风云小站 » 『 心情驿站 』 » _ღ萧萧的星晴自述11ღ_
本页主题: _ღ萧萧的星晴自述11ღ_ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

旭枫萧萧
☆╮将心比心╭☆
原创先锋奖
级别: 论坛版主

发帖: 1927
风云币: 229259 元
专家分: 1 分

_ღ萧萧的星晴自述11ღ_

萧萧的星晴自述(十一)

发表时间:2005年10月20日 21时36分58秒 评论/阅读(2/12)

空间文字,没ID,有首发时间。

空间链接:http://183099380.qzone.qq.com/

在日志的[情感天地]里面

需要密码的可以单独PM我。

你知不知道今天我有多开心?
那是久违了的幸福的笑每时每刻都挂在嘴角.
你带我吃图门烧烤,这是我第一次自己烤东东吃
好有意思,我还比你烤的好的说.忽忽~~
我们单独唱KTV,你却使坏的说我的声音像小孩子的说,真吃不消你……
我们第一次去吃味千拉面,你的表情仍旧是个孩子般的天真烂漫
看着你同样幸福的表情,真好!!

今天我们再次买了耳丁,一个给你,一个给我
只是当它掉在地铁站的时候我就拼命拼命的找
因为那是我们共同看中的东西
就像你买给我的戒指一样
哪怕黯淡倒没有光泽了我仍然继续戴着,
因为那是你送的

妈妈说自己的幸福要靠自己争取
我不会后悔自己再八月中旬的那个”好”字
因为是这样的一个你
所以我是如此的深信着……

妈妈说每天保持热恋中的心态人就真的精神很多
岚岚你知道吗?我有多久没有这样持续快乐过?
我忘了那个在夜里独自哭泣的自己
忘了那个总是躲在父母身后的惟命是从的孩子就是自己
我把那个胆怯懦弱的,以及拥有着有男友等于没男友的我赶出了自己的灵魂
现在的我是全新的我
相信你也能感受到我细微的变化

你说我们在一起的这2个月里
没有尖锐的冲突和彼此不能涉及的话题
该暴露的都已暴露
你的确没有让我有很深刻的失望
你说有我存在的一天就是你生活这去的唯一
这是你7天前的这个时候说的
你说我是你唯一写下生死约的人
好好的相爱,就是最大的幸福了

爱一个人是需要用心的
在相爱的过程之中
结果谁也无法说清
因为我们从来无法真正的了解另一个人
爱情不是一厢情愿就可以得到永恒的
于是,如果现在爱的真,爱的切,还有什么比这更重要的呢?
于是,我会认真的对待岚岚你给的感情,
因为我想找个人相守,是一辈子的那种!
爸爸说真爱只有一次
就是陪你走完一辈子的那一段
所以我们说好无论发生什么,认定了就不放手!!

本帖最近评分记录:
  • 风云币:+16(gaowen1360) 您的贴子很精彩!希望很 ..

• “回首向来萧瑟处,也无风雨也无晴”

]
    -☆开始不回复任何PM。反正都是回给自己的。ゞ
    顶端 Posted: 2007-10-11 08:35 | [楼 主]
    gaowen1360
    禁网,准备工作~~
    级别: 荣誉会员

发帖: 9552
    风云币: 2050 元
    专家分: 7 分
    论坛群: ☆黄鱼党☆

真爱只有一次
    就是陪你走完一辈子的那一段
    所以我们说好无论发生什么,认定了就不放手!!
    完美的爱情!让人羡慕啊!

很喜欢这首背景音乐!百听不厌!
    他日我若为青帝,报与桃花一树开
    顶端 Posted: 2007-10-11 15:53 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.008222(s) query 6, Time now is:09-20 12:03, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1