风云小站 » 『 心情驿站 』 » 国庆期间论坛的收获。。
本页主题: 国庆期间论坛的收获。。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

亚文
论坛戒律院首座-,-
诚信交易勋章
级别: 青铜会员

发帖: 4585
风云币: 2677 元
专家分: 0 分
论坛群: ☆黄鱼党☆

国庆期间论坛的收获。。

偶在国庆节之前还对FYQ这类的技术论坛不是很感兴趣。
10月1日那天,萧萧姐在QY短信PM我了FYQ3日开放注册的消息。
因为之前萧萧姐告诉过偶她在这里是斑斑~所以偶过来看过,但是因为那时候不了,所以。。
看到是邀请注册的。。就关了网页- - 萧萧姐这消息一来,就勾起了偶的好奇心!~
又在百度一搜,搜到了FYQ。仔细的看了些板块,觉得很有特色- - 就想3号那天来注册个(其实心里想的是不来白不来- -)
2号晚上,偶激动的一直玩到很晚。。那时候萧萧姐也在,偶就在QQ上和她聊了两句!~
可是。。偶在10点多的时候,实在是坚持不下去了- -就跑去睡觉了
第二天一早,偶就来到FYQ,打开网页,“注册”,同意,帐号,密码,认证码,邮箱。。
咦?杂还有个注册理由- -还以为一定要写的很好(后来仔细看说明。涂鸦也行- -),否则就不能通过。。害得偶费尽心思想了几句。。 注册完毕了。。还是未验证会员,看到下面的在线列表里,有2个管理员在。。偶就一直等啊等。。
终于。。10分钟后- -新手上路。。。一开始,偶还小心翼翼的。。生怕被删了ID(因为偶以前一直混的是娱乐论坛,就连深度,偶混的也是深度娱乐- -对技术论坛还是怕怕的,一直听别人说,技术论坛动不动就删ID的- -)
混了大概3个小时左右。。100帖了。。还不知道WW要去银行换的- -
一直到进了水区一个要爆楼的帖。。那里面的斑斑让偶去银行换WW- -于是乎。。偶就有了20几个威望。。然后就这样水啊水 。。发啊发。。到后来,就觉得这里管的也不是很严,也很好- - 终于。。下午1点左右。。初级会员了。。偶第一个进的就是交易区 运气好。。有个人找人发帖。。150帖2000BB。。。偶一看。。立马接下了 发了100多帖的时候,那位楼主就给偶发BB了。。偶一狠心。。全部转WW。。。。连中级会员都跳过了。。直接高级会员- -

又混了一会儿。。又有些BB了。。就去交易区买卖了。。
一开始偶是我买了别人的邀请码拉,BB拉。。什么什么的。。
因为发现很多会员都要深度的邀请,偶正好是深度娱乐的专业组。
就问那里和偶关系挺不错的总版主要了个邀请码- -
第一次在FYQ卖邀请码。呵呵!还算成功。。
就这样。。有了第一次。。就有第二次。。
慢慢的。。我的收藏夹里多出来了一大堆论坛。。
剑盟,风云墙,番茄,深度,剑盟,申博,印心,YMFL,龙族,IM,华夏。。。还有N多。。偶国庆里一个一个弄。一个一个买- -终于弄了这么多- -
累死我了。。。就先这么多吧。。
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+12(gaowen1360) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 我不该给自己希望,更不该给别人希望。
    顶端 Posted: 2007-10-07 20:39 | [楼 主]
    亚文
    论坛戒律院首座-,-
    诚信交易勋章
    级别: 青铜会员

发帖: 4585
    风云币: 2677 元

偶尔写这么多字。。占个沙发。。不为过吧  
    我不该给自己希望,更不该给别人希望。
    顶端 Posted: 2007-10-07 20:41 | 1 楼
    gaowen1360
    禁网,准备工作~~
    级别: 荣誉会员

发帖: 9552
    风云币: 2050 元
    专家分: 7 分

收获不少啊!混论坛不容易!!
    有点羡慕楼主了!

PS:回帖注意质量!防止水化!
    他日我若为青帝,报与桃花一树开
    顶端 Posted: 2007-10-07 20:59 | 2 楼
    胸揽皓月
    生命一瞬,只在呼吸间。
    级别: 黑铁会员

发帖: 1550
    风云币: 2101 元
    论坛群: 啦啦大軍

Quote:
    引用第2楼gaowen1360于2007-10-07 20:59发表的  :
    收获不少啊!混论坛不容易!!
    有点羡慕楼主了!

PS:回帖注意质量!防止水化!

很认同,尤其在心情区这圣殿中。久闻风云墙的写作人文笔很好,今天在这里看了很多篇文章,确实如是。
    烛影扬,月夜凉。
    莫弄清箫,此声最断肠。
    红尘逐鹿谁成王?
    笑傲江湖,
    何妨共子狂?
    顶端 Posted: 2007-10-07 21:36 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.010443(s) query 6, Time now is:09-20 11:51, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1