风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 怪谈ID 收获之旅途心情
本页主题: 怪谈ID 收获之旅途心情 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wsk1016
ADNS♂酷酷良民
级别: 青铜会员

发帖: 5071
风云币: 4811 元
专家分: 0 分
论坛群: ☆黄鱼党☆

怪谈ID 收获之旅途心情

管理提醒:
本帖被 hotsdk 从 『 非常AD区 』 移动到本区(2007-12-21)
  ID在凡人眼中不知所谓,因为他们还根本没进入这一领域圈,而我也是在去年那时候开始这一漫长的收割道路,在这以前我的收藏夹是空的,到如今偶已收割论坛ID 500有余,这时会有人问,你收割那么多论坛ID干嘛,是的,我也会有时会自问自己,我这样做是有意义的吗?  可是经过不断的论坛里逛,慢慢的发现了其中的乐趣。
收割ID 开始是漫无目的的收获,只要能注册的都注册了,感觉一路无阻,后来随着收割的时间长了,发现了这些论坛不是我的追求,只有那些人们认为非常好的论坛注册了 才有意义,因此我开始漫长的等待时间,因为那些论坛不是关闭注册就是邀请注册,在一次偶然的灌水中认识了一位灌水王,他可以说是我认识到最厉害的人物,也就是在他的帮助下,我收到了他的邀请,进入了辣盟论坛,在那里我才知道一个好的论坛是这样的,资源丰富,交流广泛,信息灵通,在那里灌了一个月后,发现风云墙开放注册,因此迫不及待的来注册了,也正是因为进入了风云墙,让我在收割ID 的道路上提供了一条价值不菲的信息道路,也几乎是我每天必到的论坛,他的AD区可以说是我见过的最热闹的AD区。
    进入风云墙后,开始了我论坛收割史上新的篇章,等待机会,那些不开放注册的论坛,到了一定的时机,或者有纪念价值的时间都会开放,这时我就可以注册了,只有那些门槛高的论坛至今无法注册外,偶都已收获囊中,感谢风云墙,正因为你的存在我的ID收割之旅才会那么的开心。
[ 此贴被hotsdk在2007-12-21 19:42重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+30(boysone) 看得出体会很深,还要多 ..
  • 我不是随便的人,但我随便起来不是人
    顶端 Posted: 2007-07-13 09:05 | [楼 主]
    lf__2004
    级别: 超级会员

发帖: 3837
    风云币: 4223 元
    专家分: 0 分

我才200多,只有楼主的一半```

顶端 Posted: 2007-07-13 10:27 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 AD原创区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.009473(s) query 7, Time now is:09-20 05:51, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1