风云小站 » 『 心情驿站 』 » ∑═╃星光下的随想1┾→
本页主题: ∑═╃星光下的随想1┾→ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

旭枫萧萧
☆╮将心比心╭☆
原创先锋奖
级别: 论坛版主

发帖: 1927
风云币: 229259 元
专家分: 1 分

∑═╃星光下的随想1┾→

管理提醒:
本帖被 吟心痕 执行加亮操作(2007-10-23)

星光下的随想1

发表时间:2006年5月4日 9时10分35秒        评论/阅读(1/5)

一觉醒来,发现自己是这样的不知所措。因为你的电话把我震醒了。你说你写了东西,还删了我的文字。我就意识到你又在犯病了。你给予的承诺又抛到九霄云外了。你总是这样。就像生活中N多的不经意就会让我觉得你很幼稚。 

我告诉自己,你和其他男人不一样,幼稚到在你如此这般的伤害我之后我还是这样的傻傻的期待你能带给我的美好未来。样如此深爱的人并没有按我希望的方式去爱我的时候,我这样一个女子,除了眼泪还有什么呢?

我不知道我这样的日子还要过多久,我只希望你能真正让我过上安定的日子,那样我的心就不会这样的漂移了,那样我也就不会感觉到那样的悲凉的与无助了,我至今还仍旧坚信你的承诺。你知道我看后,又会难过,但是,在你感到累的时候,除了告诉我,你还爱我,你就的不知道该怎么办了吗?

记得你说过要在我手上帮个绳子。那样在我企图走散的时候你会找到我。还记得2005-08-16 08:27:09 岚景-忘痕这样说道:听到发!!人家都说是自己争取来的,不是任何好的状况都摆在眼前的!我教你该怎么做,就这样做我老婆~~~~那些你乱七八糟的事,都让我来想!我想的会比你干净利落,简单容易解决!相信我啊!!! 

仍然记得是这样的话感动了我,才放心把自己交给你。所以我希望你有勇气用同样坚定的语气来说服我父母,那样我们才有将来。像你现在这样畏头畏尾的,怎么可以就这样用最纯洁的方式爱我就可以了吗?这样你对我太不负责任了!!

其实我要说的那个形同陌路的人不是你,那个梦所指的也不是你,我不知道我偶尔的伤感会代给你这样的失望与猜疑。你也没有给我机会解释,就再次把我的东西给删了…… 

我不想怪你什么,说好不在和你争吵的。所以我没有生气的就原谅了你。你是这样的孩子气。也许你和我是同类吧。同样的伤感才让我们走到了一起。但是要是在这样的情况下,你退缩了。那么我的空间将没有任何意义。我也不可那再玩QQ 麻将,QQ 堂,也不会再去吃水娘大饺还有那个令人怀念的图门烧烤。
     要是你觉察到自己的错误的话,那么给我补一篇吧,你删我文字。我的花花的营养被你残酷的扼杀了。所以你一定要补给我。我补希望看到的是悲伤的文字。因为那个我自己就会写。我要的是全新的感觉!期待ing……

昨天写的,由于网络问题没等上QQ 。今天补上。

如果可以,所有的眼泪让我来流。
即使容颜不在,能在和你一起的日子里沉睡。。。。。。
不要醒来。。。。。

今天在回去的车上哽咽了,不知道今天为什么在高兴的情况下,差点哭出来。。。。。。想到这样的你。说上一万句对不起,即使换取生命,我愿意。只要你能,快乐,快乐,再快乐,。。。。。。但是,我知道,其实最近,你真的不是很开心。由于对我的些许失望。。。。。。 

反省的很多。。。。。。想到我们的从前,现在,和将来。发现我们在一起,真的可以说是有苦有乐了,我想,这就是生活吧。当我们都塌入正轨的生活,面对彼此的点点滴滴的时候,我们的表情,态度,还真是不同的呢。想想还有些想笑,这就是我们两个人。离不开,却能因为小事吵吵闹闹,却依然深爱彼此的。我是不善于变情的男子,正如我的体重。我想,或许真的因为我们在一起久了,很多东西,都被忽视了。说不出所以然,是内心的感觉,相信同样敏感的你,一样感觉到了。。。。。。

