风云小站 » 『 心情驿站 』 » 我的心灵告白
本页主题: 我的心灵告白 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雪莲王
传说中的疯子~~
级别: 青铜会员

发帖: 13423
风云币: 2541 元
专家分: 0 分
论坛群: 啦啦大軍

我的心灵告白

笔尖是那么地沉重,只好让它在这洁白如纱的纸上我行我素,穿梭,跳跃,揭示着我的伤疤,我的疼痛,甚至把那个藏在最黑暗角落的我也全部被挖出来,包括我的肉体,我的思想,我的灵魂,我那颗脆弱、冰冷的心。
走了,难道就真的要这样离去吗?且不论是带着成功,还是失败。我是一个男子汉,为什么还没有等到真正战役的打响,我的心,就已经开始哭泣,难道是因为他—?
他,我生命中无可替代的人,只有在他面前,才让我可以卸下一身的疲惫,一身的压抑。我们不用穿梭在大街小巷,不用互掏腰包,不用意气用事.......只要看着对方的目光,就可以读懂对方想要说的一切,这种亲如兄弟的情比什么都真,它可以经受狂风暴雨的洗礼,金钱权势的诱惑。
兄弟,我们无法让时光停步,但时光永远都不会将你我的心分开,不管经过这场战役后,你我身处何方,我的心都会飞越千山万水为你祝福,祈祷。
我的心还在不安,慌乱,那是因为流淌在身上的血,有着父母生命延续的召唤。我从父母的生命中走出,踏着父母的衰老成长,尽管这根本不是我所渴望的,但却无法拒绝自然的轮回。爸、妈,此刻儿子我好孤独、恐惧。这当然不是因为你们爱我爱得太少,而是儿子我愧对你们的爱呀!
爸、妈,儿子我多少个夜晚彻夜未眠,回忆起我成长的道路,回忆起年轻的你们正被生活的重担压得喘不过气,一步步走向衰老。每当这时,一股撕心的疼痛袭遍全身,我知道我已经是一个顶天立地的汉子了,我会撑起那份我本应该撑起的天空,为你们遮风挡雨,给爸妈一个舒适的港湾。
可是,哎,现在的我是那么地不争气,总会被一些小的困难所慑服,所吓倒。我这是到底怎么了,难道甘愿受命运的摆布。不,决不。我依然会抬起自己自信的胸膛,甩开自己的碎步迎向太阳飞奔,直到抵达我心中的梦,决不后退。
转眼人生正一点一点消逝,但新的序幕也即将拉开,我会把握好自己手中的舵,塑造出一个充满信念、充满理想的男儿理想。不是我战胜生活,就是生活将我辗碎。所以,我将作勇者。因为我的父母是我永恒的后盾。
爸、妈。儿子明白,儿子什么都懂,不需你们再说什么,你们殷切的期待足以让儿子拥有战胜一切的勇气。其实,我不敢给你们太多的承诺,我怕、我怕兑现不了。但请你们放心我一刻都不会放弃属于我心中的那个太阳。
爸、妈,儿子对你们的爱甚过我的生命。如果我的生命能换回你们的长寿。你们的幸福,儿子纵使会失去千百回生命,也决不后悔。
抬头望着漆黑的夜空,我的心将结束忏悔。因为明天的光明才是我所向往、追求的。我将用我全部的力量去迎接它,即使伤痕累累,也无怨无悔。
人生旅途漫漫,唯一值得庆幸的是我拥有一颗无比炙热、无比坚毅的心。因为我爱自己,更爱我的父母。
离别,只是一个阶梯,也许踏不稳,会被摔得粉身碎骨,鲜血四流,可我不会被打跨,吓倒。我相信我的未来不是梦!
与我的兄弟们共勉:

————    一息尚存

希望不灭。

07.8.12    凌晨5:16 于网吧宿舍。

雪莲王博客:http://www.diskyy.cn/
顶端 Posted: 2007-10-26 15:36 | [楼 主]
红玫王
红枚王
原创先锋奖 技术专家奖
级别: 用户保留

发帖: 354
风云币: 1000 元
专家分: 573 分

看过N次了...给点新鲜的吧...
顶端 Posted: 2007-10-26 15:44 | 1 楼
雪莲王
传说中的疯子~~

我以为你是版版了... 原来不是....

顶端 Posted: 2007-10-26 16:40 | 2 楼
zimotianyu
二毛=天宇

发帖: 3353
风云币: 2006 元

Quote:
引用第2楼雪莲王于2007-10-26 16:40发表的 :
我以为你是版版了... 原来不是....

对新人是要鼓励哈奖励的
泡坛都不容易的
顶端 Posted: 2007-10-26 18:03 | 3 楼
雪莲王
传说中的疯子~~

哈...理解...谢谢...

顶端 Posted: 2007-10-26 18:34 | 4 楼
klyx001
级别: 资深会员

发帖: 1500
风云币: 2160 元

呵呵··
加油的哦 ··
顶端 Posted: 2007-10-27 08:02 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 心情驿站 』
感谢,曾经的版主
Total 0.009223(s) query 6, Time now is:09-20 13:29, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1