风云小站 » 『 心情驿站 』 » _ღ萧萧的星晴自述7ღ_
本页主题: _ღ萧萧的星晴自述7ღ_ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

旭枫萧萧
☆╮将心比心╭☆
原创先锋奖
级别: 论坛版主

发帖: 1927
风云币: 229259 元
专家分: 1 分

_ღ萧萧的星晴自述7ღ_

萧萧的星晴自述(七)

发表时间:2005年10月1日 16时49分16秒        评论/阅读(3/9)

空间文字,没ID,有首发时间。

空间链接:http://183099380.qzone.qq.com/

在日志的个人日记里面

需要密码的可以单独PM我。

爱情的开始是甜蜜的,就象哈根达嘶,甜的醉人,他会在早上提醒你记得吃早餐,会在中午的时候告诉你要休息,会在晚上给你一些惊喜,会在特别的日子让你很温馨,现在回想,很多当初的点点滴滴,零零碎碎都是那样值得珍惜和感动的,爱情也是很现实的。  

我:萧萧 1985年4月20日生于上海 典型白羊座女子 爱家, 敏感, 任性, 喜怒无常, 后知后觉, 悲观主义者, 喜欢独处, 音乐, 苦涩的食物. 这是没有岚岚之前的萧萧.现在萧萧依旧后知后觉,依旧爱家,敏感,任性,只是萧萧多了份爱.一份承诺到永远的爱.所以萧萧现在是幸福的.

在七月中旬和你:”说不管跟谁爱,我都会好好爱他的,除非他对不起我,爸爸说遇到好的男孩子一定要好好珍惜,可是我换来的却不是百分百的回报,所以有时候就会很郁闷,所以以后一定要找个爱我比我爱他要多的人,在爱的世界里,谁爱谁多一点,谁就多辛苦一点”这样的话依旧历历在目……因为那段日子我没有意识到自己的未来里会多一个你。

我们总说:”我要找一个自己很爱很爱的人,才会谈恋爱。” 但是当对方问你,怎样才算是很爱很爱的时候,你却无法回答他,因为你自己也不知道。没错,我们总是以为,我们会找到一个自己很爱很爱的人。可是后来,当我们猛然回首,我们才会发觉自己曾经多么天真。假如从来没有开始,你怎么知道自己会不会很爱很爱那个人呢?其实,很爱很爱的感觉,是要在一起经历了许多事情之后才会发现的。或许每个人都希望能够找到自己心目中百分之百的伴侣,但是你有没有想过,在你身边会不会早已经有人默默对你付出很久了,只是你没发觉而已呢?岚岚,你知道吗?这些话都是七月中旬我们的谈话的大致内容,我的确比较木纳.愚蠢到不知道你很早开始喜欢我…… 

2005-07-25 01:04:06,岚岚你说你发现一个问题,你说你很喜欢我的,问我怎么办?我是第二天早上看到的,迟钝我的真的以为你开玩笑,知道你说:”你觉得我会是玩笑吗?这其实是很早的事情的。只是呢现在才说因为想更多的了解你啊。其实我真的没有想太多,昨晚就突然有冲动要告诉你,就说了。妈妈说,有些事拖着拖着就没了,呵呵。虽然说了也不一定有,但真的想让你知道” ,我一天美上你会很紧张我,以为我故意要避开...你说你不是随便的人,所以,喜欢我,不是玩笑,不是心血来潮,更不是因为想要女朋友而去找女朋友,只是因为,你想,要很好的珍惜我....希望我能接受,你说你要带给我感情与呵护.是长久的,……“如果你好好的爱我,那么我也一定会好好的爱你,因为我是个死心眼的人”在我身上,得以实现....因为我的签名,是对你说的....看到哪里的时候真的好感人的……

从拒绝到现在的44天的相爱日子就这样慢慢走过,没有太多的波折,和预料中的一样.这样有你的日子真的是我一个人活在一个自己的世界要强百倍,我一直跟你说,要是没有你我现在会是怎么样,然后你会接着我的话,要是美哟我的话你会怎么样.尤物你常常说你现在很幸福,记得你和我弟弟是这样说的:我接触下来,你姐姐是我遇到最好的女孩子了!所以对我来说,真的是服气了!所以一定会好好的对她!!!很好的珍惜她!你和我弟弟说不要给我看,结果我看了2次.一次是我弟弟在你刚说完这句话的时候就转发给我了,另一次是你给我看你和我弟弟聊天记录的时候,小样,真是个”港嘟”!

假期你要去上班.估计没有多少时间能够在网上聊天.不过那也没关系.反正我们天天见面:)你爸爸说在一起要低调,可是你总是违背他的话,呵呵,你爸爸说不能宠你,不该让你打耳洞,不过我只说让你戴一个月,岚岚你不许赖皮的!!
    每天简简单单的生活.每天在想爱你,我还需要什么?好开心好开心,你的生日即将来临,又要很伤脑细胞的去想什么东西是你喜欢的,我套过你的口风,不见你有什么特别想要的东西,然后我就茫然,对着天空长叹……
还有一个月,我就只能慢慢想咯,今天看了好几部电影,岚岚你工作辛苦吗?记得你说要乘机偷懒的,不知道你有没有被督导发现啊?呵呵,你个小尤物!

本帖最近评分记录:
  • 风云币:+12(冥逝渊砃) 您的贴子很精彩!希望很 ..

• “回首向来萧瑟处,也无风雨也无晴”

]
    -☆开始不回复任何PM。反正都是回给自己的。ゞ
    顶端 Posted: 2007-10-08 07:56 | [楼 主]
    冥逝渊砃
    打劫军团
    级别: 资深会员

发帖: 6051
    风云币: 2130 元
    专家分: 0 分
    论坛群: 卍 打劫军团 卍

爱情中有甜蜜
    同时也会有点点的小插曲!
    我像个白痴一样
    搞不清楚状况
    在爱情中迷失方向
    许久也不会懂你的笑,你的悲伤
    顶端 Posted: 2007-10-08 08:42 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.007854(s) query 6, Time now is:09-20 11:41, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1