风云小站 » 『 心情驿站 』 » 上帝现婴儿的精彩对话
本页主题: 上帝现婴儿的精彩对话 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

oiph
级别: 高级会员

发帖: 157
风云币: 2217 元
专家分: 0 分

上帝现婴儿的精彩对话

有一个婴儿即将出生。

一天,这个小孩问上帝,“他们告诉我明天你将要把我送到地球,不过为什么我在那儿会那么小和无助呢?”

上帝说,“在所有的天使之中,我已经选中了一个给你。她将会等待你和照顾你。”

“ 不过”,小孩问了,“请告诉我--在天堂我除了歌唱和微笑之外什么都不做。这些是我快乐所需要的!”

上帝说,“你的天使每天将会为你歌唱和微笑。你将会感受到你的天使的爱,你会感到快乐。”

“还有”,小孩又问了,“如果我不懂他们说的语言,当人们对我说话的时候我怎样才会理解呢?”

“这很简单,”上帝说,“你的天使将教会你语言中最美丽和最甜蜜的词语,带着最大的耐心和关怀,你的天使将教会你怎样说话。

孩抬头看着上帝说,“我想和你说话的时候我该怎么做呢?”

上帝微笑着对小孩说,“你的天使会把你的双手放在一起然后教会你怎样祈祷。”

小孩说,“我听说地球上有坏人,谁将会保护我呢?”

上帝把手放在小孩身上,说,“你的天使将会保护你,甚至会冒生命的危险!”

小孩看起来有些悲伤,他说,“我将会一直感到悲伤因为我再也看不到你了。”

上帝拥抱着小孩。“你的天使以后会一直跟你说有关我的事情,还会教你回到我身边的方法,虽说我一直与你同在。”

在这一刻小孩在天堂感到了无比的安详,

不过已经可以听到从地球传来的声音。

小孩有点急促,温柔的问“上帝啊,如果我现在将要离开,请告诉我我的天使的名字!”

上帝回答说,“你的天使的名字并不那么重要,你可以简单的叫她 “妈妈”。”

本帖最近评分记录:
  • 风云币:+8(冥逝渊砃) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2007-10-05 21:54 | [楼 主]
    冥逝渊砃
    打劫军团
    级别: 资深会员

发帖: 6051
    风云币: 2130 元
    论坛群: 卍 打劫军团 卍

亲情之中的爱,亲情之中的快乐
    我像个白痴一样
    搞不清楚状况
    在爱情中迷失方向
    许久也不会懂你的笑,你的悲伤
    顶端 Posted: 2007-10-06 14:52 | 1 楼
    312nx
    级别: 新手上路

发帖: 66
    风云币: 2966 元

第一次看到英文版本的,非常喜欢
    风萧萧兮易水寒
    吾将上下而求索
    顶端 Posted: 2007-10-06 17:41 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.011912(s) query 6, Time now is:09-20 00:55, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1