风云小站 » 『 心情驿站 』 » 【原创】祝福自己,祝福大家。
本页主题: 【原创】祝福自己,祝福大家。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sniper54
级别: 管理员

发帖: 7030
风云币: 142427 元
专家分: 101 分
论坛群: 管理团队

【原创】祝福自己,祝福大家。

刚刚收到一条短信。是我哥发过来的:

内容如下:

Quote:
兄弟,在这月圆之时迎来你的第一十九个春秋,为兄的真诚的祝福你!提前祝你生日快乐!岁岁有今朝,年年有今日。Jun.l

这才想到原来我已经要过生日了.

原来才想到我过去的这19年什么都没有做。没有给家里分忧,没有努力。没有什么成就。

自己都拿不出什么礼物来面对我的19岁生日。。

我农历1987年8月17日出生,刚才查了一下日历,明天8月17了。。生日了。。

不知道又会写什么。。

在这里祝福家人、祝福大家、祝福我所有的兄弟和我所有的朋友,希望你们在这一年里事业有成,学业有

成。心想事成。美满幸福。

其实我一直很愿意过新历生日。新历生日是10月9日。也要到了。。呵呵。。

月亮圆了。我19岁了。你呢。变了吗?

本文首发于我的BLOG:http://blog.clwind.com/article.asp?id=94

http://www.clwind.com/shengrikuaile.mp3
[ 此贴被sniper54在2006-10-07 23:13重新编辑 ]
CLWIND.COM
ALL THE BEST FOR YOU!
顶端 Posted: 2006-10-07 23:00 | [楼 主]
刘彬
终身成就奖
级别: 管理员

发帖: 4884
风云币: 59380 元
专家分: 5 分

祝福楼主即将到来的生日,生日快乐!
平平淡淡中求真
风云墙技术论坛
顶端 Posted: 2006-10-07 23:10 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 心情驿站 』
感谢,曾经的版主
Total 0.010019(s) query 7, Time now is:09-21 18:59, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1