风云小站 » 『 公告建议区 』 » 『 意见与建议区 』 » 投诉xxwcy
njl0011
更新区|njl0011
级别: 高级会员

发帖: 1854
风云币: 2020 元
专家分: 11 分

投诉xxwcy

首先我是这里的新人 今天第1时间发了些软件更新帖 但由于没完全看明白版规 这是我的错
但我是新人 新人难免出错 发了几个帖 我是在发帖 不是灌水 拜托.. 什么叫一天精英不受限制
普通会员受限制? 如果不行 你不会PM我叫我修改吗 我要是不修改你再处罚 OK?
别动不动就拿版规压人 版规是死的 拜托有点当版主的精神好不? 动不动就扣分 我是初犯OK?

整天都是那个精英在那发帖的 整个版连个人气都没 还有意思在那扣 说难听点简直是没头脑的斑竹
只会评分么?不懂带动版快人气么? 弱弱的问句 整个版人气是不是被你扣没了??用点心思当斑竹
吧....

以上说的有点火药味 别见怪
[ 此贴被beckey在2006-11-22 14:31重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:10(beckey)

• 不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞,孤独的感觉之所以伤痛,只因你已离开我的视线
    顶端 Posted: 2006-11-21 21:57 | [楼 主]
    sniper54
    级别: 管理员

发帖: 7030
    风云币: 142427 元
    专家分: 101 分
    论坛群: 管理团队

xxwcy是新任版主,对管理操作还不是太熟悉,我在这先向您道歉。
    我们以后会及时和管理人员通气,告诉他们正确的处理方法。
    现在作出的规定是第一次PM,第二次扣分,第三次禁言,第四次删除ID处理。
    您今天的事情应该是在更新区多发的原因,任何人都有做错的时候,今天的事就让它过去吧。
    今天的事版主做法是没错,不过缺少人性化的管理。这点我们会提醒他的。祝您愉快。
    我已经PM当事人进来解释,一定给您一个好的答复。

对于精英和普通会员的不同点是:

1、精英必须每天保证更新软件,而普通会员则可以不用受此限制
    2、精英们是拿着工资的,所以不能不干活吧,呵呵。所在的各区的分区任务不同。当然职责也不同。
    3、精英们的更新的软件必须有保证不是转帖,而普会则可以随意转帖,如果是您自己原原创收集帖,那我们绝对欢迎,但是如果是一次性转多帖的话,请您先PM该版管理人员征得同意后操作。
    4、精英是一个论坛人才的象征,他们在享受权利的同时,也有义务的哦~

详情可见更新区版规

https://www.fyhome.us/read.php?tid=5667

最后欢迎您也成为精英的一员,呵呵!
    [ 此贴被sniper54在2006-11-21 22:23重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:-10(beckey)
  • CLWIND.COM
    ALL THE BEST FOR YOU!
    顶端 Posted: 2006-11-21 22:14 | 1 楼
    njl0011
    更新区|njl0011

1、精英必须每天保证更新软件,而普通会员则可以不用受此限制
    2、精英们是拿着工资的,所以不能不干活吧,呵呵。所在的各区的分区任务不同。当然职责也不同。
    3、精英们的更新的软件必须有保证不是转帖,而普会则可以随意转帖,如果是您自己原原创收集帖,那我们绝对欢迎,但是如果是一次性转多帖的话,请您先PM该版管理人员征得同意后操作。
    4、精英是一个论坛人才的象征,他们在享受权利的同时,也有义务的哦~

1..精英保证更新..普通会员不受限制...(我也在提供资源 我不是在灌水)
    2. 精英拿工资是要干活...(那我发帖为了什么 被扣分?)
    3. 这点我没看清楚版规 我已经认错了 包括PM那个斑竹(发了2-3个信息) 但他不理会我
    4. 我是怀疑他当版本的能力....

补充:很认同你说的 斑竹需要人性化管理..别动不动不看情况直接扣分 一副斑竹一棒***的态度
        我是这里的新人 不是老鸟 犯错难免 杀人犯都要经过审判才处决 何况这是论坛 虚拟的

我有申请过音乐版精英...但没人受理...

不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞,孤独的感觉之所以伤痛,只因你已离开我的视线
    顶端 Posted: 2006-11-21 22:37 | 2 楼
    sniper54

1..精英保证更新..普通会员不受限制...(我也在提供资源 我不是在灌水)
    2. 精英拿工资是要干活...(那我发帖为了什么 被扣分?)
    3. 这点我没看清楚版规 我已经认错了 包括PM那个斑竹(发了2-3个信息) 但他不理会我
    4. 我是怀疑他当版本的能力....

