风云小站 » 『 心情驿站 』 » ╃找个幸福7.oo.
本页主题: ╃找个幸福7.oo. 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

旭枫萧萧
☆╮将心比心╭☆
原创先锋奖
级别: 论坛版主

发帖: 1927
风云币: 229259 元
专家分: 1 分

╃找个幸福7.oo.

找个幸福(7)
发表时间:2005年8月18日 19时7分8秒        评论/阅读(7/20)

空间文字,没ID,有首发时间。但非公开过。
在日志的情感天地里面
需要密码的可以单独PM我。

以后的日子没有你,我想我会过得很好
你不要再来烦着我了,心死了的人是没有必要在多罗索的
以后我的日记与故事里不会有你,以后我的将来里也不会有你
尽管你说你后悔了,尽管你说你错了
但是,糖糖说会道歉的男孩子总是会一而再再而三的犯错
然后在道歉,再和好,再犯错 .....
这样的生活不是我要的!
你清楚的知道我是怎样的女子,你清楚的知道 我要的幸福是什么形式的
你答应过的事情总是没有办法即时完成
我对你失去了信心,所以什么都结束了  .....   
我是个坚强的女孩,所以很多时候我会对自己负责任
没有你的日子我相信我能过的更好
当我跟依依提及你的时候她就说不要再给你机会了
依依说的没错,所以我就真的跟着感觉走了
我不会怨恨你什么,也不会计较太多的谁是谁非
我只要记着你爱过我就好
我的生活有了新的开始,相信你的生活也可以
就像我不再等糖糖的来电与来信
不再和很多男孩子出去疯
不再和很多女孩子出去狂shopping
我只是安静的过回我自己的生活,仅此而已

你说叫我别再找男朋友
这句话很严重的,你不知道吗?好自私的说!
我一直告诉自己我的幸福别人是给不起的
我要的幸福只有靠我自己的打拚才能创造
我相信上帝,我相信世上的每个人都有自己的守护天使
我知道我自己将来的路将很艰难,但那是没有办法的
每个人都有不同的机遇和上帝给予的不同恩赐
我是个苦命的孩子,上帝总忘了眷顾我
但是我不气馁
每个人都有不同的活法,想想比我更苦的人都有
所以不必太计较很多物质的东西
你不在乎我的喜怒哀乐,没有关系
你会忘记留意我说话时的表情,没有关系
你不会很“绅士”的来心疼我,没有关系
你不懂得珍惜我,没有关系
我想我会找那个能够在乎我的喜怒哀乐,能够留意我讲话时的表情
能够很“绅士”的来疼我,能够懂得珍惜我的那个人
我想找到可以在雨中为我撑伞的那个人
找到可以在冬天帮我暖被子的那个人
找到可以为我而改变自己的那个人
找到可以爱我比我爱他要多的那个人!
我相信我能找到幸福!

此文字归个人所有,凡抄袭,节选,运用不当着,将永远失去最爱.....

注:本系列均属原创,如有雷同,纯属巧合,不针对个人,或商业行 为,进行抄做或宣传.本系列解释权归本人所有.望攒同者给予支持,不赞同者乃阅历不够.望多加经历坎坷,本人给予全力支持.以做表彰

本帖最近评分记录:
  • 风云币:+16(gaowen1360) 您的贴子很精彩!希望很 ..

• “回首向来萧瑟处,也无风雨也无晴”

]
    -☆开始不回复任何PM。反正都是回给自己的。ゞ
    顶端 Posted: 2007-10-20 15:07 | [楼 主]
    gaowen1360
    禁网,准备工作~~
    级别: 荣誉会员

发帖: 9552
    风云币: 2050 元
    专家分: 7 分
    论坛群: ☆黄鱼党☆

看了楼主这么多的原创,
    一直觉得萧萧是个坚强而且聪明的MM,
    相信将来一定会很幸福!
    他日我若为青帝,报与桃花一树开
    顶端 Posted: 2007-10-20 17:23 | 1 楼
    旭枫萧萧
    ☆╮将心比心╭☆
    原创先锋奖
    级别: 论坛版主

发帖: 1927
    风云币: 229259 元
    专家分: 1 分

Quote:
    引用第1楼gaowen1360于2007-10-20 17:23发表的  :
    看了楼主这么多的原创,
    一直觉得萧萧是个坚强而且聪明的MM,
    相信将来一定会很幸福!

高温本名就叫高文嘛

“回首向来萧瑟处,也无风雨也无晴”

]
    -☆开始不回复任何PM。反正都是回给自己的。ゞ
    顶端 Posted: 2007-10-20 17:33 | 2 楼
    吟心痕
    黄鱼党黑狗党|鱼姐&心姐&大姐头
    优秀斑竹奖
    级别: 超级版主

发帖: 17974
    风云币: 380303 元
    专家分: 0 分

其实很佩服旭MM的勇气和坚持
    能够一点一滴记录这段感情的每一个细节
    那些幸福也好,悲伤也罢
    真是很难做到的

于我来说,回忆或许容易,但是真要把点滴都记录,太难了

? ? ? ? ? ? ?
    顶端 Posted: 2007-10-22 19:59 | 3 楼
    雪之迹
    级别: 资深会员

发帖: 360
    风云币: 2067 元
    专家分: 0 分

过去的,留在离记忆最远的那扇门里
    未来的,幸福,终究会找到
    有一天,幸福会如记忆般跟随着您的
    (记录着心情的点滴,再望时,还痛吗?)
    一定要找到我,因为我还没到世界的尽头。。。
    顶端 Posted: 2007-10-22 20:27 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.009710(s) query 6, Time now is:09-20 12:14, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1