风云小站 » 『 心情驿站 』 » 【分享】心情走笔--天凉好个秋
本页主题: 【分享】心情走笔--天凉好个秋 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

秋天
退休ING
特殊贡献奖
级别: 风云元老

发帖: 3697
风云币: 2198 元
专家分: 0 分
论坛群: 管理团队

【分享】心情走笔--天凉好个秋

前几天太阳还是那么炎热,温度丝毫没有降低,却在不其然的情况下我们进入了秋天,夏日的余威和残暑还在我们江南继续,与此同时那长相远的齐鲁大地却已霜降木落,那里的朋友早一步了领略了秋的凉爽,已添衣加袖。当我看到青衣小妖的照片时,还笑她穿的夸张,孰不知冷空气已悄然南下,没两天我们这边也不得不加入长袖的行列。毕竟夏已过,天凉好个秋。
忙于工作,真没注意时间会过的这么快,虽然日历每天都在翻新。刚过了立秋转眼就是中秋,那变的步伐就像飞一样,没能让你有多的时间去考虑,更别说是去等候~
想想我马上也快28了,离30***的年龄越来越近,真有点惶恐,回顾27年来我做了些什么,又在忙于些什么,不得知,真不清楚,只知道我还活着,过的还行,比上不足比下有余。每天戴着耳脉骑着车去上班,听着那熟悉的旋律和歌声,习惯的做着同样的事,真想把身边某屡光线定格在永恒,伴我永远,有人曾说蓝龙是面对大海背对人群的,我不否认,但我不想,真不想,谁愿意脱离人群,没有~哪个女人不想永远生活在阳光底下,活得精彩活得自在,不用负荷的背着行囊走在人生旅途中~女人是用来疼的,女人是弱的,是柔的,也是水做的,书上说女人还只是男人身上的一根肋骨而已,除了自己,很少人会在意你关心你,所以爱惜自己吧,艾米教诲的极是.
倚着窗,迎面的风很透凉,让心情干净了许多,号码换了两个,小灵通也不用了,手机没电也不想充满,就这样把自己凉了几天,好好的静了一下,有时已不愿意闲下来的时候说话~懒~越来越懒~懒的不想去思考,不想敲动手指,甚至连这篇也没心思把它写完。
头有点疼,休息早没有规律,大脑最近运转的极慢,生活还是那样,似乎是一滩死水,有点让人愚钝.头发长得没有我预料中的快,不长不短很难受,刘海几乎挡住了我一半的视线,发受之于父母,留是何等的难,可见长是多么的不容易,以后不剪了,至少不能再剪这么短。头发还有一作用,就是保暖,冷的时候才想起长的好。现在脖子里空荡荡的,秋天的风随时会让我肩椎发酸,一个多发病的季节~看来又要穿带领子的衣服了。
天灰灰的,下起了雨,把我的思绪拉到窗外的紫藤,它被风抖落在雨里,任过路人无情的践踏着,树上的绿叶此时也早被风无声的吹着发黄,一片,两片,三片的旋转落地~本以为春会常在,只是面目全非,人可以永留青春,只要心情活跃,竟没想到一个老去~不敢正视生的极限死,老觉得死离的很远,那是80岁的事,太远,近点,是70岁的事,再近点,就算是60岁的事吧,那也挺遥远的,可现在~仗了秋的慈光鉴照,死的灵气钟育,才领悟生的喜怒哀乐,悲欢离合,是天地间反复过亿万次的老调,又何足珍惜!!
秋,原来还真那么随意,来的无声,去的也将是无声,它带走生命更是无声,田间绿油油的水稻,看着路旁的残花败柳,正得意的笑得意的笑,摇头晃脑的等待属于它的季节,它的成熟发黄,它的金灿灿,孰不知死亡也离它也越来越近了~什么都在无声中~渐渐的~渐渐的~我们是不是也该有所认识了。

QQ:123612895
风云墙游戏交流群:24381336
顶端 Posted: 2006-10-07 16:51 | [楼 主]
莹洁雅糖~
阿布
级别: 黑铁会员

发帖: 980
风云币: 2759 元

我现在过的每一天都会去珍惜,我很满足了现在。
当世界上都是疯子的时候,他们就理所应当的成为了正常人
顶端 Posted: 2006-10-07 19:36 | 1 楼
fml4202
级别: 初级会员

发帖: 677
风云币: 6100 元

伤春悲秋,不会吧,环境再怎么使然,起主管因素的还是我们自己,天凉了,不好吗,盼望千里冰封、万里雪飘的日子,喜欢看银装素裹的的美景,可身在南方,难得下雪,一切只有在梦中。
顶端 Posted: 2006-10-07 19:46 | 2 楼
英子
树欲静而风不止
灌水天才奖
级别: 白金会员

发帖: 28358
风云币: 6538 元
专家分: 33 分
论坛群: ☆黄鱼党☆

我很喜欢秋天的,因为它不冷不热的!
顶端 Posted: 2006-10-12 08:45 | 3 楼
秋天
退休ING
特殊贡献奖
级别: 风云元老

发帖: 3697
风云币: 2198 元
论坛群: 管理团队

Quote:
引用第3楼汉英2006-10-12 08:45发表的“”:
我很喜欢秋天的,因为它不冷不热的!

喜欢偶!!!

QQ:123612895
风云墙游戏交流群:24381336
顶端 Posted: 2006-10-12 10:55 | 4 楼
228ljj32
党的花朵,党的骄傲
级别: 资深会员

发帖: 1572
风云币: 2900 元

秋天就是秋天啊。呵呵。原来是28岁 的大哥哥。。
复制“打倒黄鱼党”-粘贴 到你发表留言的后面一行。
顶端 Posted: 2006-10-12 11:04 | 5 楼
tcqwangdong
级别: *

发帖: *
风云币: * 元

天凉我觉得不怎么好啊!
顶端 Posted: 2006-10-12 23:08 | 四川省达州市电信 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 心情驿站 』
感谢,曾经的版主
Total 0.013005(s) query 6, Time now is:09-21 16:29, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1