风云小站 » 『 心情驿站 』 » _ღ萧萧的星晴自述3ღ_
本页主题: _ღ萧萧的星晴自述3ღ_ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

旭枫萧萧
☆╮将心比心╭☆
原创先锋奖
级别: 论坛版主

发帖: 1927
风云币: 229259 元
专家分: 1 分

_ღ萧萧的星晴自述3ღ_

萧萧的星情自诉(三)[图]

发表时间:2005年9月17日 2时50分10秒 评论/阅读(1/9)

空间文字,没ID,有首发时间。

空间链接:http://183099380.qzone.qq.com/

在日志的个人日记里面

需要密码的可以单独PM我。

首发:http://bbs.crsky.com/read.php?tid=1196698

ID:旭枫萧萧

<><>

感谢上帝把你带到了我的身边,让我在心里拥有了你。因为网络的神奇,因为距离的魅力,我们才有了今天的相知相依、难舍难离。神奇的网络给了我们一个虚拟且真实的世界,人性的某一层面在这里的演示,比现实中的还要真切。情感世界中的酸、甜、苦、辣,犹如梦幻中的感受,感受是那么的真实。无法逾越的距离,是我们相约的前提。如果没有这种距离,或许我们不会相识。可今天,这种感受它缠绕着我的心,这种距离磨练着我的意志。使我更深的体味着人生。

我想你了,真的想你了呀!心里很清楚,我们之间会有那种叫结果的东西。想你的感觉,有丝丝的甜蜜;有酸酸的痛楚;有淡淡的忧伤;有点点的哀怨,还有那莫名的依恋……。每当想到我们在一起时,那欢声笑语;那打打闹闹;那真心的关爱;相互的体贴。那许多无须直言的心领神会。心底就充满了温馨的感觉。想到我点击你那晃动的头像,听你说话、唱歌。伴随着手指在键盘上的跳跃,幸福和甜蜜就拨动着我的心弦。我会不自觉的笑出声.再想想关闭窗口的那个瞬间,虽然嘴上说着,下吧,还有明天呢。可就是不愿意点击关闭……

现在唯一让我感到欣慰的是,因为想你,我不再寂寞。想着和你在一起的点点滴滴,虽然没有什么豪言壮语、海誓山盟,也没有任何的承诺。只有最朴实、最简单的语言,可它实实在在温暖着我的心。还记得你说过,你要给我完整的幸福,你能好好爱我,然后我就幸福的笑……有你的故事相伴,我不再孤单。我从心底感激你,感激你带给我的所有。我想你,就这样无时无刻的想着,就这样在心灵深处轻声呼唤着你—— 岚岚.

昨天在公交车上看到一对老夫妻,老太太的头发是一片雪白,纯净的就像没有经历过一丝忧伤和烦恼。下车的时候,老先生搀扶着她,眼睛里竟然还有那么多深深的情谊和温柔的注视,我看了为之心动不已。

这样一对老夫妻,不知道他们曾经相互支持着走过了怎样的人生,也许是风雨飘摇的,也许是看似平静如水的,但可以肯定的就是,他们生命中肯定有好多可以叙述的故事,不过就今天他们的年龄和心态来看,走过的路就像曾经经历过的太阳和风雨一样,他们享受过照耀,也曾经在风雨中抗争过,现在的感觉是无怨无悔,相互支持和相互依靠。

我羡慕这样的感情,因为他们的感情是经历过长长岁月的考验而依然能够这么地坚贞,从他们的微笑和深情的注视中不难就可以体会到这一点,执子之手,与子携老,是不是就是这样一种对感情的期盼,就像这一对老夫妻一样? 然后我就记得前些日子我喝你讲同样的话,然后你就淡淡的笑……

我不羡慕那些可以张扬爱情的年轻份子,只要心中有年轻的激动和勇气,大街上的一个长吻,求爱时候的999朵玫瑰,一天一万遍在耳朵边的我爱你,年轻的浪漫凭借热情就很容易地有这些激烈的表现,但一直浪漫下去,和一辈子永远那么地浪漫,如果不是神人,没有人永远有那样的激情和动力,总归有一天那些浪漫就化为生活中普普通通的感动,不再激烈,不再新鲜,却落到了实处,也许不过是他记得你爱吃的菜,她在你累的时候给你按摩肩膀和腰部,是你渴的时候他给你泡的一杯茶,是你受伤的时候她温暖的胸怀……

有首《最浪漫的事》的歌,里面唱到:“我能想到最浪漫的事就是和你一起慢慢地变老,一路上点点滴滴的欢笑,留到以后坐着摇椅慢慢摇……”那是一种多好的感觉,一起变老,没有那么多浮躁的爱情因子,没有那么多的人生抱怨,没有那么多的离仇别恨,没有那么多的要求与渴望,只是一起慢慢地变老,相互依偎着,相互交流着,从容地感受着生活的真谛……

有一种幸福是有一个能让你不顾一切去爱他一辈子的人.岚岚,我知道你发现了我现在我身上为你改变的小变化.那是因为和你在一起好开心,好开心.我真的心甘情愿的为你改变.你说现在的我比较可爱,那样就没有以前的严肃了,那也无所谓,只要你喜欢就好.你说一切为你的时候,我就在想我又何尝不是呢?
昨天晚上和妈妈幸福的提起你的时候.妈妈没有强烈的反对,我好开心.妈妈说自己的幸福把握在自己手中,只要我认为好就行……然后那就在这样的夜晚深深的想你.写下纪念我们爱情的文字.
岚,爱上你现在是一种习惯了,你知道吗?

我习惯你的呵护,习惯你的温柔,习惯你的淘气,习惯你的笑容

甚至在不知不觉中,我习惯用你的方式微笑,用你的方式温柔

我们彼此互相依赖,依赖着这甜蜜的习惯

半夜梦醒,梦中有你.想你,想你,想你……

本帖最近评分记录:
  • 风云币:+16(gaowen1360) 您的贴子很精彩!希望很 ..

• “回首向来萧瑟处,也无风雨也无晴”

]
    -☆开始不回复任何PM。反正都是回给自己的。ゞ
    顶端 Posted: 2007-10-06 13:21 | [楼 主]
    冥逝渊砃
    打劫军团
    级别: 资深会员

发帖: 6051
    风云币: 2130 元
    专家分: 0 分
    论坛群: 卍 打劫军团 卍

这个习惯好!~
    我像个白痴一样
    搞不清楚状况
    在爱情中迷失方向
    许久也不会懂你的笑,你的悲伤
    顶端 Posted: 2007-10-06 13:59 | 1 楼
    gaowen1360
    禁网,准备工作~~
    级别: 荣誉会员

发帖: 9552
    风云币: 2050 元
    专家分: 7 分
    论坛群: ☆黄鱼党☆

爱成了一种习惯!
    是很幸福的事情!!

PS:丹丹可以发挥你的权利了!看完贴可以评分了!
    他日我若为青帝,报与桃花一树开
    顶端 Posted: 2007-10-06 14:47 | 2 楼
    旭枫萧萧
    ☆╮将心比心╭☆
    原创先锋奖
    级别: 论坛版主

发帖: 1927
    风云币: 229259 元
    专家分: 1 分

Quote:
    引用第1楼冥逝渊砃于2007-10-06 13:59发表的  :
    这个习惯好!~

丹丹的头像是丢丢的,敢问是丢丢什么人?

“回首向来萧瑟处,也无风雨也无晴”

]
    -☆开始不回复任何PM。反正都是回给自己的。ゞ
    顶端 Posted: 2007-10-06 15:06 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.010180(s) query 6, Time now is:09-20 11:45, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1