风云小站 » 『 心情驿站 』 » 今天,我要嫁给你吗?
本页主题: 今天,我要嫁给你吗? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

吟心痕
黄鱼党黑狗党|鱼姐&心姐&大姐头
优秀斑竹奖
级别: 超级版主

发帖: 17974
风云币: 380303 元
专家分: 0 分
论坛群: ☆黄鱼党☆

今天,我要嫁给你吗?

今天 我要嫁给你吗

小飞说:心心,嫁给我吧?
我笑了,真的笑了,说不上是什么感觉

认识小飞的时间应该不算长
其实确切地说,是认识现在的这些朋友都不是很久

到FYQ三个多月了吧,从无一相识,到现在的友遍风云
虽然时间不长,却已经真正的把很多人当成自己网络上甚至是网下的好友了
王哥,默默,痱子MM,叶儿MM,玫子。。。。。
每一个人的离开,都会让我好难过,或许,这就是最真实的自己吧

不知道从哪天开始和鱼鱼成了朋友,然后认识了他圈子里的朋友
鱼鱼一直都喊我姐,而不是姐姐
我喜欢他那么喊我,而我也打心里把他当成了弟弟
说实话,上网这些年,喊我姐姐的不少,但我只会把那些可爱的姑娘叫做妹妹
却从来没有把那些男孩叫弟弟,我习惯于用自己的方式称呼他们的名字
而只有鱼鱼,我是叫了弟弟的,多数时候叫他鱼弟弟,或者鱼鱼
想必,这也是一种缘分吧

然后某一天,我加入了弟弟为首的黄鱼党
在这个党群里,我认识了更多的朋友
无欢,蚂蚁,闪闪,007,英子,光盘。。。。。而小飞就是其中之一

也不知道怎么的,就和他们打成了一片
或许,自己天生喜欢在僻静处找寻热闹,在闹市中寻求安静吧
喜欢那种无拘无束的氛围,喜欢彼此真诚的交往

已经不记得是哪一刻开始
小飞习惯于在每次见面的时候对偶说:心心,上PP
呵呵,我笑,却不肯应允

某个晚上在水区聊天时,竟意外的发现
他把自定义头衔改成了:心心,让偶看看你吧
哈哈,偶当时的第一反应就是:额滴神哪,这该死滴小飞在干嘛呢
结果好像是小杰吧,在贴子里问偶:心心,你才发现?
天哪,原来这坏小飞已经改了好几天了,偶居然那么后知后觉
。。。。。

10月11日夜晨,无欢给了偶一个网址,说那是鱼党的一片小天地
于是,偶去了,注册了同样的ID,用了相同的头像

没有故事,没有开始,没有征兆
小飞说:心心,偶喜欢你!
没有犹豫,没有回复,没有生气
偶一如既往地笑

小飞说:心心,嫁给偶吧
然后用了论坛的新插件,用了网络上的求婚方式
我笑了,真的笑了,说不上是什么感觉
。。。。。

早上下班回到家,进了FYQ,进了这里
看到他在论坛里贴歌曲给偶听,说实话,有点感动
或许这就是女人的天性吧,不知道是不是算虚荣

然后进贴,陪着他一起听听歌曲,聊隐天,倒真是一种很舒服的感觉
他追着偶问:心心,你怎么还不答应偶呀
于是想起答应无欢的事情

再开一个窗口,再进论坛
听着小飞贴的那首《还有我》,写下这段文字
小飞,今天,我要嫁给你吗?

http://jinbaocat.11tea.com/data/11tea/member/308/audio/1187956386205_9909580753738380.mp3

同步首发:http://bbstar.uu1001.com/read.php?tid=84
[ 此贴被吟心痕在2007-10-12 14:17重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+16(gaowen1360) 您的贴子很精彩!希望很 ..

• ? ? ? ? ? ? ?
    顶端 Posted: 2007-10-12 13:58 | [楼 主]
    gaowen1360
    禁网,准备工作~~
    级别: 荣誉会员

发帖: 9552
    风云币: 2050 元
    专家分: 7 分

看来小飞的诡计要得逞了!
    小飞厉害的说!!
    支持了!等HB了!!    
    他日我若为青帝,报与桃花一树开
    顶端 Posted: 2007-10-12 16:38 | 1 楼
    lalala
    级别: 超级会员

发帖: 10053
    风云币: 2411 元
    论坛群: 卍 打劫军团 卍

西藏天边  辽阔那么无限  白云缠绕蓝天

发现爱闪耀的光点!

祝你幸福!        心心
    顶端 Posted: 2007-10-12 18:10 | 2 楼
    嘉木
    无法悲伤
    级别: 资深会员

发帖: 1183
    风云币: 2249 元

凄凉~.

都米有偶~
    心里的血,滴落在地,发声巨大的声响。
    顶端 Posted: 2007-10-12 18:11 | 3 楼
    吟心痕
    黄鱼党黑狗党|鱼姐&心姐&大姐头
    优秀斑竹奖
    级别: 超级版主

发帖: 17974
    风云币: 380303 元

Quote:
    引用第3楼嘉木于2007-10-12 18:11发表的  :
    凄凉~.

都米有偶~

呵呵,那些是离开的,你不是呀

? ? ? ? ? ? ?
    顶端 Posted: 2007-10-12 18:23 | 4 楼
    ever
    级别: 超级会员

发帖: 8445
    风云币: 2479 元

不发表意见
    顶端 Posted: 2007-10-12 18:30 | 5 楼
    胸揽皓月
    生命一瞬,只在呼吸间。
    级别: 黑铁会员

发帖: 1550
    风云币: 2101 元
    论坛群: 啦啦大軍

嫁吧~说不定是良缘~
    烛影扬,月夜凉。
    莫弄清箫,此声最断肠。
    红尘逐鹿谁成王?
    笑傲江湖,
    何妨共子狂?
    顶端 Posted: 2007-10-12 20:45 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.009136(s) query 6, Time now is:09-20 12:02, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1