风云小站 » 『 新坛宣传秀 』 » 【活动公告】娱悠乐吧第一期庆祝论坛开张大型T楼活动(2007年10月16日19:00~20:00)
本页主题: 【活动公告】娱悠乐吧第一期庆祝论坛开张大型T楼活动(2007年10月16日19:00~20:00) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

动漫无极限
WE.IGE.SKY
级别: 风云贵宾

发帖: 343
风云币: 2109 元
专家分: 0 分

【活动公告】娱悠乐吧第一期庆祝论坛开张大型T楼活动(2007年10月16日19:00~20:00)

【活动公告】娱悠乐吧第一期庆祝论坛开张大型T楼活动(2007年10月16日19:00~20:00)

娱悠乐吧第一期庆祝论坛开张大型T楼活动(2007年10月16日19:00~20:00)

1.活动主题:庆祝论坛新开张

2.活动类型:T楼

3.活动时间:2007年10月16日19:00点~20:00点

4.活动内容:回复统一的口号“打造娱悠乐吧成为全国最大的娱乐休闲场所!!”,注意:不得连续超过3楼,无口号无效!!

5.活动介绍:此次活动为第一期,奖品丰厚,希望大家积极参与,我们将逐步增加社区活动的奖励(如增加七无QQ、邀请码......等),以答谢长期支持娱悠乐吧的朋友们

6.活动规则:
①不得发表任何色情、广告、恶意灌水以及与本次活动无关内容;
②大家可以重复回复,但不得超过3连,不得刷页;
③回帖内容必须与T楼活动内容有关;
④活动结束后第二天公布中奖会员;
⑤每次T楼活动的中奖楼层都不一定一样;
⑥每人只能中一次奖如第2次中奖楼层把机会让给别的会员;

7.本次活动的奖品有:8无QQ,绿影在线论坛邀请码,鱼鱼影吧论坛邀请码,UKOO音乐论坛邀请码,威望,YYB等等

8.活动赞助:WE.IGE.SKY

9.回复格式:
标题:不限制标题内容
内容:内容必须与本次活动内容相关,不得重复。

10.中奖楼层:123楼UKOO邀请,666楼8无QQ, 888楼500YYB , 1000楼鱼鱼影吧邀请,  1666楼8无QQ,    2000楼50威望,  2888楼绿影邀请,  3000楼100YYB
中间还有不少的暗楼,奖品多多!
11.活动主持人:WE.IGE.SKY

12.娱悠活动中心:http://yuyou68.xo51.com/forumdisplay.php?fid=51

13.娱悠乐吧介绍
①社区名称:娱悠乐吧
②社区地址:http://yuyou68.xo51.com/index.php
③社区LOGO:

14.本次活动的最终解释权归动漫无极限所有

Quote:
回复请用统一口号打造娱悠乐吧成为全国最大的娱乐休闲场所!!

顶端 Posted: 2007-10-16 06:19 | [楼 主]
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 新坛宣传秀 』
感谢,曾经的版主
Total 0.007918(s) query 5, Time now is:09-20 01:02, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1