第一条,普通会员和精英是有区别的哦,精英不是普通会员,我们欢迎提供资源,但是也要遵守规定,软件更新区的版规,如果您先看了就不会出现这样的问题。您说是吧。
    第二条,您的发帖不条例软件更新区的管理规定,所以被版主扣分
    第三条,可能版主一时之间没有及时刷新短信,造成没有看见您的回复。我代他向您道歉,现在他人也不在线,明天上线我会让他来回复您的。
    第四条,因为xxwcy是才到任,对一些管理的具体操作还不是很清楚,所以造成您的误解,我说声抱歉,不过他能既然当上版主这一职,必定有很多责任随之而来,他可能一时之间还没有完全理解我们的管理理念。向您说声:对不起

希望您在论坛能过得开心愉快,音乐区的申请可能是版主时间上来不及看帖,您可以直接PM他或者我。谢谢您对论坛的支持和关注。
    CLWIND.COM
    顶端 Posted: 2006-11-21 22:46 | 3 楼
    njl0011
    更新区|njl0011

Quote:
    引用第3楼dlookhere2006-11-21 22:41发表的:
    我也被扣过,消消气楼主
    SN,初犯最好不要扣分,PM下就行了

当斑竹就该象你这样 人性化点 分扣了不重要 主要心情不好..我也不需要他解释什么
    总的说是我错 偶不会再犯 希望那位斑竹用点心当斑竹 别再给人不好印象

不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞,孤独的感觉之所以伤痛,只因你已离开我的视线
    顶端 Posted: 2006-11-21 22:48 | 4 楼
    sniper54

Quote:
    引用第4楼njl00112006-11-21 22:48发表的:

当斑竹就该象你这样 人性化点 分扣了不重要 主要心情不好..我也不需要他解释什么
    总的说是我错 偶不会再犯 希望那位斑竹用点心当斑竹 别再给人不好印象

新的管理人员还没有来得及通知他有关帖子处理的相关情况,请您见谅。我们的操作现在都是按一次PM,二次扣分,三次禁言,四次删除来进行的哦,请你继续关注。我们会对他进行提醒的。呵呵!谢谢您的支持。
    PS:精英是没有管理权的哦~
    CLWIND.COM
    顶端 Posted: 2006-11-21 22:52 | 5 楼
    njl0011
    更新区|njl0011

第一条,普通会员和精英是有区别的哦,精英不是普通会员,我们欢迎提供资源,但是也要遵守规定,软件更新区的版规,如果您先看了就不会出现这样的问题。您说是吧。
    第二条,您的发帖不条例软件更新区的管理规定,所以被版主扣分
    第三条,可能版主一时之间没有及时刷新短信,造成没有看见您的回复。我代他向您道歉,现在他人也不在线,明天上线我会让他来回复您的。
    第四条,因为xxwcy是才到任,对一些管理的具体操作还不是很清楚,所以造成您的误解,我说声抱歉,不过他能既然当上版主这一职,必定有很多责任随之而来,他可能一时之间还没有完全理解我们的管理理念。向您说声:对不起

第1条 我是看了版规 但我忽略了一点 所以是我错
    第2条 斑竹评分要多鼓励少扣分、当然是视情节而论(我也当过斑竹)
    第3条 我是第1时间PM他的..不是你的错 你不需要道歉 不然我过意不去 毕竟我也有错
    第4条 不需要道歉了 扣点分不算什么 他有能力我替你们高兴 就是人性化管理需要提高...

顶端 Posted: 2006-11-21 22:59 | 6 楼
    sniper54

等当事人进此帖回复吧!
    楼主所扣的分,从我的身上扣除10分加到你账上吧。毕竟这事大家都有错。各担一半责任吧!
    CLWIND.COM
    顶端 Posted: 2006-11-22 12:25 | 7 楼
    njl0011
    更新区|njl0011

Quote:
    引用第7楼sniper542006-11-22 12:25发表的:
    等当事人进此帖回复吧!
    楼主所扣的分,从我的身上扣除10分加到你账上吧。毕竟这事大家都有错。各担一半责任吧!

呵呵 还是管理员好...不接受你的10币 也不需要补偿啥 就如您说的那样 大家都有错
    所以算了 只要他能当个好斑竹 就行了

顶端 Posted: 2006-11-22 13:37 | 8 楼
    beckey
    创意无限
    特殊贡献奖 终身成就奖 最佳美化奖

发帖: 1567
    风云币: 145218 元
    专家分: 0 分

已经按sniper54意思扣分并为njl0011评分
    此帖结帖,到此锁定,关于xxwcy的处理请等待公告
    顶端 Posted: 2006-11-22 14:31 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 意见与建议区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.012727(s) query 6, Time now is:09-20 07:55, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1