男朋友为我写下了这篇文章,见证我们的爱情,而今天,陪伴在他身边的人——已经不再是我了~
    顶端 Posted: 2007-11-17 00:38 | 1 楼
    冥逝渊砃
    打劫军团
    级别: 资深会员

发帖: 6051
    风云币: 2130 元
    论坛群: 卍 打劫军团 卍

至少这是为你写的,是曾经美好的回忆不是吗?
    我像个白痴一样
    搞不清楚状况
    在爱情中迷失方向
    许久也不会懂你的笑,你的悲伤
    顶端 Posted: 2007-11-17 08:27 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.008096(s) query 6, Time now is:09-20 13:26, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1