你说,是不是我们的包袱太多?还是因为我们应该换种生活的模式?但是不管怎样,这段时间相信很快会度过,所谓性格和生活方式的摸和。我相信,不会离开,不会再如先前般的大意。一旦有准备面对,有准备接受,有准备宽容你的一切任性,伤感,和小脾气。真实的想念,真实的缅怀,你的每个表情,在我身边认真的咬下牙齿印,我知道,此刻你爱我。。。。。。 

今天你生气了,真的对不起,错我在先,我必须克制,不让错误更严重化,原谅我老婆,有些东西,我必须做到保护你!因为,依旧,你是那么真,那么的孩子气。。。。。。。而我,几乎不能原谅自己的错了。。。。。。

那是一个人的一天。。。。。。你还记得吗?摸明离开的一天,那样的感觉,几乎形容不出了,忘记了饥饿,忘记了时间,忘记了冷,忘记了自己,不知道一切的一切,忘了自己。。。。。。只是知道,等待。。。。。。等待。。。。。你说,如果我离开,就是你的死期,那我很肯定的知道自己,如果你不在了,我的生活也无法继续了。。。。。。如果那晚你说不回来了,那那夜,我肯定已崩溃了......

你知道吗?今天我父亲都说了。说我妈妈吃饭的时候老顶着你看,问我妈妈是不是特别喜欢你呀,才会这样的。我妈妈笑了。而我,你知道我有好大压力啊。。。。。。不是怕你父亲,再凶悍的男人我也交涉过啊,但是,那是你父亲啊,关系到我们将来的人啊。。。。那天我来你家吃饭,你父亲走了,我想过他是否很讨厌我呢?才不跟我们一起吃饭?而今天,你自己也在回避,知道他在,便不便让我上楼了。

我想,有些事,依旧急不来,相信你父亲也在观望我们的一切啊。我怕把事情弄巧成拙,想让时间证实我们的一切。而不是轻易在他面前夸下海口,你说我不负责,你可知道我有多认真的想过这问题,没有对你的那份紧张,对未来的期许,哪来对你父亲的那份紧张和畏惧呢?老婆,你说是吗?你要相信你老公,不是在无知的混日子啊。。。。。。那份期待的永久,你所期待的幸福,在经历过一些事以后,或许,对彼此的存在,会更加深刻的。。。。。。

那些伤痕累累的日子,我们可以用来缅怀,用来见证。

不能用来悲伤
不让你再把眼睛习惯泪水
依然要说爱你。。。。。。直到遥遥无期!!!!!
(或许你会失望,因为,真的不会写突破性的文字了,写下这些,真的不想你为任何事情而难过了......)

[ 此贴被旭枫萧萧在2007-10-23 23:36重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+26(吟心痕) 希望你快乐,永远的快乐!

• “回首向来萧瑟处,也无风雨也无晴”

]
    -☆开始不回复任何PM。反正都是回给自己的。ゞ
    顶端 Posted: 2007-10-23 23:25 | [楼 主]
    旭枫萧萧
    ☆╮将心比心╭☆
    原创先锋奖

Quote:
    引用第1楼吟心痕于2007-10-23 23:34发表的  :
    看着就是一段刻骨铭心的感情了
    不知道这段感情现在是否仍在继续,还是已经一切随风?
    写到了双方的父母,让我想起曾经的一段感情
    很相信不被父母祝福的婚姻不会是幸福的婚姻
    所以在陷进去以后还未没顶之前,含泪道了再见
    .......

只是他的习惯而已,一直是叫老婆的,最初叫的是萧萧老大,看过之前的帖子就知道,不过叫了没几次就改了....

“回首向来萧瑟处,也无风雨也无晴”

]
    顶端 Posted: 2007-10-23 23:38 | 1 楼
    旭枫萧萧
    ☆╮将心比心╭☆
    原创先锋奖

Quote:
    引用第3楼gaowen1360于2007-10-24 21:54发表的  :
    人们往往,
    每每想起以前的某段感情,
    内心总是波澜起伏。。。。
    尤其是初恋。。。
    尤其是刻骨铭心的过去。。。。

萧萧的初恋是黑色的,连灰色都谈不上

“回首向来萧瑟处,也无风雨也无晴”

]
    顶端 Posted: 2007-10-26 14:29 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.010518(s) query 7, Time now is:09-20 12:39, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1