风云小站 » 『 心情驿站 』 » 心情驿站第八期小辩论之----强权VS公理
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 心情驿站第八期小辩论之----强权VS公理 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

萧萧暮雨
原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
级别: 风云元老

发帖: 15793
风云币: 2217 元
专家分: 0 分
论坛群: 啦啦大軍

哎呀。。估计这个问题过于严肃 又或是征文抢了辩论的风头 呵呵还有两天
顶端 Posted: 2007-08-03 08:14 | 20 楼
萧萧暮雨
原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
级别: 风云元老

发帖: 15793
风云币: 2217 元
专家分: 0 分
论坛群: 啦啦大軍

本周的辩论结束了  可能是话题过于严肃或许是征文活动抢了辩论的风头。此次辩论参与者不多。
而且作为正方的辨手有压倒的势头。

不过从我自己来说,我个人的观点还是支持反方的,我认为社会的发展还是曲线性的发展,从某种意义上面来说,结局的造成是由于多种因素共同产生的,而主观和可观无疑是这结局的两个因素。我是学数学的,从数学上面来说尤其是做定性分析的题目,其最终结果是多种因素拟合而成的。我们从历史观看来,一个国家在世界称霸很难超过500年,正所谓风水轮流转。在千百年的过程中,真理有可能在莫个时候遭到黑暗势力的复辟。但是我想如果整个社会的大部分人是坚持整理的。那么整理是永存的。  此次辩论            正方获胜
顶端 Posted: 2007-08-05 19:47 | 21 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 心情驿站 』
感谢,曾经的版主
Total 0.008817(s) query 6, Time now is:09-19 09:33, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1