风云小站 » 『 心情驿站 』 » 曾经的论坛。。
本页主题: 曾经的论坛。。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

亚文
论坛戒律院首座-,-
诚信交易勋章
级别: 青铜会员

发帖: 4585
风云币: 2677 元
专家分: 0 分
论坛群: ☆黄鱼党☆

曾经的论坛。。

粗粗一看,我混论坛的时间也有半年左右了!~

偶第一个混的论坛就是Q影社区了吧。。呵呵!~
现在是个超级版主了。9月30号那天升的。。
正好那天偶的发帖量突破了1W。。也算是管理给偶的贺礼吧。

这个论坛是偶一个朋友开的。
今天暑假刚开。
800多个人。
但是偶发现了很多挺有管理天分的朋友!~

这个是深度娱乐论坛。。
偶只是一个小小的专业组吧。。
这个是因为里面的总版主在QY看到了我。
推荐偶去的。。
所以被她提拔为了专业组。

忘忧草论坛。
是一个很有文学气息的论坛。
里面的朋友们每天就是写文章和灌水。呵呵!~
偶在里面是图区斑斑。。
很和谐的论坛。

这个是偶最近才去的。。
也是Q影的朋友推荐的。
才1000多个人。
给偶做了个副管理。嘎嘎!~
不过管理的财力雄厚哦!~西西!

还有一些论坛吧,比如永恒和远景。偶都喜欢去逛逛的。
可惜没有霏凡和龙族的帐号。是我心里的痛吧。
希望偶在FYQ的日子也能开心!~问好大家!
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+12(gaowen1360) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 我不该给自己希望,更不该给别人希望。
    顶端 Posted: 2007-10-04 13:39 | [楼 主]
    亚文
    论坛戒律院首座-,-
    诚信交易勋章
    级别: 青铜会员

发帖: 4585
    风云币: 2677 元
    专家分: 0 分
    论坛群: ☆黄鱼党☆

Quote:
    引用第6楼旭枫萧萧于2007-10-06 13:17发表的 :
    蚊子是弟弟 不是MM来着的

[attachment=46595]

萧萧和蚊子在QY一样哇,这里还是萧萧告诉蚊子的

被萧萧姐发现了。。 谢谢萧萧姐告诉偶哈!~
    我不该给自己希望,更不该给别人希望。
    顶端 Posted: 2007-10-07 10:13 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.009748(s) query 7, Time now is:09-20 13:25, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1