风云小站 » 『 心情驿站 』 » 不知道说什么  日记
本页主题: 不知道说什么  日记 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

莫言
级别: 资深会员

发帖: 510
风云币: 2019 元
专家分: 0 分

不知道说什么  日记

看这儿挺热闹,我也来灌一帖不过偶文笔不行,各位莫笑

七天长假,出游的出游,走亲友的走亲友,会情人的会情人,只有我面对着这冰冷的屏幕,早就厌倦了上网,可

是除了工作吃饭睡觉网络,还能干什么?我用青春陪葬网络,这句话想想真是悲哀,除了加速衰老外似乎没什么其他作用

了。

今天突然想起一句话“要在不公平的竞争中寻得生存”还有一句类似的“要在不公平的命运中寻得生存”,命运本来就

是不公平的,人要做的是去抵抗这种不公平。经常用一句古话来安慰自己:故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其

筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。”以前经常用这句话来哄自己,或许自己要

经历许多磨难,然后才会苦尽甘来,可是现在再念这句话是感觉严重的底气不足,这话是在骗别人呢还是在骗自己?晕

又是一年的国庆了,还清清楚楚的记得去年国庆时的情景,甚至具体什么事情说过什么话都记得。。。

时间过得真是快。。。
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+10(吟心痕) 祝你开心!
  • 顶端 Posted: 2007-10-03 15:37 | [楼 主]
    吟心痕
    黄鱼党黑狗党|鱼姐&心姐&大姐头
    优秀斑竹奖
    级别: 超级版主

发帖: 17974
    风云币: 380303 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

看来楼主的国庆确实不是过的很开心了

呵呵,国庆我也没出门
    大部分时间估计和楼主是差不多的

不过却也不是特别厌烦

每天起来的第一件事情,就是开电脑,然后进风云墙
    处理一些贴子,然后开心的水一水,在QQ里和朋友聊几句

一个人,过的是否开心
    其实心态很重要
    无论如何
    祝你开心

? ? ? ? ? ? ?
    顶端 Posted: 2007-10-03 18:30 | 1 楼
    吟心痕
    黄鱼党黑狗党|鱼姐&心姐&大姐头
    优秀斑竹奖
    级别: 超级版主

发帖: 17974
    风云币: 380303 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

回 6楼(莫言) 的帖子

呵呵,我都不知道自己现在的心态算年轻呢,还是算衰老
    有时候,也会问自己,真的就这么老了吗?
    然后在几秒钟之后,归于沉默

也有朋友说:开心,你应该要长大了
    原来,在他们看来,我竟是一直长不大的

? ? ? ? ? ? ?
    顶端 Posted: 2007-10-08 22:58 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.010014(s) query 7, Time now is:09-20 13:51, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1