风云小站 » 『 公告建议区 』 » 『 意见与建议区 』 » 投诉xxwcy
njl0011
更新区|njl0011
级别: 高级会员

发帖: 1854
风云币: 2020 元
专家分: 11 分

投诉xxwcy

首先我是这里的新人 今天第1时间发了些软件更新帖 但由于没完全看明白版规 这是我的错
但我是新人 新人难免出错 发了几个帖 我是在发帖 不是灌水 拜托.. 什么叫一天精英不受限制
普通会员受限制? 如果不行 你不会PM我叫我修改吗 我要是不修改你再处罚 OK?
别动不动就拿版规压人 版规是死的 拜托有点当版主的精神好不? 动不动就扣分 我是初犯OK?

整天都是那个精英在那发帖的 整个版连个人气都没 还有意思在那扣 说难听点简直是没头脑的斑竹
只会评分么?不懂带动版快人气么? 弱弱的问句 整个版人气是不是被你扣没了??用点心思当斑竹
吧....

以上说的有点火药味 别见怪
[ 此贴被beckey在2006-11-22 14:31重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:10(beckey)

• 不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞,孤独的感觉之所以伤痛,只因你已离开我的视线
    顶端 Posted: 2006-11-21 21:57 | [楼 主]
    beckey
    创意无限
    特殊贡献奖 终身成就奖 最佳美化奖
    级别: 管理员

发帖: 1567
    风云币: 145218 元
    专家分: 0 分
    论坛群: 管理团队

已经按sniper54意思扣分并为njl0011评分
    此帖结帖,到此锁定,关于xxwcy的处理请等待公告
    顶端 Posted: 2006-11-22 14:31 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 意见与建议区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.009964(s) query 7, Time now is:09-20 09:07, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1